В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Deff
background: none transparent!impotant;
А как мы тогда свою картинку фоном назначать будем?
Поставлю без important, т.к. и так стиль для Закладок будет стоять ниже, чем Свой стиль, - будет в приоритете
Deff
А как мы тогда свою картинку фоном назначать будем?
Ну в принципе я перестраховалси (на стандартных срабатывает и без !impotant;
Deff
Вроде сделал, потестирую на разных стилях
Alex_63, - вроде все известные мне - устранил (хотя я лентяй стал, - помню в подфорумах я все стили протестировал, думаю штук 30 правок сделал
Остался только один - кады юзер фон прочищает(под весь сайдбар) - но это пусть сами правят, ибо неясно что ставить
помню в подфорумах я все стили протестировал, думаю штук 30 правок сделал
Ого Я свои Подфорумы тестил ток на одном стиле
А подошли ко всем, на твои не опирался
Остался только один - кады юзер фон прочищает - но это пусть сами правят, ибо неясно что ставить
++, сделаем код - правку, по-любому под каждый форум придется свой фон подбирать
Ого Я свои Подфорумы тестил ток на одном стиле А подошли ко всем, на твои не опирался
Ты то аяксом всё таскал, а первые подфорумы были фреймом, и фреймом жа втыкались а там стили могли на фрейма странице(с Главной) и в форумах не совпадать (Аякса еще не было)
Deff
Точно, (забыл про это, (А ты разве из фрейма контент не вытаскивал, целиком его вставлял перед табличкой в #pun-main ?
Ксать последняя версия Подфорумов ставит секцию в форуме даже раньше, чем срабатывает $(document).ready
Точно, (забыл про это, (А ты разве из фрейма контент не вытаскивал, целиком его вставлял перед табличкой в #pun-main ?
Сначала не вытаскивал, ибо не знал как - потом mkusher научил (ксать и на ява скрипт мало кто знал, я там год выспрашивал, ксать я не наю как щас, а по фреймам года 4 я там главный спец был, ибо у всех либо сами серв держат, либо прямой контакт с PHP -стом, и каких то проблем с Аяксами(тем паче у всех в UTF-8, ни у кого не возникало) вначале яваскриптеры ценились на порядок выше PHP -стов, (эт сейчас вилка подуменьшилась
Deff
Ну лан, пора переносить флуд отсюда )
C3La-NS
Аватар автора поста в правой колонке
(Работает на Главной, на странице форума и в Активных темах)
Это круто. Поставили на форумы. Спасибо!
Отредактировано Alex_63 (Чт, 16 Июн 2016 17:09:17)
Mirra Bell
ЗаслуженныйЗарегистрирован: Чт, 3 Апр 2014
Уважение: +77
Позитив: +222
Последний визит:
Сегодня 11:17:13
Alex_63
Я заметила ) и подпортила ))
Давно пора сменить слоган «MyBB» - Мы создаем общение, на такой: «MyBB» - Мы создаем мучение, ни недели без косяка))))))))))))))
mihka1980
От неполадок никто не застрахован. Админ сервиса делает все возможное, чтобы стабилизировать работу сервиса и чтобы в будущем такого не повторялось. Именно для этого затевался переезд и ввод новых серверов.
mihka1980
От неполадок никто не застрахован. Админ сервиса делает все возможное, чтобы стабилизировать работу сервиса и чтобы в будущем такого не повторялось. Именно для этого затевался переезд и ввод новых серверов.
Это мы каждый раз слышим, после очередного незапланированного косяка)))))))))) а косяки, как были так и будут, в этом даже не приходится сомневатся через неделю почитаем про очередную неполадку
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Вт, 18 Фев 2025 |
Ошибка при проверке файла robots.txt | Форум для новичков | Пт, 7 Июл 2017 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром" | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: