Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (51)


Общие вопросы от новичков (51)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

Deff написал(а):

Вы говорите ерунду, ибо с уменьшением картинки качество не может падать так, как колво интерпретирующих пиксел на дюйм - растёт. Качество падает лишь при увеличении картинки.
Либо у Вас браузер старый ИЕ-6, который усредняет по двум соседним пикселам

Думаю, вы правы. Посмотрела и вроде все хорошо. Меня запутали со-администраторы. Спасибо вам за помощь!
Подскажите, я хотела сделать картинку с пояснением, ну чтобы при наведении выплывало окошко (использовала: original-title=", а пояснение не появляется)

Отредактировано Gabi (Пн, 16 Мар 2015 15:53:05)

0

42

Deff написал(а):

Саша_Ветер
Выложите свой Вариант Логотипа(ссылку на картинку)

http://mama-papa52.ru/files/0015/44/1c/45240.png

0

43

Gabi написал(а):

Подскажите, я хотела сделать картинку с пояснением, ну чтобы при наведении выплывало окошко (использовала: original-title=", а пояснение не появляется)

Пробуйте просто title="Тут поясненияе"
И где эта картинка будет стоять ?

0

44

Саша_Ветер написал(а):

http://mama-papa52.ru/files/0015/44/1c/45240.png

В HTML верх

<style> /*Лого*/
#pun { background:url(http://mama-papa52.ru/files/0015/44/1c/45240.png) 50% 87px  no-repeat;}
</style>

0

45

Deff написал(а):

Пробуйте просто title="Тут поясненияе"
И где эта картинка будет стоять ?

В доп. поле в профиле. А нельзя сделать и пояснение и дальше писать текст?
Ну то есть чтобы было вот так, но с пояснением этим)
http://se.uploads.ru/1xeKw.png

0

46

Gabi

<img src="Ccылка на картинку" title="Пояснения"> : И далее пишем текст

+1

47

Deff
Спасибо!))

0

48

Всем привет!
Поставил код на свой форум, все работает все отлично.

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="ВАЖНЫЕ ТЕМЫ"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="ТЕМЫ ФОРУМА"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>
Скрин

http://se.uploads.ru/t/KNSvW.jpg

А возможно в этот код включить дополнительно на закрытые темы и шрифт жирный сделать?

0

49

eremon написал(а):

и шрифт жирный сделать?

Попробуйте поставиь перед скриптом:

<style>
#pun-viewforum tr.isticky .tclcon a{
  font-weight:700;
}
</style>

eremon написал(а):

А возможно в этот код включить дополнительно на закрытые темы и шрифт жирный сделать?

:flirt: Ну выделить закрытую тему в Важную ?

0

50

Уважаемый Deff, не сработало вставить перед скриптом...

А про такое же но с зарытыми темами мне надо чтобы они отдельно были от важных и открытых тем!

0

51

eremon написал(а):

Уважаемый Deff, не сработало вставить перед скриптом... !

Дайте ссылку на страницу с примером

0

52

Deff написал(а):

Дайте ссылку на страницу с примером


http://ekat.forum-top.ru/viewforum.php?id=3

0

53

eremon
Не вижу кода, вставленного перед скриптом!

0

54

Deff написал(а):

eremon
Не вижу кода, вставленного перед скриптом!


Дайте пример куда его перед скриптом ставить?

Я вот так сделал:

Код
Код:
<style>
#pun-viewforum tr.isticky .tclcon a{ 
  font-weight:700;
}
</style>

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="ВАЖНЫЕ ТЕМЫ"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#ffd100"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="ТЕМЫ ФОРУМА"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#ffd100"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Отредактировано eremon (Пн, 16 Мар 2015 17:46:54)

0

55

eremon
Сделайте скриншот, у меня - темы - жирным

0

56

я не про темы, я про вот это..

скрин

http://se.uploads.ru/t/8azOw.jpg

0

57

eremon написал(а):

я не про темы, я про вот это..

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="<b>ВАЖНЫЕ ТЕМЫ</b>"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#ffd100"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="<b>ТЕМЫ ФОРУМА</b>"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#ffd100"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

0

58

ооо класс, спс

а про "закрытые темы" ? возможно такое же сделать?

0

59

eremon
Если Вы их не выделите в Важные - нет, а если выделите, то мон просто фон поставить иной, нежели в чисто важных
Типо так:

<style>
#pun-viewforum tr.isticky.iclosed td{
  background: #E9E9E9 none!important;
}
</style>

0

60

Подскажите, а возможно сделать Viber публичный чат определенный на свой форум. Не общаться в нем, а просто чтобы его онлайн было видно всем пользователям форума и все его сообщения онлайн?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (51)