Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пара вопросов

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

АнгелЯ написал(а):

Deff
И снова я, здравствуйте!))
У меня  вопрос. Я на форуме установила игру

В таком виде

Одним нравится... другим мешает(как пятно)
Нельзя что-то придумать чтобы игра была как-то свернута?))
Спасибо!

Админка- Страницы.  Поместите игру туда, чтобы она лишний раз не грузилась.

0

22

ДОМИНИОН написал(а):

Админка- Страницы.  Поместите игру туда, чтобы она лишний раз не грузилась.

Сейчас попробую :yep:

0

23

ДОМИНИОН написал(а):

Админка- Страницы.  Поместите игру туда, чтобы она лишний раз не грузилась.

Сделала..но видимо что-то не так. Я в игру выйти могу, а где она на форуме?))) :dontknow: Ни кнопочки, ни значка))) Как объяснить где искать?))

0

24

АнгелЯ написал(а):

Одним нравится... другим мешает(как пятно)Нельзя что-то придумать чтобы игра была как-то свернута?))

Попробуйте заменить код на такой:

Код:
<button onclick="setChangeVisible(this)">Шарики</button><div id=Ball class="hide" style="display:none"></br>
<script>if(window.name=='show')$('#Ball').attr('class','show').show();function setChangeVisible(that){
$(that).next().toggle().toggleClass('hide show');window.name=$(that).next().attr('class')}</script>
<!--Игра. Шарики-->
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash8/cabs/swflash.cab#version=8.0.0.0" width="700" height="500"> <param name="movie" value="http://play-flash.ru/_ld/42/4237_balls1.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="http://play-flash.ru/_ld/42/4237_balls1.swf" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" align="" width="700" height="500"> </object><!--Игра. Шарики. Конец-->
</div>

+1

25

АнгелЯ написал(а):

Сделала..но видимо что-то не так. Я в игру выйти могу, а где она на форуме?)))  Ни кнопочки, ни значка))) Как объяснить где искать?))

Дать ссылку на созданную страницу с игрой. Ссылку содно поставить в Админка - Настройки - доп. пункты меню

0

26

Deff написал(а):

Попробуйте заменить код на такой:

Спасибо, спасибо, спасибо!--
Вы меня снова выручили!

0

27

ДОМИНИОН написал(а):

Дать ссылку на созданную страницу с игрой. Ссылку содно поставить в Админка - Настройки - доп. пункты меню

Спасибо!

0

28

АнгелЯ
Вариант без загрузки на страницу:

Код:
<button onclick="setChangeVisible(this)">Шарики</button><div id=Ball class="hide"></br><script>function ball_Game (){ /*==123==;
<!--Игра. Шарики-->
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash8/cabs/swflash.cab#version=8.0.0.0" width="700" height="500"> <param name="movie" value="http://play-flash.ru/_ld/42/4237_balls1.swf"> <param name="play" value="true"> <param name="loop" value="true"> <param name="WMode" value="Opaque"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value=""> <param name="align" value=""> <embed src="http://play-flash.ru/_ld/42/4237_balls1.swf" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" align="" width="700" height="500"> </object><!--Игра. Шарики. Конец-->
==123==;*/
} ball_Game = $(ball_Game.toString().split('==123==;')[1]);
if(window.name=='show')ball_Game.appendTo($('#Ball').attr('class','show'));
function setChangeVisible(that){$(that).next().toggleClass('hide show');
window.name=$(that).next().attr('class');if(window.name=='show')
ball_Game.appendTo('#Ball').attr('class','show');else ball_Game.remove();
}</script></div>

0

29

Deff написал(а):

Замените второе Окно Стиля:

Здравствуйте!
Я снова по шапке. Была и нет её :dontknow:
Посмотрите пожалуйста! Спасибо!

вчера не могла попасть в админку.

И ещё.. сейчас увидела... почему мы 404? o.O и адрес прежний...

+++

--

Отредактировано АнгелЯ (Пт, 19 Дек 2014 18:18:39)

0

30

АнгелЯ
1. Закончился домен http://who.ru/simplesearch-rc?domainsimple=vanylin.ru
2. Пробуйте отсоединить домен и зайти по старому адресу (когда он на mybb еще был
Заход выполняйте через http://forum.mybb.ru/restore.php , вместо красного, старый адрес

При проблемах - пишите сюда Нельзя авторизоваться на форуме.

0