Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (50)


Общие вопросы от новичков (50)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

981

Gabi
Уведомление меняется ток через css - смотрите и спрашивайте на офсайте => http://qssupport.ru/search.php?action=show_24h

0

982

Deff написал(а):

Уведомление меняется ток через css - смотрите и спрашивайте на офсайте => http://qssupport.ru/search.php?action=show_24h

А вы не можете помочь никак? :с
Не получается там зарегестрироваться.

0

983

Gabi
Ну найдите там в поиске = Уведомления на форумах, там код должен быть выложен

0

984

Позвольте продублировать, Deff

lorry sunny craft Z написал(а):

Доброго!
http://platform.rusff.ru/
Появилась проблема с формой ответа: набираем сообщение, выделяем слово, чтобы обрамить его в тег - вообще любой - внезапно срабатывает перенаправление вверх форума. Когда нажимаешь стрелку "вниз", чтобы вернуться к редактированию сообщения, то уже при простом переводе курсора в область формы ответа снова кидает к верху форума. Что делать? Как быть? Ранее таких проблем у меня лично не наблюдалось, но игроки говорят, что у них периодически случаются такие казусы...

0

985

lorry sunny craft Z
Уберите всё из формы ответа и скрипт подсчета символов
Стрелки переставьте в HTML верх

0

986

Deff
готово :)

0

987

lorry sunny craft Z
:glasses: Ну и ?

0

988

Deff
Нифига, всё так же :D
может, я чо-то в "своем стиле" нахреначил не так? :unsure:

0

989

lorry sunny craft Z
Не... это чот со ссылками или скриптами
1. Запретите показ объвления - В администрирование - Настройки
2. Если всё тож - сохраните HTML верх и удалите
3 Если так же - НТМЛ низ и удалите

Когда найдёте нужный блок, ставьте скрипты и коды из этого блока по одному

+1

990

Deff написал(а):

Ну найдите там в поиске = Уведомления на форумах, там код должен быть выложен

Что-то не могу найти своей проблемы.
И помогите мне пожалуйста все же с этой переадресацией, как залить фон просто цветом?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

991

Deff написал(а):

1. Запретите показ объвления - В администрирование - Настройки

нашел! Пасиб, выручили :D

0

992

Deff
Та же проблема, что и у lorry sunny craft Z. Участники жалуются на "скачки форума" вверх
Например:
почему, когда я, например, хочу поменять размер или цвет текста, и при вставке картинки на форуме, страница подлетает к шапке?
ФОРУМ

Что делать и как помочь? И это происходит в Опере, Яндексе и Хроме. В IE все норм.. o.O
З:Ы: По вашей рекомендации сделала

Deff  написал(а):

1. Запретите показ объвления - В администрирование - Настройки

И все нормализовалось, но хотелось бы все же чтобы объявление было на форуме.

0

993

Edra написал(а):

И все нормализовалось, но хотелось бы все же чтобы объявление было на форуме.

можно я влезу?
Убирайте поочередно некоторые части объявления и смотрите, как ведет себя форум. Мне вот пришлось убрать прокрутку контента (более известна, как бегущая строка) - только тогда всё встало на свои места.
Вот этот друг <marquee>

0

994

lorry sunny craft Z
Да дело в том, что в объявлении была только одна бегущая строка. И хотелось бы, чтобы она присутствовала))

0

995

Edra
Что-то я не нахожу серьзных ошибок в объявлении,
Замените код:

Код:
<script type="text/javascript">
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) {a='Привет Лунатикам!' }
if (h > 6 && h < 12) {a='Доброе утро! Как спалось?'} 
if (h > 11 && h < 19) {a='Добрый день!'} 
if (h > 18 && h < 24) {a='Добрый вечер!'}
$('#pun-announcement>h2>span').html(a)
</script>

<style type="text/css">
marquee {
  color: #32CD32;        /* цвет текста */
  font-size: 16px; /* размер текста */
  padding: 8px;    /* отступ от края */
font-weight: bold; /* текст полужирным */
}
</style>

<marquee scrollamount="3"  onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" width="99.9%">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/31187.gif"><img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/58008.gif">
    Пусть Ваша жизнь расцветает с каждым новым весенним днем яркими красками и впечатлениями!

 <img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/44344.gif"><img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/31187.gif">
</marquee>

0

996

Deff
Код заменила, но все то же самое.. Ничего не изменилось.

0

997

Edra
поправил, попробуйте еще раз

0

998

Deff
Не помогло..

0

999

Edra
Удалите эти строки из объявления:

<marquee scrollamount="3"  onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" width="99.9%">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/31187.gif"><img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/58008.gif">
    Пусть Ваша жизнь расцветает с каждым новым весенним днем яркими красками и впечатлениями!

<img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/44344.gif"><img src="http://forumfiles.ru/files/0012/5c/f2/31187.gif">
</marquee>

Если эффект исчезнет - отпишитесь

0

1000

Переход в Новую Тему: Общие вопросы от новичков (51)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (50)