Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Скрипт добавки сообщений со своей Страницы:


Скрипт добавки сообщений со своей Страницы:

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Deff написал(а):

Метатег есть, но длинный пробел преобразовался
<meta name="7c637e9492cd9d7849cef2eb03517ec2" content="&amp;#160" />
Попробуйте вместо него вставить обычный пробел

Вы написали про пост №-168.. Там проблем нет никаких..
А я спрашиваю про другую биржу, где код <!-- e31ca1ab --> системой не подтверждается..

0

182

Slayder
Поменяйте код рекламы из объявления на код баннера между категориями, увидите, что он не фунциклирует и в Объяве, просто сегодня не день этого баннера - сходите на офсайт и узнайте( лучше для офсайта так и оставить его в объявлении, дабы убедились (ибо тоже будут валить на скрипт!)

0

183

Вы лучше самодеятельностью не занимайтесь
Код был такой:

Нахрена добавлять тег закрытия ??? После баннера

При таких подходах, пару скриптов баннеров и вся таблица с форумами рухнет

Я просто хотел его выровнять по центру, как делал это на других движках типа "UCOZ"..

0

184

Slayder написал(а):

А я спрашиваю про другую биржу, где код <!-- e31ca1ab --> системой не подтверждается..

Я не знал, что это код, его поставьте в самый верх - HTML верх (Думал коммент к предыдущему)

0

185

Deff написал(а):

Slayder
Поменяйте код рекламы из объявления на код баннера между категориями, увидите, что он не фунциклирует и в Объяве, просто сегодня не день этого баннера - сходите на офсайт и узнайте( лучше для офсайта так и оставить его в объявлении, дабы убедились (ибо тоже будут валить на скрипт!)

Да, видимо что то с самой (партнеркой)..  :blush:

0

186

Slayder написал(а):

Я просто хотел его выровнять по центру, как делал это на других движках типа "UCOZ"..

Там есть все и выравнивание тоже, вы же видите объявный баннер ровняет
Равнять лучше через тег <p> даже при лишних тегах - шаблон не поплывёт

<p align=center>
Тут баннер
</p>

Вы просто исходный код скрипта копируйте точно,(без самодеятельности), при проблемах задавайте вопросы

Вот исходник, там и центрирование уже было изначально: Реклама или объявление меж категориями

0

187

Там есть все и выравнивание тоже, вы же видите объявный баннер ровняет

А-а-а... Вы про ето:
--

0

188

Deff написал(а):

Я не знал, что это код, его поставьте в самый верх - HTML верх (Думал коммент к предыдущему)

В том то и дело,что куда бы я его не ставил, система его не видит..
Это как в случае с подтверждением обратной ссылки для каталога сайтов..
И HTML: вверх и в HTML: низ и в объявления сувал и в раскрутку, один фиг - вбезтолку..

Отредактировано Slayder (Пт, 19 Дек 2014 02:08:05)

0

189

Slayder написал(а):

В том то и дело,что куда бы я его не ставил, система его не видит..Это как в случае подтверждения обратной ссылки с каталога сайтов..И HTML: вверх и в HTML: низ и в объявления сувал и в раскрутку, один фиг - вбезтолку..

Вы уже по-моему задавали этот вопрос, если про засунуть в robots.txt - то без толку, ибо админ игнорит эти вопросы(по своим соображениям)
Дайте ссылку на страницу оффсайта с пояснениями про варианты размещения подтверждения, ибо если только один вариант размещения, то там лохи в верстке и WEB SEO, и существенно ограничили свой контингент

0

190

Просто другие биржи находят такие коды без труда, а эта биржа почему то не хочет..
http://www.mainlink.ru - сразу нашла
https://www.linkpad.ru - выеживается
:dontknow:

0

191

:dontknow: Я не волшебник, а лишь "флюс", - более спец по скриптам,


Всё - ушел, -устаю от Вас почему-то

0

192

Дайте ссылку на страницу оффсайта с пояснениями про варианты размещения подтверждения, ибо если только один вариант размещения, то там лохи в верстке и WEB SEO, и существенно ограничили свой контингент

Три варианта размещения кода..
Для сайтов на ASP.NET
Для сайтов на PHP
Для любых сайтов (ручной режим)

Для сайтов на ASP.NET

I. Простая установка кода
Скачайте данный архив.
Скопируйте файл LINKPAD.DLL из архива в подпапку сайта /Bin/ (если указанной папки нет, создайте ее).
Убедитесь, что у пользователя, под аккаунтом которого запускается приложение, имеется доступ на запись к папке /App_Data/.
Откройте файл web.config и внесите в него следующие изменения:
В ветку configuration/configSections добавьте следующую запись:
<section name="Linkpad"
    type="LinkpadTools.LinkpadLinks"
    allowLocation="true"
    requirePermission="false"
    allowDefinition="Everywhere"/>
В ветку configuration/system.web/pages/controls добавьте следующую запись:
<add tagPrefix="asp" namespace="LinkpadTools" assembly="Linkpad"/>

