Уважаемые знатоки! У меня вопрос! Возникла сильная потребность в скрипте, или может ещё что поможет? Короче, нужно как то решить проблему умышленного набора сообщений на форуме, у меня некоторые темы можно увидеть только имея в своей статистике не менее 20 сообщений, так вот, некоторые вновь зарегистрированные пользователи для ускорения процесса начинают писать без разбора бессмысленную [пренебрежительное описание] типа Класс!!! рпдпрпр, смайлик и прочее что засоряет форум и заставляет банить таких нетерпеливых. Можно ли как то админу, после того как пользователь решился на умышленный набор сообщений выставить ему запрет на увеличение кол - во в статистике, что бы он писал, а в его статистике оставался = 0? Очень нужно, не хочется банить всех подряд.
Возможно ли ?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Сб, 13 Июн 2015 17:47:56
Телеведущие.com
Есть два способа:
1. В определенных форумах отключить счетчик сообщений: Администрирование - Форумы, выбираете нужные форумы - Редактировать, там отключаете Счетчик сообщений.
2. Поставить скрипт, который не позволяет публиковать сообщения меньше такого то количества символов:
<!--Количество символов/Предупреждение о слишком коротком сообщении--> <span id="charsLeft"></span> знаков осталось. <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ if(GroupID == 3 || GroupID == 4 || GroupID == 10 || GroupID == 11 || GroupID == 12){ $('.formsubmit .button').click(function(){ var minlen=50; obj=document.getElementById('main-reply'),olen=obj.value.length; if(olen<minlen){alert('Ваше сообщение слишком короткое! Сообщение должно содержать не менее 50 символов');return false;};return true;}); $('textarea#main-reply').limit('10000','#charsLeft'); } }); </script>
Где:
GroupID == 3 || GroupID == 4 || GroupID == 10 || GroupID == 11 || GroupID == 12 - это перечень групп для которых действуют ограничения, ID группы ставите свои, посмотреть ID группы можно: Администрирование - Группы, нажимаете на редактировать - в адресной строке браузера на конце ссылки будет нужное ID: edit_group=1
var minlen=50; - это с какого количества символов будет возможным отправить сообщений.
Ваше сообщение слишком короткое! Сообщение должно содержать не менее 50 символов - это фраза предупреждение о том, что сообщение слишком короткое и сколько должно быть символов для отправки. Можете свое поставить.
Скрипт ставить в НТМЛ в Форме ответа.
Поделиться3Сб, 13 Июн 2015 17:49:01
Телеведущие.com
Ссылку на ресурс
2. Скрипт премодерации(для определенных групп, начальной и последующей в определенных не флудофорумах, во флудофорумах отключаем счетчик сообщений, см. выше) - сообщения не видны остальным до одобрения модером-админом
Отредактировано Deff (Сб, 13 Июн 2015 17:53:50)
Поделиться4Сб, 13 Июн 2015 18:29:09
Есть два способа:
1. В определенных форумах отключить счетчик сообщений: Администрирование - Форумы, выбираете нужные форумы - Редактировать, там отключаете Счетчик сообщений.
2. Поставить скрипт, который не позволяет публиковать сообщения меньше такого то количества символов:
kolobdur74 - Спасибо! Но это не совсем то, тогда придется отключать счетчик на всём форуме, а это не приемлемо, так как если отключить счётчик в определённых форумах, то что мешает набрать сообщения в других?
Минимум на кол - во символов тоже не совсем подходит.
Я просто думал что есть именно такой, узко заточенный скрипт, именно на то, что я описал.
Всё равно спасибо за помощь!
Поделиться5Сб, 13 Июн 2015 18:56:46
Может кто сможет написать такой скрипт который я описал, готов заплатить за него! Очень нужно!
Поделиться6Сб, 13 Июн 2015 19:26:33
Может кто сможет написать такой скрипт который я описал, готов заплатить за него! Очень нужно!
речь идет об этом форуме Ссылка ?????
Поделиться7Сб, 13 Июн 2015 20:21:50
речь идет об этом форуме Ссылка ?????
Да об этом.
Поделиться8Сб, 13 Июн 2015 21:06:49
не хочется банить всех подряд.
Еще вы можете таких активных переводить в специальную группу читающие (к примеру Спамер) - читать могут, писать нет - оставить им только форум специально для них с отключенным счетчиком - типа Флуд, когда исправятся пусть вам напишут в специальной теме.
Поделиться9Сб, 13 Июн 2015 21:16:21
Еще вы можете таких активных переводить в специальную группу читающие (к примеру Спамер) - читать могут, писать нет - оставить им только форум специально для них с отключенным счетчиком - типа Флуд, когда исправятся пусть вам напишут в специальной теме.
