Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пара вопросов


Пара вопросов

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здравствуйте! Ребята, извините что создаю тему, этот вопрос я уже задавала в ''Общих вопросах по оформлению'', просто мне нужно завтра открывать форум, а вопросы висят в воздухе. Значит вот это меня интересует:

Сделали дизайн, но столкнулись с такой проблемой. Поставили код на цвет шрифта на ВСЕМ форуме #pun * {color: #000000;}, все бы хорошо, но теперь цвет в сообщениях никак цветным не сделать...

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/01/image_4e0e15ba02521.jpg

Нам в общем-то нужно все тоже самое, что бы по всему форуму был черный цвет шрифта, но с возможностью изменять цвета в сообщении...Ссылка на тестовик http://quieroelserial.1bb.ru/

И еще один, не знаю как убрать белый фон в цитате (в ЛС), скрин:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/02/image_4e0e393c368f5.jpg

0

2

kleopatra Ну во первых - шобы посмотреть - желательно указать ссылку, где гость может видеть топик - а то пригласить пригласили, - а двери не открывают ну и хорошо бы тему доступную на запись гостю шобы потыкать цвета (*или юзер ник пароль выложите -скройте под 200 - 300 сообщений

Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 01:33:03)

0

3

Deff написал(а):

или юзер ник пароль выложите -скройте под 200 - 300 сообщений

...

Отредактировано kleopatra (Сб, 2 Июл 2011 03:15:38)

0

4

И потом, сейчас сидели проверяли, очередной косяк выплыл...Когда выходишь с форума (нажимаешь на Выход), а потом заходишь снова, таблицы боковой будто и в помине не было:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/02/image_4e0e4ab0011d6.jpg

Но если нажимаешь на ФОРУМ, или на что-то еще, она появляется

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/02/image_4e0e4aadf1944.jpg

Странно...или это норм?

0

5

Панель цвета - В низ самый низ второго Окна стиля:

#color-area {
background: url(/uploads/000d/6b/61/92022-3-f.jpg) 50% 50%!important;
border:outset #E5DA54 2px!important;padding:20px;margin-top:-4px;
}

:glasses: Ни наю - насчет цвета - цвет в постах  в Опере Мозилле и Ие нормально работает >

http://quieroelserial.ru/viewtopic.php? … =29#p92040

Cкрин > http://savepic.ru/2800053.png

Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 02:51:00)

+1

6

kleopatra написал(а):

Странно...или это норм?

kleopatra написал(а):

И потом, сейчас сидели проверяли, очередной косяк выплыл...Когда выходишь с форума (нажимаешь на Выход), а потом заходишь снова, таблицы боковой будто и в помине не было:

поставьте первой в сайдбар не часы, - а любую картинку шириной с сайд бар, можно узкую но по ширине,
пока часы не загрузяцо - у Вашего сайд бара нет ширины
И попробуйте добавить красным в Ваш код cайд бара в HTML верх

<style type="text/css">
#sidebar
{
display: none;
background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png);
width: 145px!important;
height: 500px!important;
margin: 0px;
float: left;
border: 1px solid; !important
position: relative;
z-index: 0;
top: 0px;
       padding: 0;
}

Ник пароль -из поста Уберите - я грил про Юзер ник - а не ...Админ

Да -Какой у Вас браузер - Потому что цитаты тож нормально зеленого цвета с окружностями Кроме старых ИЕ - Ие не понимает формат фоновой картинки цитаты PNG - cтавьте ГИФ или jpg

Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 03:02:47)

+1

7

Deff написал(а):

поставьте первой в сайдбар не часы, - а любую картинку шириной с сайд бар, можно узкую но по ширине,
пока часы не загрузяцо - у Вашего сайд бара нет ширины
И попробуйте добавить красным в Ваш код cайд бара в HTML верх

Сейчас попробую...)

Deff написал(а):

Да -Какой у Вас браузер -

У меня Хром, но дело в том, мы сейчас опять сидели проверяли цвета шрифтов, получается так, когда шрифт выделяешь тегами <b>...</b> - цвет тут же пропадает...Задолбало уже, что за фигня такая...

Отредактировано kleopatra (Сб, 2 Июл 2011 03:17:37)

0

8

kleopatra написал(а):

<b>...</b>

:glasses: Это Вы казали первый раз!

Хм - все равно видно во всех трёх Браузерах - чичас попробую придумать код наощупь ( или ждите rps

(( не - не придумаю... к rps

Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 03:24:04)

0

9

Deff написал(а):

чичас попробую придумать код наощупь ( или ждите rps

Придумайте плиз  :D я подожду...)

0

10

kleopatra :glasses: А что код - из поста пять - не установили - Выже просили панель цветов не бесцветную ?... хотя мож мне показалось по картинке, - дело было ток о цвете текста в постах

Отредактировано Deff (Сб, 2 Июл 2011 03:44:10)

0

11

Нет, панель НЕ бесцветную, вроде не просила..) Мне нужно было разобраться с цветом шрифта в постах и еще там вопрос, надо бы как-то убрать белый фон из под цитат в ЛС, а то некрасиво смотрится...Сделать его хотя бы зеленым или лучше бесцветным.

