Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:


Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:

Сообщений 481 страница 498 из 498

1

Your mafiosi написал(а):

Здравствуйте.
Я хотела бы "запросить" скрипт вот такого плана:

Зарисовки

http://sa.uploads.ru/t/mRNfh.png

● Кружочки с цифрами - скрытия инфы под профилем
● Нажимаем на стрелочку и выпадает вон-та штука.
● Нажимаем - пропадает.
● Желательно, что бы рамки выпадающей таблички были сменимы.
● Каждый контент - поле профиля.

Свернутый текст

Your mafiosi,
1. Ссылку на форум или тестовик куда будет происходить установка  (с уже установленным скриптом с кружочками на скриншоте...)
2. Вы хотите задействовать 4-ре доп поля в этой таблице - у Вас останется только одно - этого не мало ?
3.


Итоговый Скрипт:

Для Ролевых форумов

Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера
(это могут быть свои собственные медали, подарки,анкета, расширенные сведения о Персонаже)
http://sa.uploads.ru/KG3PY.png

Скрипт устанавливается в HTML низ, ближе к концу.
Настройки скрипта вынесены с пояснениями, красным в скрипте - ссылка на иконку в минипрофиле (если нужно - меняем на свою) и ID форума с темами для табличек(см описание ниже):

Код установки:

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
  margin-top: -3px!important;
  margin-left: 173px!important;
  width:30px;  /*Размер иконки*/
}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-top: -2px!important;
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
  background:#F7F6D2!important;
  border-color: #909D7E!important;
}
</style>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="
http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="http://forumstatic.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="16"></script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

Пояснения:

1. Создайте отдельный форум(раздел) для тем с доп. инфой конкретного юзера во всплывающей табличке. Форум открываем на чтение всем группам(можно скрыть для гостя, хотя и гостю интересно видеть табличку). Форум скрываем с "Главной" скриптом, устанавливаемым в Описание к Форуму - Администрирование- Форумы - нужный форум - редактировать
в Описание к форуму:

<!-- Скрытие форума от юзеров -->
<script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Каждая тема, - для создания таблички конкретному юзеру.
Каждый пост этой темы, начиная с первого - будет вкладкой таблицы, если:
Если он начинается с названия вкладки, вписанное в самое начало сообщение BB-тегом [mark] (маркирующий текст, см расширение под иконкой "треугольничек")
Со следующей строки такого сообщения - идёт наш контент вкладки(одним из таких сообщений может быть и отлаженная игровая анкета пользователя).
Сообщения-Вкладки должны идти друг за другом, начиная с первого поста (первым постом считается тот, который Вы заполняли при создании темы, который отображается на странице под номером 1), кол-во вкладок будет равно колву заголовков в тегах [mark], после нахождения сообщения без тега [mark]  в первой строке, скрипт считает, что вкладки исчерпаны. Скриншот темы и организации первых двух сообщений для вкладок http://sa.uploads.ru/zJNet.png
Т.е. кол-во вкладок и названия в принципе могут быть разные для каждого юзера. Успели набить один-два поста - будут одна или две вкладки.
Максимальное кол-во вкладок наверно - 6, если названия не сильно длинные.

Как устанавливается табличка для конкретного юзера:
2. В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
!Внутрь этой(якобы) ссылки ничего и никогда не вставляем!!
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек:
Пример для этой темы, кликаем в форуме "Сведения о участниках" тему "Ник: Волна" смотрим ссылку в адресном окне браузера:
http://timelife.0pk.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

3. Добавлена очистка тем и сообщений этого форума с доп. данными пользователя при использовании поиска, для этого в скрипте добавлен атрибут forum="16", где красным = ID форума, получаемое аналогично ID темы, при клике на форум с главной, считываем в адресном окне браузера:
Пример по клику текущего форума со скриптами:
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16
И вставляем в атрибут скрипта forum= вместо красного, - свою цифру.

На вопрос: Как задать шрифт и стиль текста на вкладке:

Оформление вкладок(шрифт и т.д.) таблицы соответствует оформлению в самих сообщениях. Используйте BB-коды в форме ответа


Добавлено 22.01.2015:
Добавлен автоскролл таблички к верхней части экрана и автоскролл во вкладках таблицы при превышении высоты экрана

У поста с таблицей есть собственный селектор: .post.tableAdd


Вариант размещения кликабельной кнопки:
http://qps.ru/o3H4v#p42 (жать на "Информация о персонаже")


Если у Вас фон полотна форума стоит на HTML то при всплывании таблицы может появится сдвиг тела форума
Лекарство:
Запихиваем перед тегом </style> такое указание:
body{padding-right:0!important;}


Тут попросили ставить свою собственную иконку в Доп.поле профиля, в удобное юзерам место, не заморачиваясь с позиционированием дефолтной иконки:
Вариант:
Вставляем нужную Вам иконку куда вам надо, скрываем текущую и переадресуем клик на скрытую иконку

Ставим картинку в нужное поле

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

В  HTML низ(Ниже скрипта)

<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>


Как добавить в табличку награды пользователя(установленные через Rusff): пост #368
Как подключить HTML в постах к всплывающей табличке: пост #381

0

481

Deff
помогло
спасибо, мудрейший всея русффа  http://funkyimg.com/i/2MvRL.gif

+1

482

Здравствуйте, у нас проблемы. При вызове таблицы в последнем сообщении темы она убегает вниз, но её хотя бы видно. При попытке открыть в любом другом сообщении скроллится резко вниз и таблица вообще пропадает из поля зрения. Добавление этого не помогло:
<style>
.my-tabs {
    padding-top:100px!important;
}
</style>
И изменение числа тоже, да и вообще уже несколько человек пробовали что-то изменить, но ничего не помогает. Таблица привязана к плашке под аватаром.
Спасите, пожалуйста! Можете сами там потыкать-поменять все, я вам доверяю!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

483

Mirror of Erised написал(а):

Здравствуйте, у нас проблемы.

