Plo saah
Ваш каждый запрос, скрипт на пару дней с тестированием. Ибо вопрос первый:
Где мне найти сообщение с данными юзера ? Вопрос второй, как быть, если юзер свежий и не писал сообщений. Предущий скрипт под Вас делался 4 часа(с Вашим оформлением профиля) час работы скриптёра по минимальной ставке -10 баксов. Не думая о деньгах можно конечно впаривать недельные задачки не задумываясь. Я про "Уважайте труд уборщиц", ведь и у них должно быть личное время. Разбор и вникание в работу чужого скрипта - час (про Админов)
Есть еще вопросы необходимости и достаточности: Достаточно часто приходится ходить по разным форумам, кроме первых Входов, сроду не глядел на инфу в подобных юзер панелях, ибо кому интересна инфа про самого себя, тем паче всегда видимая при реальном взаимодействии с форумом в топике. Т.е панель интересна лишь в качестве дизайнерского прибамбаса, ну и возможно быстрого входа, если он там есть, инфу мало кто смотрит, фича устаревает сразу после знакомства с форумом . В этом смысле единственным информативным кодом в шапке форума пока является достаточно часто обновляемое объявление и скрипт уведомлений. Более интересных примеров привести не могу