Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (51)

Общие вопросы от новичков (51)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

361

Вафля, замените картинку на http://savepic.net/6604465.gi

0

362

Deff
Снова выручили, божественный!! *__*

Мне не выразить словами все, что знаю,
Я не в силах передать души стремленья,
И скажу я только слово, замирая,
Это слово есть «спасибо» без сомненья!! ©

0

363

ЛаскаКВ написал(а):

поможете шапку пододвинуть в серединку? http://dnlg.rolevaya.ru

Замените код во Втором окне:

/* ШАПКА */

#pun-title table {
  background-color: transparent ; /*цвет*/
  background-image: url(http://savepic.net/6563689.png); /*картинка*/
  background-repeat: no-repeat; /*повторение картинки*/
  background-position: top center; /*позиционирование картинки*/
  height: 600px; /*высота шапки*/
  width: 800px; /*ширина шапки*/
  border: none;
  margin-left: 25px;
  margin-top: -2px;
}
#pun-title {
margin-left: 0;
}

+1

364

Mirra Bell написал(а):

Да я так и делаю, но неудобно. На некоторых движках можно в поля опроса вставлять ссылки как в поля профиля, я и подумала: может, тут это тоже реализуемо

Ccылку на тему со вставленным кодом видным Пиар нику - если нет пииар ника - киньте тестовый ник -пароль в личку

0

365

Muttit написал(а):

Не удобно же просить то открывать то закрывать тему. Надо и глаза беречь не успеешь добавить нафлудят еще 120 персонажей. Потом читать долго. А через пол года вообще труба. Путаница

Вам нужен скрипт для ролевой типо "Тема личный блог автора" ?

0

366

Свой сайт mybb у меня давно есть. И сбои бывают,и загрузки долгие. Картинки исчезли почти все за пол года. Не жалуюсь. Перезалью. Но даже иногда перезалить не реально, глючит. Довольна,просто и со вкусом. Могу тихо мирно продолжать выражать себя.
Есть сайтов 5 разных где я не админ. Есть приглашения Мы открыли новый присоединяйся и бла бла бла. Модерить тебя будем ! А оно мне надо ? Меня много лет модерят все кому не лень. Те предлагаете ультиматум сразу ставить либо я модератор,либо я сижу ровно на своем сайте?
По вашему если прихожу в мегамол купить кило картошки,то автоматом становлюсь владельцем магазина ? Обычно человеку нужно осмотреться и принять решение какие сапоги купить. Остаться ли мне,стоит ли оно того.Вы мне слона в придачу хотите,но мне слона не нужно. В чем моя глупость ? Что не где слона держать ? Или что мне нужно лишь кило картошки. Я на власть сайтовладельцев не претендую.
Давайте я попрошусь в админы этого сайта. Смешно же.  :rofl:

0

367

Muttit
У Вас невнятная позиция. Скрипт личная тема - "можно сделать", но для того чтобы его поставить на форуме нужны права Админа. Если Вы не Администратор форума, смысла в таком скрипте для Вас не будет.
Фичу же от сервиса с такой кнопкой Вы можете ожидать годами, ибо тут много нерешенных насущных вопросов ожидаемых годами.

0

368

Понимаю что даже за месяц не реально получить данную фичу. Это просто пожелание.
Знаете например я искала где купить плиту,региться пришлось на много где. И только один сайт на 4 месяц предложил убрать регистрацию. Предложение по почте. Остальные шлют до сих пор предложения руки и сердца. Те например а не желаю ли я покупать плиту ,холодильник почти ежедневно. В течении 2х лет. Не желаю как то. :blush: Те еще нужна будет опция не активен месяца 3 не заходишь либо убери регистрацию,либо зайди при новом оповещении. Сайты превращаются в хранилище мертвых душ. Смысл наверное в рейтингах. Я бы с удовольствием убрала регистрацию кое где. Даже пусть текст себе оставят. И под авой пусть будет сразу понятный текст пользователь покинул форум. А так надежда что может заглянет,или махинации. Нет опции. Предложение единично. Не свободны пользователи.
Спасибо что отозвались. :love:

0

369

Вы уж простите .Как пользователю многие вещи накипели . Бывает что нужно разовое посещение,услуга. Посмотреть политику форума,кто на форуме...Если он закрыт, регистрация обязаловка. А вот не понравился...Устроил форум зарегистрировалась. Значит нужна функция Приглашенный.Доступ на дней 3-5 без права копирования .Админ высылает доступ - приглашения, на свой форум что бы ознакомились,или купили нужный товар,разовое обращение. Код или типа того.Заявку оставить адрес куда доставить. Без спама в почту. который годами будет.
Вот такое вот у меня мнение. Хорошо,удобно ли это только время покажет. Ну если конечно это интересно будет кому то.

