Reysler написал(а):Да, серьезно. Иначе это подтверждает все мои вышеизложенные слова о перераспределении прав и обязанностей между другими властителями
Ты в каком обществе живешь? Даже в не допонятно в чем - я про СССР... Ты играешь по определенным правилам всегда, когда входишь либо в бизнес, либо в госуправление, в ином случае тебя выкинут... Ты не можешь играя в шахматы играть по правилам шашек...
Reysler написал(а):1) Со всеми;
Это нереально для человека, если ты не Бог - на что и рассчитано, можно придраться и к столбу, бо:
kolobdur74 написал(а):Даже, если дядьке надо было то, о чем он говорил - прикинь сколько таких же дядек захочет поговорить с Путиным? Да, я бы сам не отказался бы))) Ну, убираем детей до 18 лет, глубоких стариков, сколько миллионов захочет пообщаться с Путиным лично? Делим на 365 дней, и что останется от президента, и чем он сможет заниматься, кроме общения?
Reysler написал(а):) Опираясь на давний опыт (в качестве президента), давно бы наладил обратную связь через глав регионов и городов (что и должно по идее быть).
Это и делается, только всё что делается не видно - ведь хочется здесь и сейчас, да и вообще оно должно быть так, потому что хочется...
Reysler написал(а):Если человек едет к тебе через всю страну, явно не с целью сказать, что ему в магазине не додали 5 копеек. Народ идет к тебе лично - значит есть проблема, которые ты, хочешь-не хочешь
Таких проблем даже не миллиард - этих проблем гораздо больше и решить их можно только системно, но вот если принимать всех, кто захочет вдруг поболтать - эти проблемы не решить, а можно решить только конкретную проблему, но кого это заботит - это раньше при СССР заботило всех, бо было общее, а щас - толькое есть мое и моя проблема, а на остальных: нас рать...
Reysler написал(а):Значит это лицо не справляется со своими обязанностями и задачами
Именно - ты правильный вывод сделал из статьи, поэтому и является она заказной и политической - про этот фильтр я и говорил... То есть всё просто обозначить то, что человек и не может сделать в принципе, сказать, что он не годится, сказать, что власть вообще прогнила, ну а дальше, что такую власть надо свергнуть.. Простейший способ манипуляции общественным сознанием - это было сделано с СССР, это было сделано с Югославией, Ираком, Афганистаном, Сирией, Украиной, это делается и в России с развала СССР - бо как две войны в Чечне, и захват власти в 93 году Ельциным - это всё из одной оперы..
Reysler написал(а):Как бы неуместно полагать, что кроме упоминания любимого блюда, кроме него я больше ничего из еды не ем. Другой вопрос: раз затронул тему о платных дорогах, тебя это устраивает?
Нет, меня не устраивает сама система лоббирования, а не конкретные законы... В том то и дело, что вы видите частности, но частности не решают проблему - ну отменишь ты закон, а дальше что? Дальше будут этот закон лоббировать под другим соусом и всё равно его проведут - в этом и есть система лобби... Мы играем по их правилам, и только иногда заикаемся о своих, после чего получаем плюх, при чем с поддержкой части населения России..
Reysler написал(а):Попрошу без мультицитирования, иначе буду отвечать всего на одну, а не целиком на всё сообщение. Учитесь тоже всё формировать в одной мысли, а не разлагать на многочисленные цитаты. Сложно отвечать на такие сообщения, начинаешь путаться.
Ну, тогда не отвечай, бо как ты в одной мысли пишешь: о Луне, какое вкусное мороженное и какой дорогой бензин, который почему то нельзя купить в булочной, потому что булочная вчера закрылась, а ты продал пылесос...))