John Warner написал(а):тут постили Болотную
почитай мои посты тогдашнего времени.
там по-моему, ток я и rps делали фейспалм и ахреневали от происходящего. и намекали народу, что они порядком долбанулись.
кстати, дофига народа, кто ща пацреотами сделались, ее постили. опять же - можно просто полистать хистори активных пользователей, у которых ща проснулся "крымнаш" и "путинмужЫг".
John Warner написал(а):К тому же, у Вас в просвещённом западном мире уже и секс разрешён с 6 лет. Ну или скоро будет - в новостях писали.
госспади, что вы читаете...
самое удивительное, что вы в это верите.
а на заборе Х*й написано. а в украинских новостях постоянно путиным и вторжениями россии пугают. а в контакте написано что завтра конец света. а еще задорнов говорит, что "богатырь" от слова "тырить".
давайте всему верить. ))
я еще вспоминаю, тупую газетную утку про некую европейскую или американскую школу, где якобы решили к детям обращаться "ОНО", пока ребенок не подрастет и не выберет себе пол. даже на тв просочилась история, но нигде так и не дали ссылку, что эт за школа, где она находится.
товарищи, я часто с европейцами и америкосами по работе сталкиваюсь. так вот, толирантность - это эдакий политический продукт, которым вас кормят - большинство недолюбливает гомо-игрища и абсолютно все порвут педофилов на части, не взирая на любые законы. они такие же люди как мы.
John Warner, не только на украине делают тупые идиотские фейки и вбросы - это бывает по всему миру, в том числе и в нашей стране любят покормить смачными педо-гомо-байками. Чтобы вы не читали, ЗАДУМАЙТЕСЬ - где пруф (т.е. доказательство).
например, у нас на тв был вброс, про якобы распятого ребенка на украине в донбасе. опровергли уже все на свете. думающий народ возмутился, а не думающий схавал и представляет себе украинскую армию маньяков.
еще у меня друган-программист, с которым я работаю, некоторое время назад подцепил болячку "крымнаш" - прислал мне историю, якобы написанную от имени жены украинского вояки, которая оканчивалась тем, что он ей якобы трофеи прислал - детские шмотки окровавленные, кольца женские и все такое, естественно, она от него сбежала в россию-матушку и написала сий вброс. вопрос: "как ее зовут? как его зовут? где служит? дай фото? ща мы как устроим охоту за головами..." - естественно, оказывается, что ничего толком неизвестно, а он ведется на набор текста вконтактике.
Написала больше, чем стоит, но хрен с ним. Чисто для вас, John Warner. Я вижу, что по взглядам мы сходимся, но хочется, чтоб, раз уж вы взялись за пропаганду, это были не домысли и байки, а правда. Если вы из тех, кто будет байки, типа "секс разрешён с 6 лет" вбрасывать, то вас не только хохлы, но и русские имеют полное право называть ватником.
Отредактировано Герда (Сб, 6 Июн 2015 05:47:25)