Deff
Да захожу я в настройки. только вот где там про имена....
Уважаемый. У вас есть выход на админа моего сайта - вы недавно там устанавливали видео. и вы знаете, что мой админ бросил меня. а я во всей этой HTML - грамоте сущий чайник, хотя и пыталась что то понять... даже (не поверите) изучила пять сайтов по этой тематике. Вот с цветами разобралась, а дальше.... С тегами тоже... А компьютерная графика для меня - темный лес. тайга. И к тому же непролазная.... дебри... Эх-х-хха-хе... Возраст видать сказывается... Кое что я делаю - разобралась.. а вот поглубже... Боюсь, знаете ли - вдруг напортачу... Сейчас он -форум- катит по накатанной и это меня устраивает... К тому же я вот творчеством занялась...
это правда, что если семь дней не заходить на форум, то вы его выбрасываете? а если я вот в больницу попаду? Не получится так, что выйду я из больницы,а форум то тю-тю... А у меня там мнооогооо чего... Может все перекопировать на файлы и хранить отдельно? Как вы думаете?
Вот фон собралась менять - лажу тут у вас по форуму.... потом шапку попробую собрать...
Отредактировано Emeralde (Чт, 11 Июн 2015 21:04:23)