Deff написал(а):так что коммент колобдур весьма напоминают тот же 37
Зря ты про 37 - там очень интересный момент есть - вкратце: если бы не было то, что было сделано, то говорили бы мы сейчас по немецки где нибудь на полярном круге, и то я про себя не уверен)) Ну, а если интересно, то копайте про 37 глубже, чем дает либеральная литература..))
John Warner написал(а):Так. Посты переезжают в "Извечное противостояние" - оставим флудильную тему без политики, лады?
Тады тему переименуй:
Извечное противостояние. Без Флуда.
Deff написал(а):А зачем замирились ? Что сбитый самолёт вернулся ?
John Warner написал(а):Тут и мне интересно.
Честно говоря, я немного потерял уже нить повествования (не слежу пристрастно уже некоторое время), полагаю, оно рано или поздно всё вылезет.
Тут всё просто - надо отслеживать, а не тут отслеживаю где совпадает с тем что думаю, а тут не отслеживаю - повторюсь:
kolobdur74 написал(а):Это требовали изначально от Турции...
Чё требовали, то и получили, но прессе прозаподной это невыгодно показывать - показали, что надо, чтобы съели... На самом деле Эрдогана нагнули, и никто в России не заметил..
Reysler написал(а):Потому и распределены права и обязанности на чиновников, которые подворовывают народ и не считают правильным обращать внимание на глобальные проблемы тех регионов, за которые они отвечают. Вот за что платим тот же дорожный налог? У нас каждый год выделяют уйму денег на починку дорог, а после первой зимы весь асфальт превращается в катакомбы.
Ты у нас не был в 2014 году, в котором для Севастополя конкретно на ремонт дорог была очень круглая сумма выделена, но пролетела полностью мимо дорог - ни копейки не ушла в дороги... Видел бы ты наши центровые дороги несколько месяцев назад.. Только извини, но мухи отдельно, котлеты отдельно - это по поводу:
Reysler написал(а):Теперь что касается мужика на запорожце. Мужик ехал через полстраны не столько увидеться с президентом, сколько обратить внимание на местных чиновников, чтобы те хоть немного засуетились. О предварительной поездке этого мужика писали СМИ других регионов. В общем, поехал он достаточно громко для простого многомиллионного жителя страны со своими проблемами, поэтому в Кремле наверняка были в курсе о его приезде.
Ты серьезно считаешь, что этого достаточно, чтобы любой так вот вдруг захотел и встретился с президентом? А что президенту больше не чем заняться? Сам просчитай сколько бы таких любителей захотелось бы встретится с Путиным, если бы был прецедент... Вот ты мне сам ответить - со сколькими сотнями людьми ты готов встретится? А если учесть, что ему еще и как бы с офлицами из других государств встречаться, не говоря о том, что еще отслеживать стратегию и тактику государства, а еще учти, что ему надо для престижа не просто встретится, но и решить проблему тех людей, с которыми встретился, то есть найти собачку, починить трубу ну и т.д. и т.п. Ты что серьезно считаешь, что эти проблемы должен решать президент страны???
Reysler написал(а):Даже в мыслях такого не было, что упоминание фамилии президента определит новость, как политическую. Да и на упомянутую вставочку обратил внимание после сообщения Алексея. Стало обидно за мужика: вдохновился, столько сил потратил, внимания на себя собрал, а его отшили.
Меня гложит ещё одна новость
На самом деле - там подтекст был политический... Учитесь фильтровать - когда дается только половина, то это кому нибудь нужно...
Reysler написал(а):Как-будто других проблем у нас нет. Значит, на это финансы есть, а всё давние проблемы глобального характера - нет.
Депутаты уже давно на каникулах)) А лоббирование придумали не у нас, а еще в Древней Греции... В той же США, лобби поставлено на поток... Лучше бы тебя глодала мысль о лобби платных дорог - эта более худшая штука.. Пробу пера так сказать на данный момент..