Спасибо! Я попробую
Поделиться10Сб, 13 Июн 2015 21:38:44
Ок, допустим я создал новую группу но! Как мне теперь добавить новое значение созданной группы в скрипт который позволяет просматривать посты только тем у кого в статистике более 20ти сообщений?
Допустим группа под ID=8
[hide=20=group=8]Скрытое сообщение[/hide]
так?
[hide=20=ID=8]Скрытое сообщение[/hide]
Так?
[hide=20=ID8]Скрытое сообщение[/hide]
Или так?
Я думаю понятно о каком скрипте идёт речь?
Отредактировано Телеведущие.com (Сб, 13 Июн 2015 21:43:45)
Поделиться11Сб, 13 Июн 2015 21:58:09
Ок, допустим я создал новую группу но! Как мне теперь добавить новое значение созданной группы в скрипт который позволяет просматривать посты только тем у кого в статистике более 20ти сообщений?
Собственно можно аннулировать количество постов у пользователей, которых вы переводите в эту группу - набрать 20 постов они не смогут.
Поделиться12Сб, 13 Июн 2015 22:00:13
Я думаю понятно о каком скрипте идёт речь?
Не совсем - дайте ссылку на него.
Поделиться13Сб, 13 Июн 2015 22:04:04
Телеведущие.com
BB-код может это подойдет?
Поделиться14Сб, 13 Июн 2015 22:10:44
Никак, просто в настройках группы автопереход в новую, которой уже открыты дополнительные форумы, которые изначально закрыты для группы начинающих(Допуск в форумы по группам Администрирование - форумы, нужные форумы редактировать)
Отредактировано Deff (Сб, 13 Июн 2015 22:13:27)
Поделиться15Сб, 13 Июн 2015 22:11:37
Собственно можно аннулировать количество постов у пользователей, которых вы переводите в эту группу - набрать 20 постов они не смогут.
Я пробовал, пользователи из созданной группы могут видеть скрытые сообщения, даже при нулевой статистике! Может возможно добавить в сам скрипт (скрытие сообщений) добавить новое значение для новой группы?
Ссылку сейчас поищу, уже не помню где он, сам скрипт брал на этом форуме
<script type="text/javascript"> var qt = document.getElementsByTagName("blockquote") var n, condition; var typet = new Array("respect", "group", "positive", "user", "age"); var typer = new Array((UserRespectPlus-UserRespectMinus).toString(), (GroupID).toString(8), (UserPositivePlus-UserPositiveMinus).toString(), (UserID).toString(), (UserAge).toString()); for(q=0;q<typet.length;q++){ for(i=0;i<qt.length;i++){ if(qt[i].previousSibling.innerHTML.indexOf("Скрытый текст")!=-1){ if(qt[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")!=-1){ n=parseInt(qt[i].innerHTML.substring(qt[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")+(typet[q].length+1), qt[i].innerHTML.indexOf(";"))) if(isNaN(n)==false){ if(q==0){condition = parseInt(typer[0]) < n;} else if(q==1){condition = parseInt(typer[1]) != n;} else if(q==2){condition = parseInt(typer[2]) < n;} else if(q==3){condition = parseInt(typer[3]) != n;} else if(q==4){condition = parseInt(typer[4]) < n;} if(condition){ if(q==0){ qt[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков репутации. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q])) }else if(q==1){ qt[i].innerHTML="Вашей группе запрещено просматривать данное сообщение" }else if(q==2){ qt[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков позитива. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q])) }else if(q==3){ qt[i].innerHTML="Данный текст предназначен для <a href='profile.php?id="+n+"'>этого</a> пользователя." }else if(q==4){ qt[i].innerHTML="Вам должно испольниться "+n+" лет(года)." } } else { qt[i].innerHTML=qt[i].innerHTML.substring(qt[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"="+n+";")+((typet[q].length+2)+n.toString().length)) } } } } } } </script>
Поделиться16Сб, 13 Июн 2015 22:43:57
Я пробовал, пользователи из созданной группы могут видеть скрытые сообщения, даже при нулевой статистике! Может возможно добавить в сам скрипт (скрытие сообщений) добавить новое значение для новой группы?
Если через встроенный хайд в форумы Майбб, то они не смогут видеть сообщения, а скрипт обходится отключением джава скрипта через браузер, если у вас не установлено блокирование отключения.
Поделиться17Сб, 13 Июн 2015 22:50:25
Если через встроенный хайд
А что это такое?
Отредактировано Телеведущие.com (Сб, 13 Июн 2015 23:04:41)
Поделиться18Сб, 13 Июн 2015 23:22:14
А что это такое?
Скрытый текст - посмотрите замочек в панели вв-кодов, можете прямо здесь и посмотреть. Вот пример:
[hide=5]Здесь скрытый текст[/hide]