И Вы знаете, с сайдбаром все разрешилось. Я воспользовалась Вашим советом, но не помогло...тогда я убрала код ''Профилактики'' и о чудо, все заработало. То есть, когда с форума выходишь-заходишь, таблица отображается. Все ок

0

12

kleopatra написал(а):

И Вы знаете, с сайдбаром все разрешилось. Я воспользовалась Вашим советом, но не помогло...тогда я убрала код ''Профилактики'' и о чудо, все заработало. То есть, когда с форума выходишь-заходишь, таблица отображается. Все ок

Есть новый код >  Скрипты от пользователей Пост 472

0

13

Deff написал(а):

Есть новый код

Спасибо, буду иметь в виду!!!

И снова здрасте...)) Возвращаемся к вашему коду, что Вы мне вчера давали, вот этому:

Код:
#color-area {
background: url(/uploads/000d/6b/61/92022-3-f.jpg) 50% 50%!important;
border:outset #E5DA54 2px!important;padding:20px;margin-top:-4px;
}

Хоть он мне и не нужен был, но пользователям понадобился. Этот я поставила, тем самым закрасив фон под панелью цветов, теперь мне бы и с остальными полями проделать тоже самое:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/03/image_4e0f9cfac9c84.jpg

под шрифтом, видео, смайликами, клавиатурой и всем что не закрашено. Подскажите пожалуйста коды на эти элементы. И спасибо за помощь, что возитесь со мной  8-)

0

14

kleopatra написал(а):

Хоть он мне и не нужен был, но пользователям понадобился. Этот я поставила, тем самым закрасив фон под панелью цветов, теперь мне бы и с остальными полями проделать тоже самое:

Код:
.fs-box .container {
  background: url(/uploads/000d/6b/61/92022-3-f.jpg) center center !important;
  border: 2px outset #e5da54 !important;
}

Подойдёт?

kleopatra написал(а):

получается так, когда шрифт выделяешь тегами <b>...</b> - цвет тут же пропадает...Задолбало уже, что за фигня такая...

Сейчас проверил в 5 браузерах - картинка вот такая:

http://www.imageup.ru/img181/thumb/snimok697029.jpg

Насколько я понял, у Вас браузер Google Chrome? Можете сказать версию?
И ещё, может быть, Вы имеете в виду то, что подобный код

Код:
[b][color=blue]Первая строка...

Вторая строка...

Третья строка...[/color][/b]

делает синей только первую строчку? Если да, то здесь похоже ошибка сервиса.

Отредактировано rps (Вс, 3 Июл 2011 04:15:24)

+1

15

rps написал(а):

Подойдёт?

Почти. Появилась рамка, но фона почему-то нет... :dontknow:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/03/image_4e105397c2b6b.jpg

rps написал(а):

Можете сказать версию?

Если честно без понятия...Но недавно переустанавливали систему, качали с оф.сайта, наверно последняя.

Но мы параллельно со вторым админом проверяли цвета, и в Опере все тоже самое. Вы знаете, мы похоже разобрались, шрифты нормально окрашиваются, если последним параметром выбрать тег цвет шрифта, мне кажется, что раньше его можно было вставлять каким угодно местом, то есть, например сперва жирность, потом цвет, потом размер и т.д..а сейчас таким макаром он почему-то не окрашивается...Не знаю понятно ли объяснила..)

rps написал(а):

делает синей только первую строчку? Если да, то здесь похоже ошибка сервиса

Да-да, я это уже давно заметила, подумала что у меня с браузером что-то...Значит ошибка сервиса, ясненько.

И еще один вопрос не дает мне покоя, как бы закрасить белую цитату в личных сообщениях? Уж очень она выбивается от общей гаммы  %-) Сделать ее к примеру желтой или зеленой.

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/03/image_4e1053955d60f.jpg

Но если нет так нет...переживем)
Ссылка на тестовый, тут все открыто - http://quieroelserial.1bb.ru/

Спасибо за помощь!!!

0

16

kleopatra написал(а):

но фона почему-то нет

.fs-box .container {
  background: url(/uploads/000d/6b/61/92022-3-f.jpg) center center !important;
  border: 2px outset #e5da54 !important;
}

Вместо выделенного впишите адрес изображения, которое хотите поставить фоном.
Давайте так попробуем: отовсюду удаляйте этот код:

Код:
#pun * {color: #000000;}

Он у Вас три или четыре раза встречается, убирайте везде.
Далее, ищите в ХТМЛ-верх это:

Код:
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span, .punbb  .punbb .code-box{
background: transparent none !important;}

И заменяйте на это:

Код:
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span {
  background: transparent none !important;
  color: #000;
}

.punbb a, .punbb a:hover, .punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2 {
  color: #000 !important;
}

.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  background: green;
}

В самом конце

.punbb .quote-box, .punbb .code-box {
  background: green;
}

отвечает за фон цитат и кодов.

