Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2015г.: Мобильный стиль форумов


26 апреля 2015г.: Мобильный стиль форумов

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Reysler написал(а):

Пожалуйста, кому не сложно, протестируйте мобильный стиль здесь: http://demo.webtalk.ru
Всё ли корректно на нем отображается?

На первый взгляд всё ровно. Только бросилось в глаза то что форум двигается если тут форум с мобилы зафиксирован то там в право в лево двигается.
Хотя может так задумано.
http://cs627130.vk.me/v627130729/f79/pj0XkOEAmlA.jpgсдвинула его чуть в лево.

0

82

Adi
Очевидно же, что это их-за нынешней рекламы. Без рекламы такого глюка нет.

0

83

Собственно, в настоящий момент есть следующие предложения, как можно было бы оптимальнее осуществить мобильную версию форума
1) Вместе автоопределения (когда включать, а когда не включать) - вход на мобильную версию через ссылки вида m.имя форума или wap.имя форума . По обычной ссылке - стандартная версия.
2) В мобильной версии дизайн форума меняется принудительно на стандартный с минимумом графики, заодно отключается отображение излишней графики типа аватарок или изображений в подписях, что нужно для экономии траффика (особенностью выхода в интернет с мобильных устройств обычно является плата за траффик, анлим есть далеко не у всех и не всегда).

Отредактировано WilhuffTarkin (Ср, 13 Май 2015 00:39:19)

0

84

WilhuffTarkin
Пробуйте изложить эти мысли тут

0

85

Стрекоза
справа сверху есть 3 рыски. Нажимаете - просматриваете.

Таблица поехала к шапке, а шапка к чертям собачьим(
перехожу на версию "широкоформата" и "по 2 часа часа гружения": )

Но все равно, спасибо, что вы хоть что-то делаете для нас, админов: )
приятно ощущать ваше внимание^^

0

86

Deff
поставил кнопку мобильная версия/десктоп версия.
что то с масштабированием в "десктоп версии" не то ..
левая колонка с инфой о пользователе становится во весь экран, а сообщения сжимаются в узкий столбец.

Отредактировано Den172 (Чт, 28 Май 2015 12:03:39)

0

87

Огромное Вам Спасибо! Отличный Скрипт!

0

88

Deff
А можно к кнопке прикрутить поправки к мобильному стилю?
просто у меня на форуме получается неразбериха. Когда "Только декстоп", то коды из ХТМЛ-верха и стиля как-то неадекватно себя ведут.

Свернутый текст

Alex_63 помогал и на тестовом оно работает нормально. Но без Вашей кнопки.
Хотела, чтобы этот код

Код:
<!-- Мобильный стиль,  - в HTML верх! -->
<style>
@media screen and (max-width: 540px) {

.punbb .main td:not([id]) {
 border-style: dotted !important;
 border-width: 1px 0 0 1px !important;
 padding: 0.8em 1em;
}

.punbb .main #post td{
 border-width:0!important;
 border-style:none!important;
 border-color:transparent!important;
}
#navextra1, #navextra2 {
 display:inline-block!important;
}
#navextra1>a,#navextra2>a{
 font-size:0!important;color:transparent!important;
 position:relative;top:-7px;
}
#pun-navlinks .container li#navextra1>a{
 background-image:url(http://s7.uploads.ru/t/qazbD.png)!important;
}
#pun-navlinks .container li#navextra2>a{
 background-image:url(http://s3.uploads.ru/t/ZutCG.png)!important;
}
#pun-navlinks .container li a,#pun-navlinks .container li>a:hover{
 width:40px!important;
 background-position-x:center;
}
.html-box>center>table, .html-box>center>table *{
 /*width:100%!important;*/
 max-width:400px!important;
}
#pun-title, #pun-title:hover {
 width:100%!important;
 height:400px;
 background-size:100%;
}
.splContL, .splContL2, .splContL>*{
 width:400px!important;
}
.go-up, .go-down {
 right: 10px;
}
#button-transL, 
#button-code, 
#button-table, 
#button-anchor, 
#button-aanchor, 
#button-image+td, 
#button-keyboard, 
#button-font, 
#button-indent {
 display: none;
}
#meny_appearance {
 font-size: .9em;
}
#meny_appearance td {
 padding: 3px !important;
}
#pun-about .container{
 background-size: 130%;
}
.statscon+.container {
 display: none;
}

}
</style>

срабатывал после нажатия на кнопочку #on_OfMobile

Отредактировано Lidia-Lada (Вс, 26 Июн 2016 16:27:42)

0

89

Lidia-Lada
Завтра гляну, напомните

+1

90

подскажите, пожалуйста, в мобильном стиле предусмотрена в навигации иконка под блоги?
что-то я в них уже запуталась, пыталась поставить из существующих, но что-то совпало с регистрацией ))) какая иконка предназначена для блогов?

0

91

Tusich
Ну Блоги - функционал не от сервиса, поэтому ток если свою иконку нарисуете(или найдете) - я вставлю

0

92

Alex_63 написал(а):

Ну Блоги - функционал не от сервиса, поэтому ток если свою иконку нарисуете(или найдете) - я вставлю

я думала, что наоборот от сервиса ))
а ты можешь мне расшифровать эти иконки? штуки 2-3 я точно пока не понимаю зачем, во всяком случае, я не встречала их в активных, если не найдём, куда они предназначены, то можно поставить что-нибудь уже из существующего

0

93

Tusich
Ну те иконки по смыслу не подходят к Блогам ( Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

.punbb #pun-navlinks .container li#navblogs>a {
  background-image: url(http:http://forumfiles.ru/files/0017/d6/f9/19962.png)!important;
  background-position: center 0;
}

(*Ваял кому-то ранее - нашел у себя

+1

94

Alex_63 написал(а):

Ну те иконки по смыслу не подходят к Блогам ( Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

во, вот эта иконочка подходит, спасибо!
только она у меня исключительно для мобильного стиля должна быть, при разрешениях 704-540 и ниже 540, а она отображается в меню и без мобильного стиля в оригинале.

0

95

Tusich
Соррь, обертку не скопировал ( Переставьте

@media (max-width:704px) {
.punbb #pun-navlinks .container li#navblogs>a {
  background-image: url(http:http://forumfiles.ru/files/0017/d6/f9/19962.png)!important;
  background-position: center 0;
}
}

+1

96

Alex_63
теперь всё на месте :) спасибо!

0

Похожие темы


Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 26 апреля 2015г.: Мобильный стиль форумов