Doranych
Я могу передать во фрейм(устанавливаемый в текущую форму ответа), в форму для загрузки Аватара ID форума ID Юзера, чем это отличается от регистрации и залогинивания? Т.е. какие проблемы ? По этим данным ставим сессионный кук текущему юзеру при возврате формы
Т.е. Тогда бы всё это работало аналогично загрузке картинок, как тут и сейчас в форме ответа. Там хостинг с совершенно иного домена.
Но хозяин барин, не хочет коллаборации - как хочет. Т.е. вся проблема обговорить схему взаимодействия приемлимую для обеих сторон, скриптодополнения для преобразования и обмена данными втуда и сюда - могу взять на себя. в дальнейшем подобное АPI сможет с мелкими доработками работать и с иными ресурсами(не mybb)
=========================
Об актуальности еще раз:
Есть Скрипт смены Имиджа в текущем посте стоит на каждом втором ролевом форуме ( можете посмотреть форумы в каталоге форумов webtalk.ru по ролевой тематике и посмотреть их исходный код по сонтрл+U
Но галерея Авиков там единая для всех и коротенькая, - меньше десятка;
Естественно все ставят свои собственные, не из галереи, которые где-то нужно запоминать и хранить.
Совместно можно было бы организовать сохранение галереи данных каждому пользователю cкрипта( помимо авика там коротенькие текстовые данные(менее 2к): Ник, подпись, и статус) Давно просят сделать такое хранилище, к примеру один из десятка запросов: Несколько скриптов пункт 3)
Сделать это несколько иначе, ввиде перехода в Галерею авиков, под которыми и текстовые данные, по клику на Авик юзер забирает эти данные в форму ответа: ccылку на Аватар, имя ника, статус и подпись
(Эти все вещи я давно реализовывал, на PunBB)
=========================
Т.е. Всё это можно родить и самостоятельно, но думаю в коллаборации это возможно будет интересно обоим сторонам. На какие-то авторские права в таком проекте- не претендую, чисто за интерес. Моя часть скриптов будет для Вас открытой.
Собственно есть Гугло-Облачное хранилище с API, думал с оным сделать нечто подобное, но пока руки не дошли разобраться.