Отредактировано rps (Пн, 4 Июл 2011 17:51:26)

+2

17

Здравствуйте!

Все сделала по вашей схеме, с цветом шрифта все наладилось, цитата в ЛС закрасилась, все с этим отлично, спасибо Вам! НО, опять но...фон под значками так и не появился. Есть рамка, а фона нет, в чем дело, я не пойму никак  %-)

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/07/image_4e14e885e65b2.jpg

http://quieroelserial.ru

0

18

kleopatra

Код:
.fs-box .container {
  background-color: #f9f2c6 !important; 
  border: 2px outset #e5da54 !important;
}

Не нужно делать изображение из одного сплошного цвета, для этого нужно указывать сам цвет.

0

19

rps, я извиняюсь за назойливость, но фон так и не появляется...Вы посмотрите, может что-то надо прикрутить или наоборот открутить, конкретно в кодах прозрачности покопаться. Кстати, код который давал Дефф, работает. Вот этот:

Код:
#color-area {
background: url(/uploads/000d/6b/61/92022-3-f.jpg) 50% 50%!important;
border:outset #E5DA54 2px!important;padding:20px;margin-top:-4px;
}

Но он прописан конкретно для фона под палитрой цветов:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/07/09/image_4e18adee0f4ca.jpg

Тестовый - http://quieroelserial.1bb.ru/ Он открыт. Коды стоят те же, что и на оригинальном форуме.

0

20

kleopatra
Попробуйте поменять содержимое ХТМЛ-верх на это:

Код:
	<img src="http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92124-1-f.png" alt="header" style="width: 1100px; margin: 0 0 0 -105px;" />

<style type="text/css">
#sidebar 
{
	display: none;
	background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); 
	width: 145px!important; 
	height: 500px!important;
	margin: 0px;
	float: left; 
	border: 1px solid; !important 
	position: relative; 
	z-index: 0; 
	top: 0px; 
       padding: 0;
}
#pun #pun-index #sidebar {display: block;}
</style>

<style type="text/css">
#pun-announcement h2 span{display:none;}
HTML, BODY {
background-color: #d2d496; background-image: url(http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92026-3-f.jpg); background-attachment: fixed; background-position: top center; background-repeat: no-repeat;}
#pun {margin: 0 auto; width: 1000px;}
#pun {width: 905px; margin: auto;}
.punbb .section .container,.punbb .post-body,.punbb .post-links,.punbb td.tc2,.punbb td.tc3,.punbb .formal fieldset .post-box,#viewprofile li strong,#viewprofile li div,#setmods dd,.punbb .info-box,.punbb #pun-main .info-box .legend,.punbb .main .container,.punbb .post .container,.punbb .post h3, #pun-stats h2,.punbb .main h1,#pun-title,#pun-title .container,.punbb .modmenu .container,#pun-navlinks .container,.punbb th,.punbb .post h3 span,#pun-main fieldset legend span {background-color: transparent; background-image: none !important; color: #000;}
.punbb a, .punbb a:hover, .punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2 {color: #000 !important;}
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {background-image: url("http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92124-3-f.jpg");}
* {border: none !important;}
#pun-navlinks  {text-align: center; font-size: small; !important; background-image: url("http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92124-2-f.png"); !important; background-position: top center; background-repeat: no-repeat; !important}
#pun-ulinks .container {text-align: center;}
#pun-main .formal textarea {background-image: url("http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92124-3-f.jpg");}
#pun-title h1 span  {display: none;}
#pun-main h2 {text-align: center; font-weight: bold; background-color: transparent; background-image: url("http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92124-5.png"); background-position: top center; background-repeat: no-repeat}
.punbb input {background-image: url("http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92124-4.jpg"); !important}
.punbb .post-sig dt {border-style: none; width: 100%; height: 10px; background: url(http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92024-5.png) no-repeat;}
#setmods dl {background-color: transparent}
#pun-stats.section .statscon .container {text-align: center;}
#pun-main .post-links ul {background-image: url("http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92195-3-f.png"); background-position: top center; background-repeat: no-repeat}
#pun-viewtopic .fs-box .container {
  background: #f9f2c6 !important; 
  border: 2px outset #e5da54 !important;
}
</style>

<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 40px; height: 40px; border-style: none; 
background-image: url(http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/68668-3.png); 
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92195-2.png) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92023-2.png) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/92023-1.png) no-repeat;}
.container table .hasicon .intd .tclcon {margin-left: 30px;}
</style>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f58{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f59{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f57{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f62{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f63{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f64{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f67{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f61{display:none}</style>")
</script>

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f4{display:none}</style>")
</script>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пара вопросов