John Warner написал(а):Если это начнёт делать Россия - то тут же начнутся крики a-la "опять эти проклятые русские мешают людям нормально жить" и тд и тп.
Оспоришь это?
не оспорю. но не обязательно работать ломом, как это преимущественно делают американцы. взращивать лояльные элиты не пробовали? российская же внешняя политика максимум способна договориться с более ли менее вменяемым лидером и постоянно идти ему на уступки, чтобы удержать позиции. тогда радость, гордость, братство и всё пучком - сиюминутный триумф и ноль мыслей о завтрашнем дне.
то, что сейчас происходит на Украине, это вообще цветочки по сравнению с тем, что, вероятнее всего грядёт в будущем. большинство лидеров среднеазиатских республик, в соответствии со своим возрастом, уже одной ногой в могиле, и среди всех этих республик наиболее опасен Казахстан. во-первых, непосредственная граница с Россией, во-вторых, высокий процент русскоязычного населения, в-третьих, серьёзный военный потенциал с современным оружием, в-четвёртых, исламская угроза. что делает Россия, чтобы себя обезопасить? ничего. есть Назарбаев и всё пучком. а тем временем американцы давно уже взращивают там лояльную оппозицию. поднять национальный вопрос не составит труда - казахам по жизни вечно припихивали всяких инородцев на их землю, раз, северные территории Казахстана, где казахов вообще малый процент, это по сути исторические земли России, как и Новороссия, это два, религия - это три, ибо ты сам же должен прекрасно понимать, кто на самом деле стоит за всеми исламистами.
John Warner написал(а):Угу, и отношение к ним пропагандируется типо "а у кошки 4 ноги, позади длинный хвост долгов, но трогать её не моги за её малый рост". То есть, им можно - никому больше низзя. Я вот считаю, что надо бы их самих в первую очередь "просанитарить". У нас сейчас да, с их точки зрения, нездоровье полное: страна пытается подняться.
Россия для американцев является реальной военной угрозой и вдобавок мешает песочить всяких дикарей. из этого вытекают все противостояния, но до реального конфликта вряд ли когда-нибудь дойдёт.
согласен, американцев не мешало бы просанитарить самих. но кто займёт их место? Китай и Россия только и могут, что договариваться, пока не долбанёт.
John Warner написал(а):Ага! То есть, в исполнении других людей национализм - это низзя и плохо, а тебе можно, так?
я объяснил своё видение национализма и его характеристики. он не имеет ничего общего с приведёнными в пример выпадами. но покуда на меня заведомо повесили гнилой ярлык, то какая вообще разница. но ты то не националист, так что же ты постишь подобные стишки?
John Warner написал(а):Вообще-то врачи давно связали все эти явления воедино. Я бы сказал - доказали научно и клинически.
Погугли по этой теме - и узнаешь много интересного)))
Причём, доказали это не только у нас - медицина это вообще тема международная)))
Это баян канадский уже в медицине)))
Связь нацизма и гомосексуальности
Так как я ну хоть немного учился, в том числе и психологии, то давно об этих вещах знаю.
Поэтому любое признание в национализме для меня равнозначно признанию в гомосексуализме.
Ибо врачи давно доказали.
ЛОЛ. это единственное, что я могу сказать по поводу написанного.
John Warner написал(а):Теперь про прихвостней американских. Достоверный и никем так и не скрытый факт: идеи нацизма пришли в Германию из США. Достоверно известно, что даже зверские опыты над людьми делались сначала в США (например, стерилизовали унтерменшей типа негров и евреев), потом в Германии, Гитлера поддерживали тоже Штаты, да даже того же Чаплина до конца его жизни давили в США за то, что он был еврей.
А знаменитые лагеря для американских японцев?
Да тех же немцев в США почему-то не сгоняли в лагеря - а японцев таки сгоняли...
Я уже про индейцев молчу...
Тут вообще кучи гигантские информации есть)))
Факт: Опель, знаменитый немецкий Опель уже в годы WW2 принадлежал Дженерал Моторс, а Генри Форд вообще всегда был открытым фашистом. Кодак в Германии пахал как папакарла на Вермахт. IBM вообще именно в годы войны и поднялся.
начни копать хотя бы с ветхого завета, в котором бог отдавал приказы уничтожать целые города с тысячами людей вплоть до последнего младенца. американцев тогда ещё вообще не существовало.
John Warner написал(а):Попробуйте, батенька, оправдайте в моих глазах теперь США))
зачем мне их оправдывать. США просто засранцы и подонки, выполняющие грязную работу, и у них это получается, а потому они слишком зазнались.
John Warner написал(а):Скажите мне, что я шовинист и пропагандист)))
по-крайней мере равного отношения ко всем нациям я что-то не заметил.
насчёт пропаганды писал выше. из тебя, вероятно, получился бы неплохой охотник на ведьм.