Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!

Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!

Сообщений 41 страница 60 из 546

1

Ку всем!
Я тут порешил открыть новый топик.
Речь в нём пойдёт об извечном противостоянии Восток-Запад вообще и США-Россия в частности.
Коль скоро мы обсуждаем в этом форуме вопросы украинского кризиса власти, каковой является частным проявлением глобального противостояния, то ничего нам не мешает, подумалось мне, озвучивать и более, так сказать, глобальные вопросы.

Предлагаю постить тут лулзы и более серьёзные статьи - но вопли типа "все пендосцы дерьмо", "ненавижу русню" и прочие будут безжалостно удаляться, а особо упоротые адепты будут безжалостно стукнуты банхаммером в темечко, независимо от чинов и сословий. Для патрулирования топика призываю просматривать его и админов.
Я призываю постеров и аффтаров к обсуждению сабжа, а не к разжиганию розни.

Внимание!  Не нарушаем ПРАВИЛА!
С уважением.

+3

41

НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО.

Под катом много фото и текста.

«Яя против чёрных платков, но боль моя велика»

Жутко наблюдать, как грустят оппозиционные деятели.

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/761422/761422_original.jpg

Инстаграм некой девицы Миранды Мирианашвили кишит фотографиями. Там все: сама Миранда, её подруга Собчак, улыбающийся В.В.Познер.

Как написал один из комментаторов: «Отмечают уход Бориса, молодцы».

Заплетыкающимся языком, Миранда парировала, объединив местоимения я и мы: «Ямы ничего не отмечали. Жизнь сильней смерти. Вам не понять».

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/761769/761769_original.jpg

И Миранда права: мне этого не понять. Вот так вот они "любят, скорбят".

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/762723/762723_original.jpg

Я никогда не любила Немцова. Не разделяла его взглядов, считала его, как и любого оппозиционера, не очень хорошим человеком. Но ёшкин кот, по-моему, друзья Бориса ведут себя хуже тех, у кого он не вызывал никаких чувств. Неужели так сложно вести себя уместно, прилично?

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/762301/762301_original.jpg

Они не скрывают смеха. Их скорбные маски, которые они лицемерно пытаются нацепить на себя, падают, обнажая циничные наглые рожи. Умер Борис, друг, коллега, а не скорбит никто.

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/763124/763124_original.jpg

Я не берусь осуждать никого. Ни эту ржущую Миранду, ни даже гогочущую Собчак. В конце концов, лошадь не виновата в том, что не умеет плакать, а Ксюша в том, что ей на всех наплевать. Да разве они одни такие? Вон, фоторепортаж с марша скорби тоже пылает смеющимися лицами. Пришли хоронить, порвали два баяна. Тьфу.

Интересно другое, зачем это всё выкладывать в Инстаграм? Неужели нет мозгов, чтобы понять, как это всё отвратительно, и какую реакцию вызовет у нормального человека, увидевшего ржач на похоронах?

Что вы думаете по поводу этих всех фотографий, может только у меня они вызывают рвотные позывы?

Source.

0

42

Дмитрий Пучков, он же Гоблин.
Солженицынские чтения. Часть первая.

Буду выкладывать по мере поступления, а там, глядишь, и отдельный топик замучу.
ИМХО, полезно и познавательно.

+1

43

http://cs624531.vk.me/v624531234/20180/a4grTApFgQc.jpg

Я тут о чём подумал: Политковская - 1 нахЪ, Литвиненко (Литвинов, Литвин, как его там) - фтарой нахЪ, Березовский - третий нахЪ, баба Лера и Немцов - фдисятке.
Ксюшади пора задуматься...

0

44

Старый онигдод на новый лад:

..... Поступает один абитуриент в МГИМО (Институт Международных Отношений).
Профессор дает ему задание:
— В Атлантическом океане наша подводная лодка по ошибке потопила торговое судно одной американской страны.
Эта страна выдвинула нам ноту протеста. Ваша задача — написать ответ на эту ноту.
Через полчаса профессор читает, что написал абитуриент.
— Все правильно Вы написали. Вам — отметка "хорошо".
— Почему же не "отлично", если все правильно?
— Ну, есть некоторые замечания: "Толстожопые" пишется с маленькой буквы, и вот "Черножопая обезьяна" в данной ситуации не очень корректно:
это всё-таки обращение к главе государства!
И ещё: "неебёт" пишется раздельно.

0

45

Ирина Волынец: Минобразования планирует ликвидировать разницу между мальчиками и девочками.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/volynets-571-4127780.jpg

Под катом статья и видео.

Ирина Волынец: 15 января текущего года произошло событие, которое должно было стать знаменательным. Но, к сожалению, оно таковым не стало. Интересно почему, и о чем, собственно, идет речь? Мы ожидали, что будут приглашены журналисты, центральные каналы, ведущие газеты. Но этого не произошло. Что же было?

