Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Таблица и слайдер в ней


Таблица и слайдер в ней

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Deff написал(а):

ХаоС
Ставили в самое начало HТМЛ низ (Ту часть, что вниз)?
Поставьте код, дайте ссылку на сообщение с проблемой(клик по дате в сообщении)
2. Попробуйте убрать ссылки из галереи в нижней части, - переживут)
3. Делайте авики для смены имиджа - легкими, а именно не более 70кб в формате jpg,
для этого сохраняйте в ФШ файл - сохранить для Web устройств - jpg и качество 73% ниже

0

22

Deff написал(а):

Поставьте код, дайте ссылку на сообщение с проблемой(клик по дате в сообщении)

А тут как выше уже писалось, раз на раз не приходится и цепляет игроков. Ну, на данную минуту, например, этот:
http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.p … p=5#p40638 *ровно как и все посты этого же автора* обновлю, будет наоборот не работать ГМские и других игроков.

Ссылки убрали

0

23

ХаоС
1. Ронг Юйвень за этот ник речь ? Я не обнаружил в сообщении тегов для смены Авика или ещё чего либо(т.е как Вы определили связь cо скриптом имиджа?)
2. Выше в сообщении код Дайсов  - Вы не пробовали его временно отключать ?
2* Попробуйте эти дайсы ? => Супер - Дайсы!

0

24

Deff написал(а):

1. Ронг Юйвень за этот ник речь ? Я не обнаружил в сообщении тегов для смены Авика или ещё чего либо(т.е как Вы определили связь cо скриптом имиджа?)

Потому, что когда убираешь скрипт имиджа - аватарки форума работают как часы. Ставишь - глючат как у ГМа так и игроков аватары. Поэтому я и связал со скриптом о.о"

Дайсы же в форме ответа, а не в HTML низу, куда написано код вставлять. Оо" Но ладно, попробуем)

0

25

ХаоС
Кнопки вверх = низ в Мозилле(при очередном обновлении) заклинило, попробуйте новый Вариант 2-й
Типовые Вопросы п.п.45

0

26

Deff
*есть* Лучше? Так понял, что ваш. Хотя если нет, переправлю на тот, что ниже х)

0

27

Спасибо, со слайдерами наконец разобрался. Думаю тему можно прикрыть)
Единственное, не могу понять почему 2 вкладки не делаются "не по центру" как и средняя. Вроде все одинаково стоит. *вкладка погоды*

Отредактировано ХаоС (Ср, 11 Мар 2015 19:56:45)

0

28

ХаоС написал(а):

Спасибо, со слайдерами наконец разобрался. Думаю тему можно прикрыть)Единственное, не могу понять почему 2 вкладки не делаются "не по центру" как и средняя. Вроде все одинаково стоит. *вкладка погоды*

Ну оберните внутри слайдера в div с вашим центрированием
<div align=left>Контент слайда</div>

0

29

Deff
Хм, хорошо, спасибо)

0

30

Доброго времени суток!
опять я с тупыми вопросами Тему в корзину не выкинули, напишу в ней, чтобы не плодить миллион от себя)

Кстати, вернувшись немного в прошлое по этой теме (смены имиджа), скрипт работает намного лучше, если пропустить одну строку. Тогда аватары конечно глючат, но не так чудовищно как раньше. Практически работают можно сказать.

Пример:
*скрипт смены имиджа*

*пост*

А вопрос... Вот этот скрипт идет для описания тем форума. Что-то окошко дополнительное для описания появилось, но когда его заполняешь и сохраняешь - ничего не появляется. Снова заходишь в редактирование, а поле которое заполнялось - пустое.
Может это конфликт скриптов какой или версия устарела? Но других что-то найти пока не удалось.
И сразу вдогонку вопрос: если скрипт заработает, а после его убрать - текст из описания просто пропадет по всему форуму или прилипнет к посту первому? Заранее спасибо)

Код:
<!-- Добавляем своё Описание темы в форуме -->
<style type="text/css">
    .yaxiko {
    color: #FF0000;   /* Цвет текста */
    margin-top: 2px;    /* Частично отступ сверху */
    margin-left: 68px; /* Отступ слева */
    width:134px;	/*Ширина поля для Описания */
    font-size: 87%;    /* Размер Шрифта (можно в пикселах */
    display:block;
    }
    #pun-crumbs1 .yaxiko,
    #pun-crumbs2 .yaxiko,
    #pun-index .yaxiko,
     div.post-links .yaxiko,
    #pun-main h1 .yaxiko{
    display:none;
    }
    </style>
<script type="text/javascript">
var opisymb='‡';
$("#pun a:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();
ss=ss.replace('‡','<p class="yaxiko">')+'</p>';$(this).html(ss);
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") == -1) && (document.URL.indexOf("post.php") == -1) && (document.URL.indexOf("edit.php") == -1)){$(this).find(".yaxiko").appendTo($(this).parents("td:first"))};});

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1 .crumbs:contains('‡'),#pun-main h1 span:contains('‡'),#pun-viewtopic #pun-crumbs2 .crumbs:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();var n=ss.indexOf('‡');ss=ss.substring(0,n);$(this).html(ss);});


if (((document.URL.indexOf("edit.php?id")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php?fid")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php?action=post")!=-1))&&($("input[name='req_subject']").html()!==null)&&($("#fld4").html()==null)) {
var str2="";

$("span.input:first").after('<br/><span>Описание<br/><input id="fld4" type="text" name="tryam" value="'+str2+'" size="80" maxlength="70" /></span>');
$("input[name='submit']").css({'display':'none'});
$("input[name='preview']").css({'display':'none'});

var str=$("input[name='req_subject']").val(),Dleng=str.length;
var L=str.indexOf('‡');

if(L!=-1){
 str0=str.substring(0,L-1);
 var str2=str.substring(L+1,Dleng);
 $("input[name='req_subject']").val(str0);
 $("input[name='req_subject']").remove().appendTo(".input:first");
 $("#fld4").val(str2);
}

if ($("#pustoj").html()==null){$("input[value='Отправить']").after('<input type="button"  id="pustoj" class="button" name="pustoj" value="Отправить" />');}

if ($("#pustoj2").html()==null){$("input[value='Посмотреть']").after('<input type="button"  id="pustoj2" name="pustoj2" value="Предварительный просмотр"/>');}

$("input[name='pustoj2']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

$("input[name='pustoj']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('Сообщение обязательно для заполнения.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='submit']").click();});
}
</script><!-- Конец/Описание темы в форуме  -->

0

31

ХаоС написал(а):

А вопрос... Вот этот скрипт идет для описания тем форума. Что-то окошко дополнительное для описания появилось, но когда его заполняешь и сохраняешь - ничего не появляется. Снова заходишь в редактирование, а поле которое заполнялось - пустое.

Ну попробуйте поставить единственный этот скрипт на тестовый форум, если там работает, дополняйте скриптами с действующего форума по-одному, покуда не законфликтит  :question:

0

32

Deff написал(а):

Ну попробуйте поставить единственный этот скрипт на тестовый форум, если там работает, дополняйте скриптами с действующего форума по-одному, покуда не законфликтит

Кстати да, все гениальное просто. Чет не додумался мой мозг х) Ща попробуем и отчитаемся)

0

33

Deff
*фейспалм* решение проблемы приходит оттуда, откуда не ждешь, реально. *прям как со сменой имиджа* короче, если отправлять описание без предварительного просмотре - не пашет, а если сначала "посмотреть", а после отправить - работает) Только вот даже когда 67 символов, пишет "нельзя больше 70". Можно как-то обойти это ограничение? Насколько помню в некоторых форумах было едва ли не мини-описание у темы, как у форума)

0

34

ХаоС написал(а):

*фейспалм* решение проблемы приходит оттуда, откуда не ждешь, реально. *прям как со сменой имиджа* короче, если отправлять описание без предварительного просмотре - не пашет, а если сначала "посмотреть", а после отправить - работает) Только вот даже когда 67 символов, пишет "нельзя больше 70". Можно как-то обойти это ограничение? Насколько помню в некоторых форумах было едва ли не мини-описание у темы, как у форума)

Нет, нереально, суть в том, что описание вставляется в итоге в поле название темы, так шо в сумме - 70,
помимо этого в описание два или три символа признаки начало и конца описания, дабы их удалять при правке темы и переносить в описание
===========================
А на счет предпросмотра - непонятно - мож изменения на сервисе... ранее все работало и так и эдак
А на свежем форуме тестили ? Одним скриптом ?

0

35

Deff написал(а):

Нет, нереально, суть в том, что описание вставляется в итоге в поле название темы, так шо в сумме - 70,

А, в итоге верно понимание было, что это просто строчка скопирована или что то около того)

Да. Сначала на тестовом форуме - только один скрипт, этот (чтобы по одному скрипту добавлять как и указано выше). Не работало вообще. Ну и чисто от балды, авось прокатит, смотрю предпросмотр, потом отправляю и бац - работает. После уже на основу перенесли, вставили, предпросмотр - работает. А без этого действия - нет Оо""

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

ХаоС написал(а):

Видать тут как-то по иному это воспроизведено? Единственный форум что под рукой попался с подобной фишкой

Чот у меня там нет никаких длинных полей.... Сделайте скриншот укажите стрелкой
Ксать мон попробовать в Администрировании-цензура заменять сокращенные названия на полные(не наю как прокатит с названиями тем, а в постах заменяется
типо стр = страница и т.д (суть в том, что аббреавиатуры должны отделяться пробелами, так что два символа всё равно пропадают

0

37

ХаоС
Там суть в том, что это не темы, а форумы - а в них описание форумов - которое неограничено, стоит скрипт Подфорумы "не скриптом", темы идут после подфорумов. Подфорумы - тёмно-синим - темы - красным (под гостем)
Там в первой строке указано, что форумы, вот видно отлично http://vampsa.rolka.su/viewforum.php?id=1
Ткните на форум с длинным описанием, откроется еще страница с темами(подфорумы могут быть вложенными)

0

38

Deff
А... Подфорумы. Вот черт, у нас они другим скриптом. Только с тем у меня получилось разобраться х"ДД Да, определенно этот вариант скрипта как-то компактнее и лучше получается)

0

39

Добра) снова сюда, раз в архив не сносят тему, зачем лишние плодить
Я искала, не нашла что-то. Или не знаю как в поиске это звучало бы правильно, поэтому и не найти наверн.

Стоит у нас такой скрипт цитат, под кнопкой "языки" (Вторая справа). Можно ли ее как-то передвинуть? В идеале чтобы поставить ее между подчеркиванием и зачеркиванием. Вообще скрипт очень хороший и его используют в каждом посте практически, но многие эту кнопку тупо забывают и теряют. В этом месте она была бы очень хороша. Заранее спасибо)
http://savepic.ru/7300295.jpg

0

40

ХаоС
Поменяйте в скрипт код:

$("#form-buttons #button-keyboard").after
На
$("#form-buttons #button-underline").after

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Таблица и слайдер в ней