Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Таблица и слайдер в ней


Таблица и слайдер в ней

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Deff
Спасибо большое! Как родная пошла)

0

42

Deff
Было упоминание о новом скрипте смены имиджа, а где его можно увидеть? Т.к. че-то срасширенным меню не слишком получается по скрипту смены имиджа в постах. Нужна возможность менять имидж по всему форуму, не прописывая категории-форумы-темы, и не создавая галерею, а просто указывая ссылку на опрделенную картинку.

0

43

Ingemar
Я сейчас в больнице, выйду 20 ноября

0

44

Deff
Сорь, и поправляйтесь! Я тут, на форуме, помалкиваю, ибо нечего сказать умного, - но все мое уважение - с вами, Дефф.

0

45

Доброго времени суток! Пробовали картинку под пост сделать при помощи скрипта

этого

<style>
.punbb .post-body,
.punbb .post-box,
.punbb .post-content {
background-color:transparent;
}
.punbb .post-body{
background-image:url(http://savepic.su/6341396.jpg);
background-position:top center;
background-repeat:no-repeat;
}
.punbb .post-box{
background-image:url(http://savepic.su/6321940.jpg);
background-position:bottom center;
background-repeat:no-repeat;
}
.punbb .post .container{
background-image:url(http://savepic.su/6349591.jpg);
background-position:243px 0;
background-repeat:repeat-y;
}
</style>

Но снизу изображение начинает дублироваться. Была попытка сделать через "абсолютный помощник по дизайну", но произошла та же лажа. можно это как-то исправить?)

картинка

http://savepic.su/6820032.jpg

И можно ли как-то вот эту зону так же отграничить изображением? При том же "абсолютном помощнике" удалось создать только цветом простым + с закругленными краями, а хотелось бы просто более темной картинкой с каймой отграничить потом.
Глупая попытка была прямо на фоне нарисовать, но тогда прям от шапки до конца по всему форуму полоса пошла х))

картинка

http://savepic.su/6842563.jpg

Заранее благодарю)

0

46

ХаоС
Ccылку на пост с проблемой, видную гостю(Клик по дате в сообщении)
И поменяйте ссылки на картинки в Вашем выложенном коде(Ибо некоторые уже удалены)

0

47

Deff
Вот ссылка на тестовик старый, там такая же проблема)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

48

ХаоС
Попробуйте заменить код на такой:

Код:
<style>
.punbb .post-body,
.punbb .post-box,
.punbb .post-content {
  background-color:transparent;
}
.punbb .post-box {
  background-image: url(http://savepic.su/6878272.jpg);
  background-position: top center;
  background-repeat: no-repeat;
}
.punbb .post .container >div:last-child{
  background-image:url(http://savepic.su/6880320.jpg);
  background-position:bottom center;
  background-repeat:no-repeat;
}
.punbb .post .container{
  background-image:url(http://savepic.su/6872128.jpg);
  background-position:243px 0;
  background-repeat:repeat-y;
}
.punbb .post-content {
  padding:0 15px;
}
.punbb .post-rating {
  margin-right: 1em;
}
</style>

И переставьте его в HTML верх(или в Конец Второго Окна стилей без тегов <style>

0

49

Alex_63
Спасибо! Стало значительно лучше, только нижний элемент обрезается и все равно чуть-чуть дублируется середина. И еще вопрос, этот скрипт как лучше, держать в HTML или в окнах стиля?

0

50

ХаоС
1. Выложите неразрезанную на части картинку, попробуйем установить все три части фона на один элемент,
Ибо в разных элементы, разные браузеры могут присваивать чуть разную позицию, и выровняв в одном браузере, в другом можно обнаружить сдвиги до 2-3пиксел;

Дайте целую картинку, высотой в пиксел 340-400 ,  ширина картинки, - ваша текущая

0

51

ХаоС написал(а):

этот скрипт как лучше, держать в HTML или в окнах стиля?

Пока оставьте в HTML верх, до опыта с фоном на одном элементе

0

52

Deff, вот, высота 400

Открыть

http://savepic.su/6881269.jpg

0

53

ХаоС
Поменяйте предыдущий код:

Код:
<style>
.punbb .post-body,
.punbb .post-box,
.punbb .post-content {
  background: none transparent;
}
.punbb .post-body {
  background: url(http://savepic.su/6868743.jpg) left top no-repeat,url(http://savepic.su/6842119.jpg) left 100% no-repeat, url(http://savepic.su/6870791.jpg)repeat-y left top;
  background-size:98% auto;
  max-width:98%;
  padding:8px 12px 12px 8px;
} 
.punbb .post-rating {
  margin:0 12px;
}
</style>

Если всё в норме, мон перенести в конец Первого Окна Стиля, удалив теги <style></style>

+1

54

Встало ровно, даже с обеих сторон ничего не торчит, спасибо! Изменяя значения в вашем коде поулчится выправить небольшое наползание рейтинга поста? На тестовике стоит нормально, а вот на оригинале (наверху) наверное из-за стороннего скрипта сползает "рейтинг поста" вниз. Можно же будет как-то чуть ниже сделать или это уже фиксированное положение? В целом нижнее не так сильно наползает, можно и пережить если это трудоемко х)

тык

http://savepic.su/6830869.jpg

0

55

ХаоС
Ну Вы же понимаете Ответ - ссылку на пост с проблемой, видную гостю, клик по дате в сообщении

0

56

Deff
а, черт, склероз же х) Любой в общем-то, например:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

ХаоС
Цифру в Вашем коде(В HTML верх) поменяйте:

<!-- Оценка поста -->
    <style>
    .punbb .post h3 strong {
        float: left !important;
        margin-left: 0 !important;
        margin-right: 5px;
        text-align: left !important;
        width: auto !important;
        font-weight: bold!important;
    }

   div.post h3 strong:before {
        content: "Пост №";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: bold!important;
    }
   div.post h3 strong:after{
        content: ", прямая ссылка на него:";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: normal!important;
    }

    div.post-rating p:before {
        content: "Рейтинг поста: ";
        font-size: 11px !important;
        font-weight: normal !important;
    }
    .punbb .post-box {
        position: relative;
    }
    div.post-rating p {
        padding: 0 10px !important;
        position: absolute;
        right: 5px;
        top: -28px;
    }
</style>

(Он следом за кодом, чо я дал)

0

58

Deff спасибо! Шикарно получилось, просто шикарно *_* А нижние кнопки я просто потоньше сделаю :3

0

59

Доброго времени суток!а еще с приближающимся 23, бываю тут не часто, поэтому заранее х3
А можно как-то выстроить некоторые форумы рядом с друг другом? Но не все, а прописать определенные ID форумов?
Удалось найти только эту тему, но что-то она мне не помогла х)
Список форумов в 2 колонки
На тестовик пока не ставлю больше, это все же форумы двигает в кучку, а не определенные х)

Заранее спасибо)

0

60

ХаоС
1. Этот код не пробовали ? => Список форумов в 2 колонки
2. Ссылку на форум,

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Таблица и слайдер в ней