Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!

Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!

Сообщений 101 страница 120 из 508

1

Ку всем!
Я тут порешил открыть новый топик.
Речь в нём пойдёт об извечном противостоянии Восток-Запад вообще и США-Россия в частности.
Коль скоро мы обсуждаем в этом форуме вопросы украинского кризиса власти, каковой является частным проявлением глобального противостояния, то ничего нам не мешает, подумалось мне, озвучивать и более, так сказать, глобальные вопросы.

Предлагаю постить тут лулзы и более серьёзные статьи - но вопли типа "все пендосцы дерьмо", "ненавижу русню" и прочие будут безжалостно удаляться, а особо упоротые адепты будут безжалостно стукнуты банхаммером в темечко, независимо от чинов и сословий. Для патрулирования топика призываю просматривать его и админов.
Я призываю постеров и аффтаров к обсуждению сабжа, а не к разжиганию розни.

Внимание!  Не нарушаем ПРАВИЛА!
С уважением.

+3

101

Caligula написал(а):

на украинских телеканалах, надо понимать, ничего антироссийского нет?

я не знаю, ибо не смотрю украинские телеканалы.

уважаемые. каждый здесь имеет свою точку зрения, и не готов её менять.
так надо ли спорить и разводить холивары?

+1

102

Caligula написал(а):

большинство фанатов Европы и США живут сказками и мифами, далёкими от реалий тамошней жизни

полностью согласна. хорошо там, где нас нет.
ездит она к родственникам, видит чистые улочки, милые домики и прочее - вот и считает, что идеально все от и до. на деле везде свои проблемы есть.
но оскорблять людей за их стремление к некому мифическому "европейскому" образу жизни ваще не круто.
хохлы повелись на миф о европе. а мы всего-то 25 лет назад повелись на "капиталистические сказки" от ельцина и тоже чуть страну не проср*ли. только тогда не было развитого интернета, чтоб обчмырить наших предков - повезло им.

что касается меня лично, больше бесят оскорбления по национальному признаку. определенный процент картинок с пропагандой просто ужасны. досталось капитально не только хохлам. во мне вот много кровей понамешано - тут успели и по этим нациям пройтись. видеть такое противно.

Ро* Ши* 2.0 написал(а):

Да и зарисована одна буква, а это уже не считается как бы матом

а, т.е. можно обсцентно с закрашенной буквой на ЕФП выражаться? окей, буду знать. :D
надо тогда здесь вот поправить правила: http://forum.mybb.ru/misc.php?action=rules
указать, что можно использовать завуалированный мат и размещать матерные слова картинками.

ваще ЕФП уже не тот. раньше тут за слово "ж*па" можно было в баню сесть.
а теперь букавку закрыл - и покатит. :rolleyes:

Caligula написал(а):

с вашей философией младшее поколение вырастет жертвами, которые будут жить уделанными на колониальной территории.

моя философия проста: есть места, где политота уместна, а есть места, где она не уместна.
я не понимаю, каким боком конкретно этот форум относится к борьбе за "возрождение россии" и воспитание боевого поколения русских патреотов, которых не будет кто-то там уделывать.

Отредактировано Герда (Сб, 6 Июн 2015 00:18:36)

0

103

Герда написал(а):

ваще ЕФП уже не тот. раньше тут за слово "ж*па" можно было в баню сесть.
а теперь букавку закрыл - и покатит.

Ну, вы тут несколько не правы, тут были личности, которые матом говорили, их банили, потом разбанивали, потом опять банили, были целые пространные темы с диспутами на тему: мат - это плохо или стиль речи..Так что ЕТП не тот, в том смысле, что стало меньше споров, ругательств, обид и т.д. и т.п. Ну и людей поменьше стало..

Лично я не одобряю маты - можно без матов послать далеко и надолго и красиво, так что лучше конечно без матов, да и опускаться на уровень низкопробного желтого пиара тоже не стоит, на мой взгляд.

Герда написал(а):

когда ж у вас крымнаш головного мозга пройдет

Не надо трогать Крым)) Обижусь))

Ро* Ши* 2.0 написал(а):

Лучше было бы отвязаться от этой темы насовсем и не обсуждать её.

Эта тема вокруг нас, эта тема живет постоянно рядом с нами - нельзя прятать голову в песок, иначе то что случилось в Украине запросто может случится и в России. Ведь все не сразу приходит, подмена понятий идет постепенно, подмена ценностей происходит не сразу, людей ломают потихоньку - это как варить лягушку. Поэтому у людей должно быть отторжение, пусть и в такой неприхотливой форме. Вы что думаете все закончилось? Все только начинается - передел мира уже набирает обороты и Украина только маленькая ступень, одна из попыток перемолоть Россию..Поэтому:

Герда написал(а):

этот форум должен объединять людей, а не осуждать их по национальной принадлежности или политическим взглядам.

Осуждать по национальному признаку не в коем случае, но доносить людям свою точку зрению по тем или иным политическим моментам - почему нет? Опускаться до ругани между собой нельзя, но дискутировать в рамках приличия на мой взгляд можно. Собсно этот раздел для флуда и создавался. И две темы по политическим вопросам - это не так уж много..Не слышали о таком Украинском форуме как ДПК - в свое время очень крутой форум по Персональному компьютеру был - там забанили всех, кто был не согласен с точкой зрением, что майдан - это хорошо, тех кто пробовал спорить. Это примерное отражение тех, кто захватил Украину, и что стало с людьми, которых обработали этими самыми европейскими ценностями. Я уже по моему говорил, что мне люди доказывали, что украинский язык у них родной, когда они его выучили в школе, доказывали мне, что история не нужна, что это прошлое, а надо жить будущим, доказывали, что в Украине нет совсем бандеровцев, после того как портрет Бандеры был выставлен в полный рост в Киеве, даже страницы людей, которые писали в ВК, что они фашисты и бандеровцы их не убеждали. Даже события в Одессе оправдывали. У людей должен быть четкий иммунитет против всего этого, люди должны хорошо помнить свою историю, люди должны понимать разницу между патриотизмом и национализмом, если честно это понимают далеко не все в России - мне тут в прошлом году одна девочка из России, патриотка, доказывала, что национализм - это любовь к Родине, и что это хорошо. Так что иммунитет еще надо заработать, и то, что сюда дети заходят и читают, что мы пишем - не есть плохо, бо надо во всем этом разбираться, надо знать историю и термины, надо знать что кто сделал, надо уважать свою историю.

Кстати, хотите прикол? Мы фактически единственная страна, которая вытирает ноги о полководца, который возглавлял страну в самой страшнейшей войне 20-го века, и привел страну к победе - я говорю о Сталине. Мы повторяем о нем слова, которые нам навязали, вместо того, чтобы гордится тем, что было сделано, мы его обвиняем во всех грехах, вместо того, чтобы разобраться почему так все было, и почему, а главное кто сидел по тюрьмам и почему когда и кто был посажен и расстрелян. И все 25 лет нас тыкали носом в грязные башмаки, чтобы мы стыдились своей историей, а не гордились..А сейчас дошла волна и до ВОВ, уже начались сравнивание СССР с фашисткой Германией, пока это выглядит смешно и нелепо, но это ведь только начало - главное чтобы у людей отложилось, а дальше у нас просто отберут Победу. Мы должны научится вновь гордится собой и своей историей, мы должны отряхнуть шелуху с нашей истории, которую накидали по сути наши враги.

Так что такие темы нужны. Это мое мнение.

+2

104

Caligula написал(а):

форумы, вроде как, именно для того и созданы, чтобы каждый мог анонимно высказать своё мнение.

форумы, вроде как, создаются с определенной темой.
если каждый на ЕФП имеет право высказывать любое анонимное мнение по любому поводу, давайте также создадим темы для дамочек, которые веруют в экстрасенсов и магию, для растаманов, агитирующих за легализацию легких наркотиков, для "националистов", которые поделятся своими зигующими маршами, для сексуальных меньшинств, которые будут приручать массы терпимости к своей ориентации и т.д. и т.п.

приписка мне "витания в облаках" - это прямое следствие манеры вести хохлосрач, хотя я высказываюсь осуждаю не пацреотов, а нецензурную лексику и оскорбления людей по национальному признаку и политическим взглядам конкретно на этом форуме, а не "в интернетах". спорить с этим - это отстаивать свое право на хамство.

0

105

Герда
Пока тут постили Болотную, гомосятину, людей с дерьмом на голове, называя это юморком, потом призывали к ЛГБТ, чайлд-фри - где же ты была со своими наездами?
Почему ты не возмущалась!?

Герда
К тому же, у Вас в просвещённом западном мире уже и секс разрешён с 6 лет. Ну или скоро будет - в новостях писали.
Так что, всё относительно...
Неужели мы, передовой и современный ресурс, не имеем права быть, так сказать, ноздря в ноздрю со свежими веяниями Запада?

К тому же, хочу спросить, откуда Вы подцепили эту заразу - поминать Путина через пост?
Вы случайно не на Украине сейчас?

0

106

Герда
Герда, ты сейчас выступаешь в роль отечественного либерала-западника.)))
Что-то среднее между Макаревичем и Ганопольским.

Но либералам, настоящим либералам, не к лицу требовать удалять чужое мнение.)))
Хотя они это постоянно и делают...

Насчет мата - ну это ты настоящего мата на на ТП не видела.)))
Дартвеном опять же давно не заходил.)))

Насчет тематики - со дня создания ТП славился очень оживленной КО. Так что все как всегда.)))

0

107

kolobdur74 написал(а):

Кстати, хотите прикол?

Еще небольшой такой прикол по поводу как нас научили вытирать ноги о собственную историю: Не кому в голову не приходило почему на большевиков скинули всех собак? С учетом, что революцию сделали по сути не большевики, что большевики только скинули правительство Керенского, которое активно разваливало страну (примерно то же самое делало, что сейчас делает правительство нынешней Украины - параллели хорошо просматриваются). Почему замалчивается, что большевики по сути собирали страну из кусков, что ее порвали на мелкие куски те самые страны, которые сейчас рассказывают как нам надо жить? Чем так сильно не угодили большевики? А да, они устроили кровавый террор, свергли царя, а потом его и всю его семью казнили. Правда если немного стряхнуть трухи лжи, то окажется, что большевики не свергали царя, что кровавый террор устраивали левые эссеры, которые в большом количестве вступили в 17 году в РСДРПб, да те самые, которые почему то потом попали под репрессии, те самые, которые якобы верные ленинцы, правда Ленин об этом не знал. Нас заставили вытирать ноги об историю далеко не сейчас, и даже не 25 лет назад, там Хрущев хорошо руки приложил к этому делу и не только он - ведь переворот не только он делал. А по поводу расстрела царя - хоть кто нибудь вспоминал, что вообще то цари постоянно друг друга и душили и казнили и власть захватывали, но они почему то все белые и пушистые, а большевики, которые таким образом убрали хоть часть угрозы от страны плохие, и злодеи. Похоже они были бы хорошие, если бы отпустили Николая второго и дали бы ему собирать армию против страны, чтобы дорвать ее и убить Россию полностью - видимо тогда бы большевики были бы хорошими.

0

108

Герда написал(а):

когда ж у вас крымнаш головного мозга пройдет.

Герда, ну-ка выскажись прямо по проблеме Крыма.)))

Ты требуешь Крым вернуть США?

)))

0

109

Maquis написал(а):

Дартвеном опять же давно не заходил.)))

:cool: Он не матерится - он разговаривает матом.. :D

0

110

kolobdur74 написал(а):

Он не матерится - он разговаривает матом..

Пока он был тут - ему, значитцо, можно было...

0

111

Maquis написал(а):

Ты требуешь Крым вернуть США?

У них от нас диарея случается.. :D

+1

112

Герда написал(а):

пацреотов

Что за отношение?
Чем Вам патриотизм плох, а?
Давайте же, объясните, развёрнуто и со знанием предмета.
Просто меня в Советском Союзе воспитывали, а тогда патриотизм считался хорошим делом.

+2

113

John Warner написал(а):

Пока он был тут - ему, значитцо, можно было...

Если мне не изменяет память, то его раза три банили, потом плюнули и сделали почетным матерщинником))) Как то так))) :D Вообще вся история есть на форуме - я просто больше половины тем перечитал - интересно было)) Кстати, тоже история))

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 6 Июн 2015 01:54:54)

0

114

Герда написал(а):

ты называешь п*дорасами украинцев в этом посте: Извечное противостояние. Без Флуда.
так должно выглядеть Возрождение России? прям так и вижу как с каждой матерной картинкой на ЕФП вся россия с колен вскакивает, начинается салют, звучит национальный гимн и Путин лично жмет руку аффтору.

Эмм..
Вы об посте 93?
У меня это страница 2, то есть, Извечное противостояние. Без Флуда.
Еле нашёл.

1) Там я педерастами назвал не украинцев, а педерастов, и это таки медицинский термин. Не верите? Милости прошу в любую медицинскую энциклопедию.
2) Вы так говорите, как будто Владимир Владимирович Путин - это исчадие ада.
3) Вы таки не любите нашу власть? Учитывая ситуацию в мире, не думаю, что Вам психологически легко живётся...
Поезжайте уже жить в ЕС - там хорошо, лучше, чем у нас. Особенно, в Прибалтике (я бесконечно уважаю простых людей из этого региона - тех, кого знаю лично, по крайней мере, и тех, с кем общался).
4) Где вы были во время митингов на Болотной?

0

115

John Warner написал(а):

педерастов, и это таки медицинский термин.

Это обычный термин из словарей еще с давнего времени.

ПЕДЕРАСТИЯ — ПЕДЕРАСТИЯ, и, жен. (спец.). Половое извращение: мужской гомосексуализм. | прил. педерастический, ая, ое.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …

+1

116

Запощу тут любимую либерально настроенной частью читателей уютненькую жежешечку, не свою. Свою я никому не показываю))

Ясный взгляд либерализма

Читать

Ясный взгляд либерализма

5 июн, 2015 at 9:58 PM
Spacer
Время от времени на глаза попадаются фотографии девушек "либеральной ориентации", если можно так сказать. В основном, конечно, с Украины. Журналистки, волонтерши, просто активистки майдана. Впрочем, в России такие тоже есть.

И постепенно я начал замечать, что чем-то они все друг на друга похожи.
И знаете, чем?

Взглядом.

Как бы это поточнее сформулировать...
Этот взгляд отлично описывается фразой "Hello, world!"

Здравствуй, мир! Вот она я!

Это взгляд молодого космополита.

Именно молодого. Не опытного, циничного, прожженого космополита с кучей бизнес-проектов, истоптавшего половину аэропортов мира, вечно занятого, у которого давным давно нет времени заниматься всякой ерундой, для которого либерализм - это бизнес, практика, реальность.

Нет, у этих все по-другому. Их взгляд - это именно взгляд молодых космополитом. Тех, которые хотят путешествовать, знакомиться, говорить на разных языках, побывать во всех странах, со всеми дружить, всех любить (обычно платонически, а порой и сугубо платонически), со всеми законтачиться, зафейсбучиться, затвититься, заинстаграмиться и далее по списку.

Взгляд молодого навивного космополита.

И в этом взгляде - открытость всему миру и вселенская наивность. Святая невинность. Искренняя вера в то, что если со всеми дружить, то наступит мир во всем мире и все будет хорошо.

Но это не толстовство.

Толстовство - это зрелое непротивление злу, прошедшее через понимание того, что зло существует, что оно велико, но при этом вызревшее в махровый пофигизм в отношении ко всему этому злу. Толстовство - это возвышение над злом. Толстовство - это некий финал пути, когда ты сначала хорошенько повоевал, потом хорошенько поработал, настрогал детей, посадил дерево, построил дом, а в конце жизненного пути сел в позу лотоса на высокой горе из написанных за долгую жизнь книг и заявил: "вот теперь хлещите меня по щекам, вертел я на шишке это ваше зло". Вот это в моем понимании настоящее толстовство. И вот оно по-своему круто.

А молодой наивный космополитизм - он совсем другой.

Это ясный взгляд, который просто не видит зла. Потому что не хочет видеть его. Смотрит сквозь него. Нет, они знают, что существуют войны, что существует преступность. Но они рассуждают так, что вот в США больше ста лет не было войны и в Европе, если не считать Югославии, тоже давно не было войны, поэтому надо быть такими же и войн не будет. А то, что США участвуют в войнах по всему миру - про это они думать не хотят. А если спросить прямо - отвечают, что США несут мир и демократию. И борются с кровавыми диктаторскими режимами. Борются со злом.

Молодой наивный космополит видит мир как цветущий сад.

А США - добрый садовник, который борется с сорняками.

И в ясном взгляде юного космополита - любовь к тому миру, который он или она рисует в своем воображении, любовь к этому миру-цветущему-саду.

Только этого мира, который любят молодые наивные космополиты, на самом деле нет. Они любят свой воображаемый мир.

Именно этим они и отличаются от прожженых, опытных, все понимающих практиков и циников.

Юные космополиты, девушки либеральной ориентации - это наивные романтики, мечтатели, идеалисты, как правило выросшие в тепличных условиях, их не била жизнь, именно поэтому они так наивны, именно поэтому у них такой ясный и невинный взгляд.

Они искренне верят в добрый и свободный мир.

Потому что в их детстве мир был именно такой. Родители им обеспечивали их добрый невинный мир. Только при этом родители забыли рассказать, откуда возникал этот добрый и невинный мир. Не сказали, что он добывался в войнах и революциях, что его строили клятые большевики, что эти ГЭС, ТЭЦ, дома, заводы - выросли не сами собой, не упали с неба, что их бомбили те самые европейцы, которых они теперь так хотят любить, а клятые большевики, москали - в кирзачах и ватниках восстанавливали все, что было разрушено теми самыми европейцами в годы войны.

Родители обеспечили им счастливое детство, но не обеспечили нормального воспитания. Потому что родители были заняты, у них не было времени воспитывать детей, родители работали на двух работах чтобы у детей была школа, секция, бассейн, а еще котик и щенок. А дети просто ходили в школу, секцию, бассейн, играли с котиком и щенком, привыкли ко всему готовому и научились беззаботно жить.

И теперь эти дети, выросшие на всем готовом, искренне не понимают, что жить все время на готовом нельзя. Не понимают, что нельзя все время жить в долг. Не будет никто давать им бесконечные кредиты и оплачивать их счета. Никакие ЕС и США не будут оплачивать их школы, секции, бассейны, котиков и щенков, а тем более красивые автомобили, айфоны, айпады и поездки по всему миру до старости лет.

Они искренне воспринимают Европу и США как папку и мамку.

Как родителей, которые дальше будут любить их и обеспечивать счастливую жизнь. Хорошую работу, визы, кружевные трусики. Котиков и щенков. Как? Ну себе же они это как-то обеспечили. Значит им тоже могут. Они же теперь Европа, они же европейцы, они же теперь за свободу и демократию. Значит у них теперь тоже все должно быть так же, как в Европе. Как? Да неважно, как.

Молодые наивные космополиты - это просто большие дети, выросшие, но не повзрослевшие.

Когда они были маленькими, их обеспечивали мама с папой, а когда они выросли - начали искать себе новых родителей, чтобы продолжали обеспечивать их беззаботную жизнь. И они их нашли. В Европе и США.

И они абсолютно убеждены в своей правоте.

Этакий убежденный романтизм.

Это не толстовское возвышение над злом в конце жизненного пути, а ясный взгляд "сквозь зло" в самом начале жизни. Это наивная уверенность в том, что надо любить новых папку и мамку (Европу и США) и они победят зло. Они же большие и сильные. И добрые. Всегда побеждали и в этот раз победят.

А то, что сами ЕС и США могут нести то самое зло - они не способны понять.

Потому что воспринимают их как родителей, а родители по определению не могут быть злыми. Родители добрые. Они любят. И их надо любить.

А если родители (Европа и США) где-то кого-то бомбят - значит так надо. Значит они наказывают плохих людей. Причем наказывают за дело. Не будут же родители наказывать зазря.

И вот этот взгляд - наивный, открытый всему миру, космополитичный, взгляд на ЕС и США как на добрых мамку и папку, которые будут любить и обеспечивать - на самом деле очень опасный взгляд.

Опасность этого взгляда в том, что они не просто хотят открыть для себя большой и светлый мир, полный цветов. Они не просто хотят путешествовать и со всеми дружить, говорить на разных языках, контачить и фейсбучить, твитить и инстаграмить, всех любить (платонически, само собой). Они хотят сами открыться этому миру. И они хотят открыть этому миру свою страну.

И они не понимают, что если они откроют для США и ЕС свою страну, то пустят к себе не мамку, которая молочка принесла, а пустят серого волка.

А тех, кто им говорит, что в дверь стучатся не родители, а серые волки - ои не верят. Потому что они слышат из-за двери "ваша мама пришла, молочка принесла" и представляют себе мамку с молочком. Они представляют себе то, что хотят представлять.

И называют врагами тех, кто пытается разрушить их образ, кто пытается объяснить им, что на самом деле все обстоит не так. Потому что им больше нравится их воображаемый мир.

И они тянут свои ручки к замку чтобы открыть дверь для добрых ЕС и США.

Это старая, очень старая сказка. Сказка про волка и семерых козлят. А сказки, они ведь не на пустом месте рождались. Сказки на самом деле учат жить. Но родители молодых наивных космополитов очень мало проводили времени со своими детьми, потому что работали на двух работах, чтобы обеспечить им школу, секцию и бассейн, котика и щенка. И не нашли времени чтобы рассказать детям одну очень важную сказку - сказку про волка и семерых козлят.

А дети подросли. И им уже мало котика и щенка. Они хотят Шенген, кружевные трусики, красивые автомобили. Они хотят в Европу и США. И они смотрят на них ясным невинным взглядом, полным любви и веры в добро, и тянут свои ручки чтобы открыть серым волкам дверь - дверь в свою страну.

Они не просто либералы, они наивные неопытные либералы. Либерализм - он тоже бывает разный. Есть взрослый, циничный, прагматичный либерализм. А есть юный, наивный, основанный на фантазиях о мире-цветущем-саде под покровительством добрых родителей в лице ЕС и США.

И беда не в том, что они любят мир. Беда в том, что они любят свой вымышленный мир. Мир, которого на самом деле просто нет. А реального мира они не знают и, что еще печальнее, не хотят знать. Потому что в реальном мире есть кровь и грязь, в реальном мире идет война, а их ясному взору это претит.

И они открывают себя. Себя и свою страну.

Вот только они хотят открыть свою страну для своего воображаемого мира, а открывают - для реального.

Хотят открыть свой дом для родителей, для добрых мамки и папки, а открывают - для серых волков.

И во взгляде очередной юной девушки либеральной ориентации я вижу взгляд всех молодых и наивных космополитов. Взгляд наивной Украины.

Эта девушка и есть Украина.

Но это не только Украина. Таких много и в России.

Их всех объединяет один и тот же взгляд.

Источник

0

117

John Warner написал(а):

девушки либеральной ориентации

Есть гомо, есть гетеро, есть би, теперь появилась еще и либер..У меня уже хуже ругательства, чем либераст нет. :dontknow:

+2

118

kolobdur74 написал(а):

.У меня уже хуже ругательства, чем либераст нет.

:D

Оне и сами себя часто либерастами называют.)))

И еще - дерьмократами.)))

0

119

Maquis написал(а):

Оне и сами себя часто либерастами называют.)))
И еще - дерьмократами.)))

Не, ну они хоть понимают что они пишут? Девушки либеральной ориентации - это что за термин новый? Хоть Задорнову отправляй..Есть либеральные взгляды, но либеральная ориентация - это автор так вежливо обозвал сообщество ЛГБТ? %-) Теперь понятно с кем ассоциировать либералов - сразу понятно какой они ориентации.. %-)  :dontknow:

Самое страшное вот это:

John Warner написал(а):

Но это не только Украина. Таких много и в России.

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 6 Июн 2015 03:00:19)

0

120

Caligula написал(а):

национализм это любовь к своей нации, своей культуре и традициям, и это хорошо.

Национализм - не  просто любовь к нации, а нация превыше других наций, как и расизм - раса выше других. В противоположность национализму и возник интернационализм, и возникли эти термины раньше, чем нацизм. А нацизм - это всего лишь Национал-Социалистическая партия Германии, и почему она полностью противоположна Социалистическим, бо суть в одном слове - национализм, это суть правых, в противоположность левым, которые как раз таки говорят, что все нации равны. Это Патриотизм - любовь к Родине, к своему народу, к своей земле. От Патриотизма можно легко перейти к Национализму, бо понятия близкие, но противоположные по смыслу. И национализм не был никогда понятием хорошим - это понятие выделения одной нации.

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 6 Июн 2015 03:38:15)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!