Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!

Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!

Сообщений 521 страница 540 из 546

1

Ку всем!
Я тут порешил открыть новый топик.
Речь в нём пойдёт об извечном противостоянии Восток-Запад вообще и США-Россия в частности.
Коль скоро мы обсуждаем в этом форуме вопросы украинского кризиса власти, каковой является частным проявлением глобального противостояния, то ничего нам не мешает, подумалось мне, озвучивать и более, так сказать, глобальные вопросы.

Предлагаю постить тут лулзы и более серьёзные статьи - но вопли типа "все пендосцы дерьмо", "ненавижу русню" и прочие будут безжалостно удаляться, а особо упоротые адепты будут безжалостно стукнуты банхаммером в темечко, независимо от чинов и сословий. Для патрулирования топика призываю просматривать его и админов.
Я призываю постеров и аффтаров к обсуждению сабжа, а не к разжиганию розни.

Внимание!  Не нарушаем ПРАВИЛА!
С уважением.

+3

521

Deff написал(а):

А у нас замов нет ? Или представителей, Или насток утомлён от общения ? Телефонный разговор с плебсом, это вообще нонсенс ?

Дефф лично ты со сколькими сотнями готов общаться в день по телефону, и еще решить их проблему, и это кроме остального прочего? Кстати, напомни в какой стране есть вариант раз в год попытка дозвонится до президента,чтобы тебя озвучили на всю страну? Ну ка?

И да, замы тоже не должны решать местные проблемы - о чем говорят всё время - вот главное, только никто из населения это не поднимает - все хотят напрямик к президенту...

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 12 Июл 2016 23:41:13)

0

522

kolobdur74, Леш у меня сослуживцы есть и в Генштабе и зять дип курьером в кремле... я бы порасказал много и про ту же Сирию, и про типовой распорядок в кремле и наскок часто там  Путин. Ты кнешн скажешь что он не все задачи там решает - согласен, но судя по общению, и в кремле он не так чтобы занят 90% времени...(да даж не на 60%) Есть время и просто поболтать и в окно посмотреть

0

523

Deff написал(а):

Леш у меня сослуживцы есть и в Генштабе и зять дип курьером в кремле... я бы порасказал много и про ту же Сирию, и про типовой распорядок в кремле и наскок часто там  Путин. Ты кнешн скажешь что он не все задачи там решает - согласен, но судя по общению, и в кремле он не так чтобы занят 90% времени...(да даж не на 60%) Есть время и просто поболтать и в окно посмотреть

Дефф, даже если я уменьшу его занятость в 10 раз я застрелюсь... А говорить с ЛЮБЫМ, кто вдруг решил пообщаться с президентом - эт вообще нонсенс для люой страны, и при чем не на уровне президента, а даже на уровне мэра, только в этой статье об этом забыли упомянуть...

Кстати, по поводу как хреново в регионах России - как на счет цены выше Московских, зарплаты самые низкие в России, а законы выполняются наполовину? Много ты знаешь о прямых поездах в Крым, а не через единый билет? В курсе, что к нам ходят поезда через паром? И это к тому же, что в Турции гостиничный сервис выше, а цены ниже даже сейчас? Сам прикинь как ударяет примирение с Турцией по Крыму... И учти, что наша коррупция сейчас по ходу одна из высочайших в России, бо как нас наградили переходным периодом на несколько лет... Это я еще даже не говорил про ситуацию в коммунальном хозяйстве..

0

524

Ребята, мы не знаем, что за человек вообще тот дядька, и чего именно ему надо.

Если б я был Путин, я б его не пустил бы.

0

525

John Warner написал(а):

Ребята, мы не знаем, что за человек вообще тот дядька, и чего именно ему надо

Даже, если дядьке надо было то, о чем он говорил - прикинь сколько таких же дядек захочет поговорить с Путиным? Да, я бы сам не отказался бы))) Ну, убираем детей до 18 лет, глубоких стариков, сколько миллионов захочет пообщаться с Путиным лично? Делим на 365 дней, и что останется от президента, и чем он сможет заниматься, кроме общения?

0

526

John Warner написал(а):

Ребята, мы не знаем, что за человек вообще тот дядька, и чего именно ему надо.

Оки... меня прост убивает это мнение о Путине как об однозначно том кто поднял страну из руин... Вот мамку свою знаю, Деда знаю, тот с Лениным разговариавл, прошёл войну...
Они однозначно грят что за Ленина-Сталина - жизнь отдали... Интересно это услышать от Грефа, Чубайса, Набибулиной. А чо тут рвать попель за того дядьку, кто у руля... Ну прижал чуть олигархов, поставил своих друзей с нефти налоги поднял. Крым? Ну пусть Крым(хотя я сказал свою версию про жуткую обиду на партнёров - поляки- фргешники, Яценюк и Турчинов обещали за три лярда(+15 в сумме) не гоношиться и подождать следущих выборов(причем яценюк имхо шел сразу в премьеры), и тут же кинули. Крым был эмоциональным взрывом и подвернувшейся возможностью ситуции в том же Севастополе) ... Т.е. где те основания для патриотизма, при общем снижении ВВП cтраны до уровня развивающихся, несмотря на все эти подвижки за 15 лет ?
Т.е. типо в нашей стране никого лучше Путина найти невозможно ? Т.е за что колобдур так в бой бросается?

Отредактировано Deff (Ср, 13 Июл 2016 00:17:47)

0

527

kolobdur74 написал(а):

Ты серьезно считаешь, что этого достаточно, чтобы любой так вот вдруг захотел и встретился с президентом?

Да, серьезно. Иначе это подтверждает все мои вышеизложенные слова о перераспределении прав и обязанностей между другими властителями :) отвечая на вопрос "со сколькими сотнями людей я бы мог встретится", скажу: 1) Со всеми; 2) Опираясь на давний опыт (в качестве президента), давно бы наладил обратную связь через глав регионов и городов (что и должно по идее быть). Если человек едет к тебе через всю страну, явно не с целью сказать, что ему в магазине не додали 5 копеек. Народ идет к тебе лично - значит есть проблема, которые ты, хочешь-не хочешь (сам вызвался) должен решить (или ты думал, когда шел на президентское место, что будешь купаться в лучах славы и богатствах?). Если есть проблема, то почему ею не занимается отведенное лицо?! Значит это лицо не справляется со своими обязанностями и задачами, поскольку тот точно так же должен был перераспределить обязанности между другими отведенными инстанциями. Вот тут и должен действовать фильтр. Каждое обращение регистрируется, и, по мере их накопления, принимается решение (принцип обычной системы, не мне вам рассказывать). Но почему не зарегистрировали это обращение от гражданина в сАмой высшей инстанции - вот в этом вся суть данной новости. Не более. А вы тут пытаетесь разделить мух и котлеты, когда причина налицо.

Не стоит заклиниваться на одном из недовольных мною упоминаний очередного закона. Если я не упомянул остальные, которыми не доволен, это не означает, что таковых нет. Как бы неуместно полагать, что кроме упоминания любимого блюда, кроме него я больше ничего из еды не ем. Другой вопрос: раз затронул тему о платных дорогах, тебя это устраивает? И считаешь ли ты это нормальным придумывание новых законов (тема авто не изменилась), вместо того, чтобы чинить дороги? Эта проблема длится с лохматых времен, всеми известна, изучена до небывалых широт. Или для президента скрыты внутренние проблемы страны, касающиеся наших любимых дорог? Ты видел дороги в Москве и МО?

Тем летом смотрел видео, на котором представлена одна из дорог в МО, ведущей в какой-то богатый поселок. Её ежегодно чинят. Причем срезают совершенно ровный асфальт и кладут по новой. Каждый год! Ровный асфальт! Автор видео стопоронул несколько машин, дабы узнать у водителей мнение. Один из водителей живет в том богатом поселке и тоже в недоумении, зачем каждый год чинить и без того ровный асфальт, поскольку это мешает проезду машин. Видео, если найду, скину. Этой весной дороги нашего города были мемом интернета: приводилась картинка одной из наших дорог, а снизу надпись - лунная поверхность. Может поэтому власти страны не замечают таких проблем, привыкли ездить на ровных дорогах. Вот если бы чаще ездили по неровным, может тогда чаще уделяли отдельное внимание проблеме. Как думаете?

Попрошу без мультицитирования, иначе буду отвечать всего на одну, а не целиком на всё сообщение. Учитесь тоже всё формировать в одной мысли, а не разлагать на многочисленные цитаты. Сложно отвечать на такие сообщения, начинаешь путаться.

+2

528

Deff написал(а):

Т.е. типо в нашей стране никого лучше Путина найти невозможно ? Т.е за что колобдур так в бой бросается?

Дефф, ты так и не понял - я не за что, против чего в бой бросаюсь!!! Ты к сожалению фильтруешь то, что говорю я, но не фильтруешь то что выискиваешь в инете... Я уже говорил, что Ленина 2 нет и в ближайшем будущем не будет, а вот то, что может прийти - это Яценюки, Турчиновы и Порошенко, и это в лучшем случае, а с ними - Ельцин с Чечней покажутся раем на Земле...

Deff написал(а):

А чо тут рвать попель за того дядьку, кто у руля... Ну прижал чуть олигархов, поставил своих друзей с нефти налоги поднял. Крым? Ну пусть Крым

Дефф, ты сам не читаешь, что пишешь? Даже это сейчас достижение для выживания... Интересно ты в пустыне где нет глотка воды тоже жалуешься, что когда встречный путник дает тебе попить, что вода не холодная, и не с газами и вообще неизвестно сколько микробов содержит?

0

529

kolobdur74 написал(а):

Дефф, ты так и не понял - я не за что, против чего в бой бросаюсь!!! Ты к сожалению фильтруешь то, что говорю я, но не фильтруешь то что выискиваешь в инете... Я уже говорил, что Ленина 2 нет и в ближайшем будущем не будет, а вот то, что может прийти - это Яценюки, Турчиновы и Порошенко, и это в лучшем случае, а с ними - Ельцин с Чечней покажутся раем на Земле...

1. Я не вижу особой разницы между этими партнёрами. Олигархия Украины - полностью подобна нашей и до и после переворота.. Ну стали новые чуть ближе к США
2. Основная мысль эта

Deff написал(а):

Интересно это(об готовности жертвовать) услышать от Грефа, Чубайса, Набибулиной.

Дык наверно не там предателей ищещь ? Ибо у ближнего круга и больше поддержки и средств и ресурсов замутить бучу(что мы и видели по бывшей Украине)
А коли так, так мож и дядька у руля не оч то у руля, а у пол руля... А коли так - см Выше. Ибо все перевороты через верха сейчас делаются.

Отредактировано Deff (Ср, 13 Июл 2016 00:35:22)

0

530

Reysler написал(а):

Да, серьезно. Иначе это подтверждает все мои вышеизложенные слова о перераспределении прав и обязанностей между другими властителями

Ты в каком обществе живешь? Даже в не допонятно в чем - я про СССР... Ты играешь по определенным правилам всегда, когда входишь либо в бизнес, либо в госуправление, в ином случае тебя выкинут... Ты не можешь играя в шахматы играть по правилам шашек...

Reysler написал(а):

1) Со всеми;

Это нереально для человека, если ты не Бог - на что и рассчитано, можно придраться и к столбу, бо:

kolobdur74 написал(а):

Даже, если дядьке надо было то, о чем он говорил - прикинь сколько таких же дядек захочет поговорить с Путиным? Да, я бы сам не отказался бы))) Ну, убираем детей до 18 лет, глубоких стариков, сколько миллионов захочет пообщаться с Путиным лично? Делим на 365 дней, и что останется от президента, и чем он сможет заниматься, кроме общения?

Reysler написал(а):

) Опираясь на давний опыт (в качестве президента), давно бы наладил обратную связь через глав регионов и городов (что и должно по идее быть).

Это и делается, только всё что делается не видно - ведь хочется здесь и сейчас, да и вообще оно должно быть так, потому что хочется...

Reysler написал(а):

Если человек едет к тебе через всю страну, явно не с целью сказать, что ему в магазине не додали 5 копеек. Народ идет к тебе лично - значит есть проблема, которые ты, хочешь-не хочешь

Таких проблем даже не миллиард - этих проблем гораздо больше и решить их можно только системно, но вот если принимать всех, кто захочет вдруг поболтать - эти проблемы не решить, а можно решить только конкретную проблему, но кого это заботит - это раньше при СССР заботило всех, бо было общее, а щас - толькое есть мое и моя проблема, а на остальных: нас рать...

Reysler написал(а):

Значит это лицо не справляется со своими обязанностями и задачами

Именно - ты правильный вывод сделал из статьи, поэтому и является она заказной и политической - про этот фильтр я и говорил... То есть всё просто обозначить то, что человек и не может сделать в принципе, сказать, что он не годится, сказать, что власть вообще прогнила, ну а дальше, что такую власть надо свергнуть.. Простейший способ манипуляции общественным сознанием - это было сделано с СССР, это было сделано с Югославией, Ираком, Афганистаном, Сирией, Украиной, это делается и в России с развала СССР - бо как две войны в Чечне, и захват власти в 93 году Ельциным - это всё из одной оперы..

Reysler написал(а):

Как бы неуместно полагать, что кроме упоминания любимого блюда, кроме него я больше ничего из еды не ем. Другой вопрос: раз затронул тему о платных дорогах, тебя это устраивает?

Нет, меня не устраивает сама система лоббирования, а не конкретные законы... В том то и дело, что вы видите частности, но частности не решают проблему - ну отменишь ты закон, а дальше что? Дальше будут этот закон лоббировать под другим соусом и всё равно его проведут - в этом и есть система лобби... Мы играем по их правилам, и только иногда заикаемся о своих, после чего получаем плюх, при чем с поддержкой части населения России..

Reysler написал(а):

Попрошу без мультицитирования, иначе буду отвечать всего на одну, а не целиком на всё сообщение. Учитесь тоже всё формировать в одной мысли, а не разлагать на многочисленные цитаты. Сложно отвечать на такие сообщения, начинаешь путаться.

Ну, тогда не отвечай, бо как ты в одной мысли пишешь: о Луне, какое вкусное мороженное и какой дорогой бензин, который почему то нельзя купить в булочной, потому что булочная вчера закрылась, а ты продал пылесос...))

0

531

kolobdur74 написал(а):

Ну, тогда не отвечай, бо как ты в одной мысли пишешь: о Луне, какое вкусное мороженное и какой дорогой бензин, который почему то нельзя купить в булочной, потому что булочная вчера закрылась, а ты продал пылесос...))

Хорошую позицию ты выбрал - выцеплять из текста по строчке и отвечать, как за единое предложение) круто ты придумал, чо))
http://risovach.ru/upload/2014/02/generator/sobakasryot_43941115_orig_.jpeg

0

532

Deff написал(а):

1. Я не вижу особой разницы между этими партнёрами. Олигархия Украины - полностью подобна нашей и до и после переворота.. Ну стали новые чуть ближе к США

Съезди в Украину и поживи там полгода - поймешь... Я выше писал, что Крым с Севастополем - есть на данны момент недо Россия, ну любой регион Украины щас курит кеды - там всё гораздо веселее... Ну, и про Бандеру и фашизацию - это не сказки офновостей...

Deff написал(а):

Интересно это(об готовности жертвовать) услышать от Грефа, Чубайса, Набибулиной.

То есть ты инкриминируешь Путину то, что США не готова пожертвовать ради России??? Ты прикалываешься или всёрьез?)))

Deff написал(а):

Дык наверно не там предателей ищещь ? Ибо у ближнего круга и больше поддержки и средств и ресурсов замутить бучу(что мы и видели по бывшей Украине)
А коли так, так мож и дядька у руля не оч то у руля, а у пол руля... А коли так - см Выше. Ибо все перевороты через верха сейчас делаются.

Читаем выше:

kolobdur74 написал(а):

Именно - ты правильный вывод сделал из статьи, поэтому и является она заказной и политической - про этот фильтр я и говорил... То есть всё просто обозначить то, что человек и не может сделать в принципе, сказать, что он не годится, сказать, что власть вообще прогнила, ну а дальше, что такую власть надо свергнуть.. Простейший способ манипуляции общественным сознанием - это было сделано с СССР, это было сделано с Югославией, Ираком, Афганистаном, Сирией, Украиной, это делается и в России с развала СССР - бо как две войны в Чечне, и захват власти в 93 году Ельциным - это всё из одной оперы..

А на счет народа - ты много знаешь об организации Народный фронт? Сколько знаешь людей, которые участвовали в Лев против? Сколько знаешь людей, которые наклеивали наклейки на машины, которые едут по тротуару? Да всем людям пофиг - у большинства людей своя хата с краю - СССР закончился 26 лет назад и уже давно нет того общества, и возможно и не будет...Каждый сам за себя, и все ждут, что президент и государство Обязано сделать то-то и то-то...)

0

533

Reysler написал(а):

Хорошую позицию ты выбрал - выцеплять из текста по строчке и отвечать, как за единое предложение) круто ты придумал, чо))

Потому что там намешано)) Дефф выделяет мысль, а ты мешаешь в одну кучу - я так отвечать не умею, я всё по полочкам))

0

534

kolobdur74
Леш, ну как же так?) Сам же советовал начать с учения, а не придерживаешься своей же идеи) Вот потому и надо не на всё подряд отвечать, а, как ты говорил, фильтровать. Представь себе, что будет, если и я начну каждую цитату цитировать на несколько других цитат, и так расползется на библиотеки ненужной информации. Так не будем усугубляться идеалам дьявола)) За это на одном небезызвестном ресурсе меня забраковали однажды...)

0

535

kolobdur74 написал(а):
Deff написал(а):

То есть ты инкриминируешь Путину то, что США не готова пожертвовать ради России??? Ты прикалываешься или всёрьез?)))

Я инкриминирую то, что данные люди отнюдь не патриоты, так смысл призывать(а могу несколько спичей привести именно Путина) призывать к патриотизму, коли в собственном доме (власти) не можешь навести порядок ??

0

536

Deff написал(а):

К слову сказать - плохо ты помнишь школьную программу..)) Грубо говоря, вспоминая Карла Маркса: государство - есть инструмент буржуазии для подавления и управления населения (читай пролетариата))), где президент всего лишь винтик в этом инструменте... Но это еще не Ж... А вот Ж.. - это когда это государство поглощает другое государство, и там эксплуатация населения уже двойная, если не тройная, бо как кроме местных олигархов, которые бьют по чужим рукам, есть внешние, которые вытирают ноги о местных, и вытягивают всё, что можно, а местные в злобе еще больше имеют собственное население, бо как их (олигархов) уже отымели во все места, а вот ответить они могут только своим - вот это и есть ситуация на Украине, Ираке, Афганистане и других Югославиях... И если тебе пофиг, что то что щас в Украине, что то что щас в России, то мне совсем не пофиг, как и не пофиг людям в Донбассе - для меня есть глобальная разница, и к слову сказать - многим жителям Украины, которые поддержали переворот тоже уже не пофиг и есть разница... Жаль, что ты ее не видишь..

0

537

kolobdur74, я не могу и не буду спорить сейчас про Украину... Меня лично более волнует что мой президент делает для вычищения подобных случаев здесь, в РФ. И судя по людям у руля.. ничего для защиты, кроме усиления силового блока(а это не есть действо на опережение, а лишь средство защиты от возможности опять жа проводимой и реализуемых через подобных людей в самой верхушки) Как там, рыба гниёт с головы... фигля тут хвост зачищать(лекторат то бишь)

0

538

Reysler написал(а):

Леш, ну как же так?) Сам же советовал начать с учения, а не придерживаешься своей же идеи) Вот потому и надо не на всё подряд отвечать, а, как ты говорил, фильтровать. Представь себе, что будет, если и я начну каждую цитату цитировать на несколько других цитат, и так расползется на библиотеки ненужной информации. Так не будем усугубляться идеалам дьявола)) За это на одном небезызвестном ресурсе меня забраковали однажды...)

Так фильтрация и есть в том, чтобы разбить предложение, чтобы понять настоящий смысл данного текста, а не проглотить его..))) Поэтому и учиться - вишь в той новости и ты пришел точно к тому же выводу, что я озвучил сразу и Дефф этот вывод озвучил..)) То есть когда пошел анализ, то вывод, что власть надо сносить сразу выполз из новости, о чем я сразу и сказал))) В этом и есть анализ новости - о чем она на самом деле.. Тоже самое с твоим текстом - ты там намешал, а я его начал разбирать по косточкам - привычк у меня такой))))

Deff написал(а):

Я инкриминирую то, что данные люди отнюдь не патриоты, так смысл призывать(а могу несколько спичей привести именно Путина) призывать к патриотизму, коли в собственном доме (власти) не можешь навести порядок ??

Данных людей нет, но призыв то не к ним был, а с этими людьми приходится работать, более того придется работать и с более худшими, бо как кадровый голод, который обусловлен 90-ыми, и то, что в нынешней системе образования всё те же люди из 90-ых - считай убийство кадров... И даже если сейчас всё коренным образом изменить в образовании, то мы попадем в 20-ые годы, где кадры выращивались около 20-лет... То бишь нам если вдруг сделать, что было сделано СССР в 20-ых еще ждать 15-20 лет, а пока в этой области особых изменений не наблюдается, а значит кадровый голод будет хуже и дольше... Кстати, в этом плане вообще никого не на кого менять - вот в этом как раз таки полная жесть, только об этом жёлтая пресса почему то тоже не хочет говорить))

0

539

Deff написал(а):

я не могу и не буду спорить сейчас про Украину... Меня лично более волнует что мой президент делает для вычищения подобных случаев здесь, в РФ. И судя по людям у руля.. ничего для защиты, кроме усиления силового блока(а это не есть действо на опережение, а лишь средство защиты от возможности опять жа проводимой и реализуемых через подобных людей в самой верхушки) Как там, рыба гниёт с головы... фигля тут хвост зачищать(лекторат то бишь)

Не, ну Дефф - эт совсем не серьезно... Как можно вообще что-то сделать без создания нормальной системы силовиков? Как ты вообще подобное видишь? В первую очередь как раз таки силовики, а остальное всё потом, иначе не будет остального... Тут и с силовиками до нормального еще далеко, а с учетом сколько хвостов с 90-ых тянется... Тут хорошо, что начали хоть как то прошлое приводить в порядок, и то даже на этом уровне сколько людей есть, которые плюют желчью только при упоминании СССР, а ведь они граждане России - предлагаешь всех пересажать? Сам же будешь против этого..

0

540

kolobdur74 написал(а):

Данных людей нет, но призыв то не к ним был, а с этими людьми приходится работать, более того придется работать и с более худшими, бо как кадровый голод, который обусловлен 90-ыми, и то, что в нынешней системе образования всё те же люди из 90-ых - считай убийство кадров... И даже если сейчас всё коренным образом изменить в образовании, то мы попадем в 20-ые годы, где кадры выращивались около 20-лет... То бишь нам если вдруг сделать, что было сделано СССР в 20-ых еще ждать 15-20 лет, а пока в этой области особых изменений не наблюдается, а значит кадровый голод будет хуже и дольше... Кстати, в этом плане вообще никого не на кого менять - вот в этом как раз таки полная жесть, только об этом жёлтая пресса почему то тоже не хочет говорить))

Напомню, что был Примаков, именно который и заставил платить ренту за ресурсы(что сейчас присваивают Путину). Примакова, испугавшись успешности спешно изгнали из власти(ну и влияния на силовой блок)... И нашей власти не нужны опытные кадры, оно не допускает в круг элиты хоть скок нибудь знающих, ибо это будет сразу дифферент с их полузнайками...
Что, в стане нет знающих более газпром, чем Миллер, ставленник ни наю кого, кто прозевал сланцевую революцию... Не надо мне ток говорить что это хня.. я больше 10 лет в отрасли
Тот же Богданов Сургут нефтегаз прошёл путь от мастера участка... Как минимум в отрасли с десяток такого уровня управленцев... Ну и т.д. Возьми любое министерство... Люди слево... большинство учились в штатах или в школе экономике... По министерствам - тож полно кандидатур. Да тож образование .. тьху кароче - топтание за патриотизм в ступе ... плюнул на тему!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!!