Ну, за такую верстку нужно руки отрывать... Слегка поправил - но там перелопатить нун на пол-дня...- платно карочь

+1

484

Deff
Нет-нет, нам так и нужно - чтобы все тело таблицы не было видно, нам нужна только одна действующая вкладка, в которой и будет содержимое сообщения в теме. Там всё хорошо было)
Только вот уезжало это куда-то в неведомые дали.
А так отлично, спасибо большое-пребольшое за помощь!

+1

485

Здравствуйте.
У меня есть необходимость подключения HTML в посте для отображения спойлера, работа которого прописана через JS.
Вариант загнать код в теги [html][/html] не работает, потому что, собственно, используется JS.

В сообщениях ранее были предложены различные скрипты, чтобы принудительно заставить работать вариант работы HTML в тегах [*code][/*code], но то ли я не то делаю, то ли оно не работает.
Не могли бы вы мне помочь советом? Спасибо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alex.Spira (Сб, 9 Мар 2019 21:15:33)

0

486

Deff написал(а):

Как подключить HTML в постах к всплывающей табличке: пост #381

+1

487

Deff, нашла этот пост ещё до своего сообщения, поставила, что я делаю не так?
https://i1.imageban.ru/out/2019/03/10/925a83750d13353ac5fd75eb16ba8022.png
https://i4.imageban.ru/out/2019/03/10/5c66e68cd10a89d396680c914d1467fe.png

0

488

Alex.Spira, там через скрипт от Alеx_63 подключено

Могут быть включены оба варианта HTML (Хотя, если поискать по этой теме, есть и подключение этим скриптом (через <!--HTML-->

Отредактировано Deff (Вс, 10 Мар 2019 13:32:20)

+1

489

Deff
спасибо большое, оно заработало :)

+2

490

Alex_63 написал(а):

Abydos
Ну ставите в нужное поле такой код нужным юзерам(там где хотим видеть кнопку текстом)

<span class=MyredirICon onclick="iconRedir(this)">Доп.Инфо</span>

И в HTML низ ставим такой скрипт(вызов функции на кнопке)

<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>

А возможно сделать так, чтобы можно было вызывать таблицу из профиля пользователя?  т.е. чтобы там тоже ссылка активной была, а не только у поста

0

491

Hecate_An написал(а):

А возможно сделать так, чтобы можно было вызывать таблицу из профиля пользователя?  т.е. чтобы там тоже ссылка активной была, а не только у поста

Вопрос выше еще имеет актуальность
:unsure:

0

492

Доброго времени суток! Немного начали править дизайн и, кажется, что-то подпортили не заметив сразу. Теперь табличка постоянно поднимается вверх так, что вкладки не возможно нажать. Так, то у одного пользователя, то у другого происходит все время. Причем закрывая вкладку все на секунду встает перед закрытием на свои места. Раньше работал скрипт как часы, видимо, что-то мы нарушили...
Ссылка (кнопка на аватаре "дополнительно": http://getto47.rolevaya.net/viewtopic.php?id=1931

Скрин

https://sun9-34.userapi.com/c855428/v855428459/21d37b/fIZJnqLvuPk.jpg

0

493

ХаоС

Код:
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -75px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/

Уберите "минус" перед "75px"

Отредактировано ACT3255 (Сб, 18 Апр 2020 16:16:49)

+1

494

ХаоС
Можно жёстко зафиксировать положение таблицы от верха:

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
margin-top: -36px;  /*Подвижка вверх*/
  margin-left: 11px!important;
  width: auto;  /*Размер иконки*/
}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px System;
}

/*сдвиг таблицы*/ #pun_wrap #pun-main .my-tabs{
  position:fixed!important;top:4%!important;
  margin-top: 5px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/

  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
  background:#cdc6bc!important;
  border-color: #9b8d79!important;
color:#000000!important;
}
</style>

+1

495

ACT3255
Deff
Спасибо!

+1

496

Не актуально

Господи, как же страшно писать вам в эту тему....
Ребят, простите за глупые вопросы, я понимаю, что вас все уже задолбали тупить... Но я правда прочитала все страницы, и не смогла ничего решить самостоятельно...
Хочу убрать скролл и жестко зафиксировать окошко в той же позиции, в которой было нажатие на иконку.
Поставила вот это:

Код:
/*сдвиг таблицы*/ #pun_wrap #pun-main .my-tabs{
  position:fixed!important;top:4%!important;
  margin-top: 80px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
 margin-left: 180px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}

И как только с бубнами не плясала, всё равно не смогла ничего сделать( тяжело быть лютым ламером и всё делать методом тыка...

И так же, из-за скролла, заметила, что он утягивает за собой часть шапки при вызове выпадающей таблички...

Свернутый текст

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/37046/t443341.png

а так по дефолту выглядит

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/37046/t938062.png

Помогите, пожалуйста...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано South (Ср, 27 Май 2020 21:38:35)

+1

497

минутку. кажется сообразила

тестила этот скрипт раньше - все работало, а теперь почему-то не отображается личная страница при нажатии
фон темнеет но ничего не отображается
посмотрите пожалуйста подскажите что я делаю не так  :|

все, вспомнила. все равно спасибо

Отредактировано xl (Пт, 17 Июл 2020 18:44:43)

+1

498

не актуально, была та же проблема что и в посте 496

Отредактировано mr.Fierce (Сб, 15 Авг 2020 12:29:25)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика: