Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Совместимость с windows 8


Совместимость с windows 8

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Deff написал(а):

А вот этой феньки у Вас случаем нет


Нет, не балуюсь. После сноса система чистая, еще и антивирус не посавил, а временами все равно проскакивает. Да и на восьмерке не болталось.

0

22

Бабушкин написал(а):

На текущем форуме такая фигня тоже есть.

Такая есть у всех, если минут 20 не отвечать, а потом попробовать отправить сообщение в теме- на форуме сессия закончилась..

0

23

kolobdur74 написал(а):

Такая есть у всех, если минут 20 не отвечать, а потом попробовать отправить сообщение в теме- на форуме сессия закончилась..

:flirt: А могешь точно потестировать по времени ? В принципе мон подгрузить аяксом, если время вышло и тыкают кнопку

Отредактировано Deff (Пн, 20 Апр 2015 23:54:01)

0

24

Deff написал(а):

А могешь точно потестировать по времени ? В принципе мон подгрузить аяксом, если время вышло и тыкают кнопку

Попробую, в принципе у меня часто висят вкладки на форумах Майбб, можно засечь время..

+1

25

Deff написал(а):

А могешь точно потестировать по времени ? В принципе мон подгрузить аяксом, если время вышло и тыкают кнопку

Протестил, сейчас время сессии 1 час. Изменилось отображение на:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Время вашей сессии истекло. Повторите отправку сообщения.

Правда сессия на вкладке, а не на самом форуме, но это было всегда. Ошибку Джава скрипт не получил в этот раз.

0

26

kolobdur74 написал(а):

Протестил, сейчас время сессии 1 час. Изменилось отображение на:
Правда сессия на вкладке, а не на самом форуме, но это было всегда. Ошибку Джава скрипт не получил в этот раз.

Ок, ну у меня в большинстве случаев именно так при истечении времени(причем в последние полгода можно повторить отправку), а вот с джавой бывает изредка, но в основном имхо кажется зависит от связи-прохождения пинга, т.е. возможно какие то сбои на линии... ни наю - пока я точно не выяснил и достаточно редко при нормальной работе сервиса - ну раз в сутки -трое при сотне постов (XP, Опера 12)

Отредактировано Deff (Вт, 21 Апр 2015 01:46:33)

0

27

Deff написал(а):

Ок, ну у меня в большинстве случаев именно так при истечении времени(причем в последние полгода можно повторить отправку), а вот с джавой бывает изредка, но в основном имхо кажется зависит от связи-прохождения пинга, т.е. возможно какие то сбои на линии... ни наю - пока я точно не выяснил и достаточно редко при нормальной работе сервиса - ну раз в сутки -трое при сотне постов (XP, Опера 12)

У меня частенько было, и время сессии вроде как поменьше было, но я время не отмечал, но всегда мог повторную отправку сделать, кроме того случая когда был большой сбой и вообще на отправку постоянно ошибку джаваскрипт выдавало. У меня Хром, 7.
Бабушкин
Кстати, а какая 8 стояла? 8 просто или 8.1?

0

28

kolobdur74 написал(а):

Протестил, сейчас время сессии 1


Где это меняется?

0

29

Бабушкин
Ксать - Выставьте время переадресации 1сек  http://qps.ru/whCLV
Администрирование - Настройки


Бабушкин написал(а):

Где это меняется?


Это Время не меняется

0

30

Бабушкин написал(а):

Где это меняется?

Нигде не меняется - это время сессии вашего нахождения на форуме на данной странице, для проверки откройте любую тему форума в браузере и отметьте время, а потом через час попробуйте отправить сообщение, можно даже не отправлять, а нажать Посмотреть и что вам выдаст форум.

0

31

kolobdur74 написал(а):

Нигде не меняется - это время сессии вашего нахождения на форуме на данной странице, для проверки откройте любую тему форума в браузере и отметьте время, а потом через час попробуйте отправить сообщение, можно даже не отправлять, а нажать Посмотреть и что вам выдаст форум.


да, такая проблема есть. В восьмерке проявляется намного чаще. Чем её решить?

0

32

Бабушкин написал(а):

да, такая проблема есть. В восьмерке проявляется намного чаще. Чем её решить?

Обновлением страницы, это сделано, чтобы не держать всех пользователей, которые заходили, в онлайне, иначе под нагрузкой форум рухнет, поэтому на всех форумных движках ограничивают время сессии. А в 8 возможно сказывалось плохая оптимизированность 8, я почему и спросил у вас 8 или 8.1 была?

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Апр 2015 02:35:17)

0

33

kolobdur74 написал(а):

Обновлением страницы, это сделано, чтобы не держать всех пользователей, которые заходили, в онлайне, иначе под нагрузкой форум рухнет, поэтому на всех форумных движках ограничивают время сессии. А в 8 возможно сказывалось плохая оптимизированность 8, я почему и спросил у вас 8 или 8.1 была?


И 8, и 8.1 -без разницы.

0

34

Бабушкин
А зависит траблы с отправкой от времени отправки после подгрузки страницы ?
Или хоть сразу - хоть через 15-20 мин - однофигственно ?

Отредактировано Deff (Вт, 21 Апр 2015 02:53:28)

0

35

да видимо, не сильно и зависят от времени. Скорее, все-таки ОС виновата. Что-то где-то такое вшито, что не сильно дружит с сервисом. А что и где -увы, по недостатку опыта и знаний сказать не смогу

Отредактировано Бабушкин (Вт, 21 Апр 2015 03:08:56)

0

36

Бабушкин
Попробуйте воткнуть в форму ответа:

<script type="text/javascript">
var a = '\tdocument.getElementById(\'formkey\').innerHTML=unescape'
eval('function process_form2(the_form){' + a+$('head:first').html().split(a)[1].split('// -->')[0]);
$(function() {$('#post input[type="submit"]').mouseenter(function() {process_form2($('#post')[0]);});});
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 21 Апр 2015 03:48:52)

0

37

Deff написал(а):

Попробуйте воткнуть в форму ответа:


попробуем -потестим. Отпишусь.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Совместимость с windows 8