0

370

Доброй ночи.  У меня на форуме почему-то музыка не добавляется кнопкой над сообщением. Видео добавляется, а музыка нет  :unsure:

например, я нажимаю на неё, появляется [yandx][/yandx]
и я вставляю в неё ссылку на музыку, допустим: https://music.yandex.ru/album/168814/track/1704353
или не так нужно вставлять? помогите.

Отредактировано Чаечка (Сб, 4 Апр 2015 00:25:20)

0

371

Чаечка
В эту тему=> Запросы по скриптам[3] , к Romych, сто раз говорил что нуб в музыке и видео

+1

372

Deff написал(а):

В эту тему=>

спасибо, но там тоже ты помогатор  :D

0

373

О_о Подскажите ответ по такому вопросу! Тема скрыта для чтения пользователей, то бишь админская, но почему-то в "тему просматривают:" оказываются пользователи к ней допуска не имеющие... Так что же это получается -независимо от того, какие ты галочки ставишь в админском разделе для форумов, их все равно может читать, кто захочет?  :| Простите за дурацкий вопрос, но пока это выше моего понимания...

0

374

Вафля
Откройте второй браузер и зайдите по ссылке Админка, под гостем -
В первом браузере(под Админом) посмотрите по ссылке Активны (клик внизу статистики на Главной)
Гость видит то, что Вы видите под гостем во втором браузере, но статистика тупо отражает попытку входа по ссылке

0

375

Deff
Вай-вай, шайтан-машина)) :D Спасибо с поклоном до земли! Теперь все понятно))  :yep:

0

376

Поставили скрипт. http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=907#p17602

<!-- пользовательские ссылки у ника ч.2 -->
<script>
$(document).ready(function() {
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && GroupID !=15){
$(".pa-author").after("<div class='btn-links' title='Пользовательские ссылки'></div><li class='pa-links'><ul class='container'></ul></li>");    
$(".post").each(function(){
$(this).find(".pl-email,.pl-website").clone().prependTo($(this).find(".pa-links ul"));
var user = $(this).find(".pl-email:first a").attr("href").match(/\d+/i);
$(this).find(".pa-links ul .pl-email:eq(0)").after("<li class='pl-message'><a rel='nofollow' href='/search.php?action=show_user&user_id="+user[0]+"'>Сообщения</a></li>");
});
$(".btn-links").click(function() {
$(this).next().slideToggle('fast');
});
}
})
</script>

Но он реагирует на посты удаленных пользователей. Если они есть в теме, кнопка не работает.
http://avalmont.ru/ - форум, куда поставили.
Не знаем, как исправить.

0

377

Laktonika
Ссылку на пост ниже удаленного пользователя, видную гостю

0

378

Deff
http://avalmont.ru/viewtopic.php?id=24#p22269
Гостям не видна кнопка, заходи с пиар-аккаунта.

Отредактировано Laktonika (Вс, 5 Апр 2015 21:38:56)

0

379

Laktonika

<!-- пользовательские ссылки у ника ч.2 -->
<script>
$(document).ready(function() {
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && GroupID !=3){
$(".post").find(".pl-email").parents('.post').each(function(){
$(this).find(".pa-author").after("<div class='btn-links' title='Пользовательские ссылки'></div><li class='pa-links'><ul class='container'></ul></li>");
$(this).find(".pl-email,.pl-website").clone().prependTo($(this).find(".pa-links ul"));
var user = $(this).find(".pl-email:first a").attr("href").match(/\d+/i);
$(this).find(".pa-links ul .pl-email:eq(0)").after("<li class='pl-message'><a rel='nofollow' href='/search.php?action=show_user&user_id="+user[0]+"'>Сообщения</a></li>");
});
$(".btn-links").click(function() {
$(this).next().slideToggle('fast');
});
}
})
</script>

+1

380

Deff
Благодарю, работает.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (51)