Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (51)


Общие вопросы от новичков (51)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

981

Гаечка написал(а):

Вопрос такой - а сколько доменов можно "прикрутить" к одному форуму?
У меня сейчас есть несколько активных доменов, можно ли их все настроить на переадресацию на один основной форум?

Повторю вопрос, а то он потерялся.

ДНС прописала (кстати, правильно или нет?)

http://sh.uploads.ru/t/h6Xj0.png

В админке сделала так, но переадресация все равно не работает (домен оформлен уже несколько дней).

http://sg.uploads.ru/t/NzVor.png

0

982

Deisy-
Мда, ну тогда смысл в этом отсутствует) Спасибо.
И еще вопросик:
Прописала в хтмл-верх общую пикчу во все категории (пока только код поставила т.к. с телефона, ссылку на картинку дома воткну)
Но вот цвет самого текста (названия категорий) изменить почему -то не получается. Уже что только не проставляла , и !important к колору прилепляла  - ноль реакции, продолжает наследоваться общий цвет текста форума.

код
Код:
<style>
.category h2 {
background:  url() 50% 0% no-repeat !important;
 margin-left: -355px !important;
font-weight: 700;
font-size: 12pt;
line-height: 16px;
height: 36px;
padding-top: 20px !important;
margin: -5px auto -25px;
font-family: "Book Antiqua", "Palatino Linotype", "Times New Roman", Times;
}
</style>
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пепельная (Сб, 9 Май 2015 07:14:01)

0

983

. . .

Отредактировано Deisy- (Сб, 9 Май 2015 07:44:50)

0

984

Пепельная написал(а):

Но вот цвет самого текста (названия категорий)

Я правильно понял, что вам нужно изменить цвет того, что имеет название "Тестовая категория", "Статистика" и т.д.?
Просто .category h2 это немного некорректный способ. Лучше всего использовать #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2 Тогда и цвет текста меняться будет.

#pun-stats h2 - картинка в названии статистики
.punbb .main h1 - картинка в названии тем
.punbb .main h2 - картинка в названии категорий на главной

Отредактировано Deisy- (Сб, 9 Май 2015 07:49:52)

+1

985

Deisy-
Спасибо большое за подсказку ) именно в этом была проблема. Нужно было применять к .punbb .main h2

0

986

kolobdur74 написал(а):

Попробуйте почистить кеш в браузере..С любого браузера не можете зайти?

С любого не могу (((
Я настолько ничего не понимаю в компьютерах, что даже не знаю, что такое кэш (((

0

987

sherrirma
Ну дык в Гугле спросите: http://qps.ru/z1wg8

0

988

Такой вопросик, а можно ли сюда картинку круглую картинку вставить???
Хотелось бы в каждую категорию свою.
http://sg.uploads.ru/t/jp4zM.gif

Отредактировано IIpuzpak (Сб, 9 Май 2015 10:58:22)

0

989

IIpuzpak
Если вы хотите, чтобы в каждой категории была, по сути,  своя картинка, то почему бы самому не вставить эту маленькую картиночку в фотошопе. Зачем вы вообще тогда использовали одно единое изображение для всех категорий? ._.  Это же гемор.  Проще тогда в фш заделать отдельные картинки в каждую категорию и повставлять, скрипт такой имеется.))

Отредактировано Пепельная (Сб, 9 Май 2015 10:44:38)

0

990

Пепельная написал(а):

Если вы хотите, чтобы в каждой категории была, по сути,  своя картинка, то почему бы самому не вставить эту маленькую картиночку в фотошопе.

Если сделать так, то картинка будет одинаковая везде.

Пепельная написал(а):

Зачем вы вообще тогда использовали одно единое изображение для всех категорий?

Красиво :hobo:

0

991

IIpuzpak
Ну вклейте в фш прямо на планку http://forumfiles.ru/files/0015/5a/be/32020.png
Далее ставите скрипт: Типовые Вопросы п.п.18

0

992

Deff
Спасибо!!!

0

993

IIpuzpak написал(а):

Если сделать так, то картинка будет одинаковая везде.

Вы меня не поняли..

Можно взять эту вашу картинку (которая на скрине во всех категориях)
Грубо говоря, размножить ее и в каждую из них вставить эту маленькую круглую картиночку прям в ФШ. А затем задать конкретные картинки к каждой из категорий. (Есть скрипт для разных иконок категорий)
Мне кажется это проще...не?

Deff написал(а):

IIpuzpak
Ну вклейте в фш прямо на планку http://forumfiles.ru/files/0015/5a/be/32020.png
Далее ставите скрипт: Типовые Вопросы п.п.18

Вот и я о том же толкую

Отредактировано Пепельная (Сб, 9 Май 2015 10:52:13)

0

994

Пепельная написал(а):

Мне кажется это проще...не?

Вам наверно проще, у меня уже волосы дыбом встали.
Размножить понятно, залить несколько файлов.

Пепельная написал(а):

А затем задать конкретные картинки к каждой из категорий. (Есть скрипт для разных иконок категорий)

Тогда код с Декором придется убирать, выставлять эту картинку по середине для любого разрешения.
Deff только все с этим наладил :dontknow:

Отредактировано IIpuzpak (Ср, 13 Май 2015 10:08:24)

0

995

Deff написал(а):

Перезаливайте что можно в Админку файлы

оххх.. чтоб я так помнила, что у меня на сейвпик залито. там же неимоверное количество графики))) ладно, буду натыкаться и менять, как говорится. спасибо за информацию, а то я уже перепугалась с:
ддосеры задолбали, они везде, даже на серверах доты, у них предлетнее обострение что ли и срочно надо все поддосить? =__=

Отредактировано pusheen. (Сб, 9 Май 2015 10:59:27)

0

996

IIpuzpak
Ну тут уж выбирать нужно..или оставлять все, как есть (и так красиво) или мучиться заного х) не знаю, других вариантов не вижу.

Ну не писать же отдельный скрипт, ради того, чтобы еще одну картинку поверх другой наслаивать о.О

0

997

Пепельная написал(а):

Ну тут уж выбирать нужно

:dontknow: Спасибо!!!

0

998

IIpuzpak написал(а):

в

Сделайте число копий картинки по числу категорий с вкленным кругом , какие проблемы ?
Далее ставите скрипт, все лишние параметры в скрипте, кроме картинок убрать, будет точно тоже как и сейчас; Css что сейчас стоит в HTML верх со старой картинкой - не меняем
Сделайте картинки, вставим в скрипт, подправим скрипт, и более ничего не менять

0

999

Deff
Спасибо!!!
Делают ( подбирают ) картинки к каждой категории, хочется красиво, посмотрите сколько нужно.
Разделы внести в скрипт который Вы указали???

Отредактировано IIpuzpak (Ср, 13 Май 2015 10:07:19)

0

1000

IIpuzpak написал(а):

Разделы внести в скрипт который Вы указали???

Естественно, иначе как он определит что и в какой категории

Переход в Новую Тему: Общие вопросы от новичков (52)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (51)