Прошла пресс-конференция, которую провело Министерство образования и науки. На этой пресс-конференции была озвучена новая стратегия. Она называется так: «Стратегия развития воспитания в Российской Федерации до 2025 года». Название – такое жизнеутверждающее и даже патриотичное. Но правовая экспертиза этого законопроекта показала достаточно печальные последствия, которые может нести этот проект, а именно: помимо прочих минусов, эта стратегия вносит предположение, что наши с вами дети должны иметь право на гражданскую идентичность (вообще никому непонятно что это такое!) и на самоопределение.

Мы знаем, что в странах Европы и в других западных странах самоопределение предполагает половую самоидентификацию людей, а также принадлежность к какой-либо национальности. И если принадлежность к какой-либо национальности – это еще куда ни шло, а вот определение мальчиком или девочкой того, кем должны эти дети быть, вызывает у родительской общественности России и у правовых экспертов, в том числе у экспертов Общественной палаты России, большие сомнения. Например, в Англии в школьном лагере мальчикам родители обязаны привозить женские платья и другие предметы женского гардероба. Эти мальчики один день одеваются и ведут себя как мальчики, играют в мужские игры, ходят в мужской туалет, а другой день они ведут себя как девочки. И мы никогда бы об этом не узнали, если бы один из наших знакомых не отправил своего двенадцатилетнего сына в этот лагерь.

Мы выступаем с категорическим неприятием этой концепции. И даже непонятно, что выносить в резолюцию. Просто нам этот документ не нужен. Зачем мы будем играть на чужом поле и вносить какие-то изменения в кальку, которая полностью перенесена с западного законодательства на наше? Непонятно.

Дорогие родители! Если до конца мая текущего года мы не выступим с общественными слушаниями, с какими-то нашими замечаниями, не направим их в Министерство образования, в Государственную Думу России, то эта стратегия будет принята и в установленный законом срок вступит в действие. Что она нам принесет, мы можем только догадываться, но явно, что ничего хорошего ждать не приходится.

Свою поддержку нашей инициативы вы можете выразить здесь.

Источнег.

0

46

+1

47

http://forumimage.ru/uploads/20150314/142635547208943849.jpg

+2

48

http://forumimage.ru/uploads/20150315/142645606612096052.jpg

+1

49

Русская эмиграция против Майдана и Гейропы.

0

50

Как наш десантник Вася негров в Америке загрузил

http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/10755019/10755019_original.jpg

Произошло это в 2000 году в славном городе Нью-Йорке. Поехал я туда составе делегации от МВД России типа по обмену опытом. Кандидаты в группу были просто "звиздец"! Набирали алкашей, знающих по английски "Yes" и "No", а если "I love", то вообще полиглотами считали. Эти ребята, когда в отель заселялись, в анкете в графе "Sex" (пол) большей частью написали "Yes".

И затесался в ряды такой интеллигенции Вася П. служивший то ли в ОМОНе, то ли в СОБРе. Жлобина под 2 метра, весом кг. в 100 и пьянь жуткая. По английски даже "Yes" c "No" никак. Но вроде тихий когда нажрётся. Вроде..
Теперь сама история.

После официальных мероприятий как водиться америкосы решили устроить нам банкет прямо в участке, по нашенски, и зная русских закупили по их меркам немерено спиртного. Вся спиртяга (виски, водка, бренди, джин, текила) кончилась через час. И им вроде не удобно, и мы не в глаз не в задницу. Вася подорвался, надо сходить. Америкосы объясняют, что магазин с этим делом в квартале от участка, но пешком гулять опасно, мол банды негров орудуют... Короче через 1-2 часа подъедет свободный патруль и восполним потери...

ХА!!!. Вася требует показать маршрут на карте, а ещё лучше распечатку с картой (причём по русски, и его понимают). Спорить с Васей из за его габаритов практически бесполезно и Вася почапал за спиртным...

Минут через 30-40 в комнату ввалились дежурный сержант, Вася, и 6 (шесть!) негров под завязку загруженные спиртным и с ужасом в глазах на плохом русском языке пели песню "Прорвёмся опера"...

Рассказ пойдёт со слов Васи, негров, и продавца магазина (кстати русского эмигранта).

Вася: "Захожу, бл, а там эти два чёрнопых продавцу что-то вроде женской пилки показывают. Ну мне похю, я думал продают... Я бабло достал (где то баксов 500) и пальцем показываю, мол бухло давай... Негр с пилкой ко мне поворачивается и прыгает [собака женского рода*], по своему лопочет. Я его охячил, чтоб не мельтешил. Второй [собака женского рода*] бегом в дверь. И прикинь мне наверное со страху продавец по русски говорит, мол грабят меня, помоги, ножиком (пилкой) машут.

Я блдь, из магазина, а там второй и ещё четверо. Ну я их ремнями повязал, а сам думаю как я и с бухлом и с этими.. Загрузили мы с продавцом негров спиртягой под завязку, и трусцой назад, а чтоб ритм не потерять я песню вспомнил. А продавец молодец, бабла так и не взял. А я этих чёрных попинал немного чтоб темп не теряли, и русский язык учили."

Негры:" Грабим магазин. Достали нож, а тут какой то хр без очереди в камуфляже и берете кладёт котлету денег и говорит что- то продавцу. Я ему нож показал и говорю деньги давай. Очнулся когда в полицию бежали гружёные спиртным.

Он мне еще всю жпу берцами отбил, петь заставлял. Остальные помнят только Васю и как бежали..."

Продавец: "Грабят меня негры. Нож достали стали денег требовать. Тут дверь открывается, и я ОХЕЛ просто, заходит ОМОНовец, НАШ СОВЕТСКО-РОССИЙСКИЙ, В ФОРМЕ! Говорит бухло давай и денег кладёт.

А дальше как учили, как на рынке. Сначала одного, потом ещё пятерых. Построил их в колонну, я их вискарём с водярой затарил. Денег не взял, претензий не имею. Так они колонной с песней в полицию и двинули."

Америкосы на нас смотрели с восхищением, банкет продолжился. А Васю капитан полиции Нью-Йорка пригласил работать в полицию, на любых условиях.

Даже без знания английского языка...

Источник  http://pryf.livejournal.com/6328161.html

+1

51

http://se.uploads.ru/q4Cce.jpg

Вот до каких пор гей-немчура будет гадить в России безнаказанно? Все специалисты, нормальные, уже давно сбежали из Сбера от его идиотизма. Американцам ничего делать не надо, когда у нас есть такой свой, доморощенный, прАтивный.
Кох, в свое время завалил у нас всю помышленность, не скрывая заявлял зам.министра, что чем быстрее все грохнется, тем лучше. А теперь Кох свалил на историческую Родину, сидит в своих поместьях и оттуда нам гадит, учит наших "друзей" как Россию побыстрее и побольнее удавить.

0

52

Это только часть из того, на что наткнулась. Стереотипы о России. Русский троллинг Американцев 

Как известно, иностранцы ассоциируют Россию с водкой, медведями, балалайкой и прочими ракетами и ядерными реакторами. На одном сайте кто-то предложил обмануть гугл-транслейт, переводящий текст на русский язык, и там развернулся массовый троллинг иностранцев. Комментарии соотечественников, собственно, о том, как нас видит большинство американцев и прочих иностранцев:

Oksuro
Слава Сталину и Ленину! Товарищи, что мне делать? Сломался ядерный реактор от того что медведь заполз в подвал и ударил по нему лапой! Бедный медведь поранил лапу, теперь не смогу на нем ездить, придется поить его водкой. Да и сам немного попью, бутылок 8. Реактор починить не удается. Попробую отправить другу ракету с запиской, надеюсь сегодня ответит. Слава Ленину и Сталину!

26kadr
У нас на Украине другие проблемы. Держал свинью на балконе, а она ночью пропала, наверное, сосед москаль украл. Позвоню бандеровцам, пускай разберутся. Сала осталось только на 3 дня, придется на борщ переходить. Завтра решил поехать к русским воровать газ. Всё, буду заканчивать, а то больше писать на русском не могу, да еще этой чернобыльской клешней. Слава Украине!

FreemanOnly
Товарищи! У нас в Сибири вчера было потепление (-40 С), в связи с чем я решил вспахать грядки у себя во дворе. Моя жена Дуня в это время играла на балалайке и танцевала «барыню» (мне так работать легче). Короче, я увлекся и потерял свои талоны на водку, а следующие выдадут аж через месяц! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, и как вы с ней справлялись?

Alexander Chabala
Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.

Iprit133
Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.

олег мишин
Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!

Никита Кулевцов
Привет, товарищи! Завтра состоится выезд на медведях с балалайками по Кремлю во имя Сталина! За коммунистов, товарищи!

Георгий Мальцев
Вся власть Советам! Товарищи, хочу сделать заявление. Сегодня в Мавзолее Ленина будут показывать спутник Юрия Гагарина, после чего состоится торжественный митинг, где будут вручать талоны на водку всем товарищам коммунистам, которые умеют играть на балалайке. Ура, товарищи!

RusSsianType
Меняю Тополь-М на два ведра водки.

MrCoroner76
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут...

Nadya DM
Где можно медведя кастрировать?

Товарищ Сталин
Кастрировать медведя можно в любом районом Исполкоме. После кастрации медведя следует поставить на учет в ГАИ по месту жительства. Слава Октябрю!

Lev Sergeevich
Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.

Usy Dobra
Спасибо, товарищ. Пойду пить еще водку.

Zukatto35
Пью водку, играю на балалайке и танцую вприсядку. Сегодня обычный день. Скорее бы 1 мая и на демонстрацию!

vikkoro
Этой зимой отдыхал на Беломор-канале, баланда нормальная, но водки мало. Для отдыха выдают кайла и лопаты, в нормальном состоянии, в принципе. Но в следующий раз попрошу путевку на Соловки.

олег мишин
Добрый вечер, товарищи! Начинаем производственную гимнастику! Возьмите балалайку в левую руку, бутылку водки в правую, начинаем наигрывать калинку-малинку и пляшем «барыню», отхлебывая водку из горла - и раз, два, три и раз, два, три. А теперь то же самое, товарищи, но вместе с медведем - и раз, два, три и раз, два, три. Переходим к водным процедурам...

vlad1358
Посадил в сугроб русскую березку на место ненависного чуждого мне канадского клёна. Отлегло от души. На завтра планирую полностью русифицировать английский алфавит. Связь теряется...

ironminer
Здравствуйте, товарищи! Я и моя девушка решили обзавестись потомством, стали пробовать, но ничего не получается. Ходят слухи, что у нас нет какого-то секса. Объясните, товарищи, что такое секс? И где его у нас в СССР найти можно?

Retttka
Не забывайте, товарищ, в СССР секса нет! Мы все свои силы должны тратить на построение светлого будущего! Спасибо партии за наше счастливое детство!

0

53

http://forumimage.ru/uploads/20150318/142670179629709313.jpg

+1

54

мнение типичного активного либераста, выпускника гайдаровской Высшей школы экономики

+1

55

https://pp.vk.me/c622921/v622921760/1856a/_7ODtKW-1qY.jpg

+1

56

http://cs624422.vk.me/v624422766/23a/MACWLFyIRn4.jpg

+1

57

http://se.uploads.ru/vQJPx.jpg

А это парикмахерская в Питере:
http://se.uploads.ru/fNVLU.jpg

+1

58

Romych написал(а):

мнение типичного активного либераста, выпускника гайдаровской Высшей школы экономики

что характерно - огульно начал обгаживать тотально всё
это ж надо уметь так гавкать...

как там, у бандерлогов - чемодан-вокзал-Брюссель! :crazyfun:

0

59

John Warner написал(а):

что характерно - огульно начал обгаживать тотально всё
это ж надо уметь так гавкать...

вот именно гавкать, это всё что они умеют, никаких рациональных предложений, кроме как разово раздать людям деньги, потому что они "голодают" не прозвучало,
т.е. по его мнению ( а он выпускник гайдаровской Высшей школы экономики, созданной на фонды Сороса, шеф-редактор какой-то либеральной газетёнки, "специалист") деньги в развитие регионов вкладывать не надо, рабочих мест создавать не надо, строить что-либо тоже, просто тупо раздайте эти деньги людям, чтоб "не голодали", железная "логика"
чем и отличается западное мировоззрение от нашего, они в человеке видят прежде всего потребителя, поэтому их образование заточено под то, чтоб готовить узких специалистов, которого если уволить, хрен где найдёт работу не по специальности

свежее с Мэттом Ли

+1

60

Romych написал(а):

чем и отличается западное мировоззрение от нашего, они в человеке видят прежде всего потребителя, поэтому их образование заточено под то, чтоб готовить узких специалистов, которого если уволить, хрен где найдёт работу не по специальности

Угу.
У меня сейчас есть друзья из достаточно молодых людей, спрашиваешь такого о чём-нибудь, он ниxpeна не знает - притом щеголяет дипломом.
Есть кореш, глядя на меня пытается одолеть авторемонт, мол, я-то и без высшего образования занимался свапом,  это вид тюнинга - замена автомобильных агрегатов на другие более мощные/пафосные/жрущие, нужное подчеркнуть.
Но вот, ВНЕЗАПНО оказывается, что для свапа нужно очень много знать и очень много уметь, простого умения менять масло и топливый фильтр для этого явно недостаточно...
Надо быть прямо-таки Вассерманом в сфере автомобилизации...
Я ему объясняю: ты сначала всё изучи, найди все нескладушки в проекте, реши их - потом только берись. А он не понимает, в чём именно дело...
Также, у человека образование - программер.
Но кроме отвлечённых теоретических задач он больше ничего не умеет.

А читать книжки мы не любим.

И тд и тп.

Это беда нынешней молодёжи - узкий кругозор.

Romych написал(а):

свежее с Мэттом Ли

Мэтт Ли жжот напалмом.
Я б ему звание генерала присвоил :cool:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!