В корень ветки configuration добавьте следующую запись:
<Linkpad UserId="e31ca1ab8f144c63b688bbdc76c2a7cd"
          CacheTimeout="30"
          Host=""
>
      <DefaultDocuments>
    <add Name="Default.aspx" />
      </DefaultDocuments>
</Linkpad>
CacheTimeout - время в минутах, в течение которого информация о купленных ссылках будет находиться в кеше системы до следующего обновления с сервера Линкпада, не менее 10 минут. По умолчанию 30.
Host – позволяет явно указать параметр хоста, для которого будут отображаться ссылки, даже если хост в запросе пользователя указан другой. Для сайтов с несколькими хостами оставьте этот параметр неуказанным или пустым. Параметр указывается без протокола, например «linkpad.ru».
DefaultDocuments – список, перечисляющий все используемые по умолчанию документы, класса default.aspx, index.html или любые другие, принятые вашей системой на сайте.
В том месте страницы, где вы хотите выводить ссылки, разместите следующий код:
<asp:LinkpadLinks id="linkpadlinks1" runat="server"/>

II. Установка нескольких блоков вывода ссылок на одной странице
Разместите в местах страницы, где вы хотите выводить ссылки, следующий код:
<asp:LinkpadLinks id="linkpadlinks1" runat="server" Count="3" Priority="10" />

Где Count – число ссылок, Priority - приоритет блока в порядке обработки блоков, большее значение Priority обеспечивает предпочтение по наполнению ссылками.

Пример:
На странице имеется два блока ссылок:
<asp:LinkpadLinks id="linkpadlinks1" runat="server" Count="2" Priority="5" />

<asp:LinkpadLinks id="linkpadlinks2" runat="server" Count="3" Priority="7" />

И на странице получено к размещению 4 ссылки. Тогда в первую очередь будет заполнен блок с приоритетом 7, в него будет помещено 3 первых ссылки, во вторую очередь будет заполнен блок с приоритетом 5 - в него пойдет 1 оставшаяся ссылка, и во втором блоке еще останется одно свободное место.

Внимание!
Указанный способ настройки влияет только на размещение ссылок. Манипулировать числом продаваемых ссылок можно только в интерфейсе Линкпада. При превышении числа проданных ссылок над суммой чисел Count на странице будут размещены только первые n ссылок, где n – сумма Count всех блоков LinkpadLinks.

Максимальное число ссылок в одном блоке равно 255, если число ссылок не задано, оно равняется максимально возможному числу ссылок к размещению, то есть 255. Приоритет Priority по умолчанию равняется 0.

Для сайтов на PHP

Скачайте данный архив.
Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка e31ca1ab8f144c63b688bbdc76c2a7cd.
Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл linkpad.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
Установите код отображения ссылок
Если у Вас на одной площадке размещено несколько сайтов, добавьте этот параметр вызова кода для нескольких сайтов.

Для любых сайтов (ручной режим)

Для подтверждения прав на сайт, установите следующий код на его главной странице:

           <!-- e31ca1ab -->

После завершения сканирования сайта, определите цены и количество продаваемых ссылок для допущенных страниц.
Обратите внимание: новые ссылки необходимо будет размещать вручную. Информация о новых заявках будет приходить вам на email, а также будет доступна в вашем эккаунте.

0

193

Ну у Вас ток последний Вариант проходит, а по поводу robots.txt их просто нун давить массовыми запросами, скоординиров набеги своих модераторов - админов и приятелей строго по графику не менее трёх раз в неделю и постоянно спрашивая при этом - А почему метатегом нельзя ? Все нормальные ресурсы ставят метатегом!

0

194

Да похоже сама биржа уже не дышит, потому что я неделю назад еще писал в техподдержку, обещали прислать ответ на почту.. До сих пор жду.. Хотя раньше (год назад) все было там еще в норме.. Вероятно им кризисом по башкам стукнуло..  :dontknow:

0

195

Deff написал(а):

А почему метатегом нельзя ? Все нормальные ресурсы ставят метатегом!

Самое интересное то, что остальные, код - который я устанавливал на время проверки, именно таким методом - видят..

Отредактировано Slayder (Пт, 19 Дек 2014 12:47:14)

0

196

Да ну ее эту Саломону..

Отредактировано Slayder (Пт, 19 Дек 2014 12:46:10)

0

197

Mirra Bell
o.O Ну почему пишите всё время здесь? ! Перенес Пост в тему автора Музыка в постах, - не спец по музыке и видео

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Скрипт добавки сообщений со своей Страницы: