Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:


Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:

Сообщений 441 страница 460 из 481

1

Your mafiosi написал(а):

Здравствуйте.
Я хотела бы "запросить" скрипт вот такого плана:

Зарисовки

http://sa.uploads.ru/t/mRNfh.png

● Кружочки с цифрами - скрытия инфы под профилем
● Нажимаем на стрелочку и выпадает вон-та штука.
● Нажимаем - пропадает.
● Желательно, что бы рамки выпадающей таблички были сменимы.
● Каждый контент - поле профиля.

Свернутый текст

Your mafiosi,
1. Ссылку на форум или тестовик куда будет происходить установка  (с уже установленным скриптом с кружочками на скриншоте...)
2. Вы хотите задействовать 4-ре доп поля в этой таблице - у Вас останется только одно - этого не мало ?
3.


Итоговый Скрипт:
Для Ролевых форумов
Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера
(это могут быть свои собственные медали, подарки,анкета, расширенные сведения о Персонаже)
http://sa.uploads.ru/KG3PY.png

Скрипт устанавливается в HTML низ, ближе к концу.
Настройки скрипта вынесены с пояснениями, красным в скрипте - ссылка на иконку в минипрофиле (если нужно - меняем на свою) и ID форума с темами для табличек(см описание ниже):

Код установки:

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
  margin-top: -3px!important;
  margin-left: 173px!important;
  width:30px;  /*Размер иконки*/
}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-top: -2px!important;
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
  background:#F7F6D2!important;
  border-color: #909D7E!important;
}
</style>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="
http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="16"></script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

Пояснения:

1. Создайте отдельный форум(раздел) для тем с доп. инфой конкретного юзера во всплывающей табличке. Форум открываем на чтение всем группам(можно скрыть для гостя, хотя и гостю интересно видеть табличку). Форум скрываем с "Главной" скриптом, устанавливаемым в Описание к Форуму - Администрирование- Форумы - нужный форум - редактировать
в Описание к форуму:

<!-- Скрытие форума от юзеров -->
<script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Каждая тема, - для создания таблички конкретному юзеру.
Каждый пост этой темы, начиная с первого - будет вкладкой таблицы, если:
Если он начинается с названия вкладки, вписанное в самое начало сообщение BB-тегом [mark] (маркирующий текст, см расширение под иконкой "треугольничек")
Со следующей строки такого сообщения - идёт наш контент вкладки(одним из таких сообщений может быть и отлаженная игровая анкета пользователя).
Сообщения-Вкладки должны идти друг за другом, начиная с первого поста (первым постом считается тот, который Вы заполняли при создании темы, который отображается на странице под номером 1), кол-во вкладок будет равно колву заголовков в тегах [mark], после нахождения сообщения без тега [mark]  в первой строке, скрипт считает, что вкладки исчерпаны. Скриншот темы и организации первых двух сообщений для вкладок http://sa.uploads.ru/zJNet.png
Т.е. кол-во вкладок и названия в принципе могут быть разные для каждого юзера. Успели набить один-два поста - будут одна или две вкладки.
Максимальное кол-во вкладок наверно - 6, если названия не сильно длинные.

Как устанавливается табличка для конкретного юзера:
2. В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
!Внутрь этой(якобы) ссылки ничего и никогда не вставляем!!
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек:
Пример для этой темы, кликаем в форуме "Сведения о участниках" тему "Ник: Волна" смотрим ссылку в адресном окне браузера:
http://timelife.0pk.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

3. Добавлена очистка тем и сообщений этого форума с доп. данными пользователя при использовании поиска, для этого в скрипте добавлен атрибут forum="16", где красным = ID форума, получаемое аналогично ID темы, при клике на форум с главной, считываем в адресном окне браузера:
Пример по клику текущего форума со скриптами:
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16
И вставляем в атрибут скрипта forum= вместо красного, - свою цифру.

На вопрос: Как задать шрифт и стиль текста на вкладке:

Оформление вкладок(шрифт и т.д.) таблицы соответствует оформлению в самих сообщениях. Используйте BB-коды в форме ответа


Добавлено 22.01.2015:
Добавлен автоскролл таблички к верхней части экрана и автоскролл во вкладках таблицы при превышении высоты экрана

У поста с таблицей есть собственный селектор: .post.tableAdd


Вариант размещения кликабельной кнопки:
http://qps.ru/o3H4v#p42 (жать на "Информация о персонаже")


Если у Вас фон полотна форума стоит на HTML то при всплывании таблицы может появится сдвиг тела форума
Лекарство:
Запихиваем перед тегом </style> такое указание:
body{padding-right:0!important;}


Тут попросили ставить свою собственную иконку в Доп.поле профиля, в удобное юзерам место, не заморачиваясь с позиционированием дефолтной иконки:
Вариант:
Вставляем нужную Вам иконку куда вам надо, скрываем текущую и переадресуем клик на скрытую иконку

Ставим картинку в нужное поле

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

В  HTML низ(Ниже скрипта)

<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>


Как добавить в табличку награды пользователя(установленные через Rusff): пост #368
Как подключить HTML в постах к всплывающей табличке: пост #381

0

441

Deff написал(а):

Dessany
Их нужно переставить из подписи, в профиль

Добрый вечер. Извиняюсь, что-то немного забыла про свой вопрос. А как это сделать? Я не вижу уж в подписи, если захожу в профиль. Не подскажете инструкцию? Заранее  благодарю.)
И вопрос появился - картинка пропала в firefox:
http://s1.uploads.ru/t/BjZH3.jpg

А в Хроме например, все ок:
http://s3.uploads.ru/t/S8h3r.jpg
Что нужно исправить?
Ссылка на форум на всякий случай - http://lioninthepast.rusff.ru/

0

442

Dessany написал(а):

картинка пропала

медленно загружается, Фарфокс отключил. Загрузите ее в файлы

Отредактировано tartar4 (Пн, 6 Ноя 2017 22:52:10)

+1

443

Проблема решилась **
Я глупый олень, извините.

Отредактировано Янтарь (Ср, 13 Дек 2017 19:10:35)

0

444

Янтарь написал(а):

А возможна хоть какая-нибудь реализация/способ принудительного отображения html-кодов в таком меню?

Подключение новой версии HTML в Постах к Выпадающей табличке

+1

445

Dessany
Этот код переставьте в самый конец HTML низ:

Код:
<div class=banners align=center><span onclick="BANNERS_TOGGLE($(this).parent('.banners'))"><center><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/97/32/73073.png"></center></span></b></a>
<div class=ba_0 style="display: none">
<style class=BanersHide>/*
<center>

<div class="bannersarea" style="margin-bottom: -11px; background-color: #d2ccc0;
    padding: 5px;
    margin-left: 10px;
    width: 820px;
    height: 100%;
    text-align: justify;
    border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/97/32/43808.png) 10 10 10 10 round round;
    border-style: solid;
    border-width: 10px;">
<a href="http://wolveslife.3bb.ru" target="_blank"><img src="http://forumfiles.ru/files/0001/bf/9c/46709.png" title="Волки. Инстинкт зовет!"></a>
<a href="http://dragonsempire.mybb.ru/"><img src="http://s3.uploads.ru/4x6cp.jpg" border="0" width="88" height="31"></a>
<a href="http://senros.rusff.ru/"><img src="http://i12.pixs.ru/storage/7/8/2/Bezimeni1m_6035780_27106782.gif" width=88 height=31 border=0></a>
<a href="http://exterran.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://sh.uploads.ru/nCe1F.png" title="Эстерран" ></a>
<a href="http://sekterra.f-rpg.ru/" rel="nofollow" target="_blank"><img class="postimg" src="http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif" alt="http://s4.uploads.ru/ixCMf.gif"></a>
<a href="http://warriorscats.1bb.ru/"target="_blank"><img src="http://s8.uploads.ru/95FtG.gif" title="на кону твоя жизнь"></a>
<a href="http://polarized.mybb.ru" target="_blank"><img src="http://funkyimg.com/i/2zHiL.gif" title="коты-воители: раскол" border="0" width="88" height="31"></a>
</div>

</center>
*/</style>
</div></div>
<script>
function BANNERS_TOGGLE(Sel){Z=Sel.find(".ba_0")
if(Z.css("display")=="none"){var V=Sel.find(".ba_0 .BanersHide");if(V.html()!=null){var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");Z.html(V1);}Z.fadeIn("fast"); 
}else Z.hide();}</script>

Отредактировано Deff (Ср, 13 Дек 2017 20:23:40)

0

446

Вопрос вдогонку: а можно разрешить в таком меню не безопасный HTML? Который не предусмотрен новым включаемым скриптом в админке форума, а скриптом например, отсюда.
Дело в том, что в безопасном HTML нельзя подцепить дополнительный загруженный на форум шрифт, он просто не видится и, соответственно, не отображается.

Спасибо.

Отредактировано Янтарь (Ср, 13 Дек 2017 21:18:41)

0

447

Янтарь
В данной теме есть и подключение старым кодом к табличке

0

448

Всем привет )))))
Решил перенести на ваш хостинг, с другого клановый форум

Deff или  Alex_63, спасайте  :flag:  )))
Какой код и куда надо впендюрить, чтобы изменить название "Лист персонажа" на другое?

И оффтоп:
Я не могу загружать файлы на форум...

Адрес форума

http://dpa.clanbb.ru

0

449

Ivan_V написал(а):

Я не могу загружать файлы на форум...

Для Загружать файлы, если у Вас стоит скрипт подфорумов, нужно изучить тему со скриптом подфорумов и поставить дополнительно старый вход в Админку

Ivan_V написал(а):

Какой код и куда надо впендюрить, чтобы изменить название "Лист персонажа" на другое?

Сделайте Обведённый скриншот проблемы, видный гостю и ссылку на пост(клик по дате в сообщении)

Отредактировано Deff (Ср, 10 Янв 2018 15:02:22)

+1

450

Deff написал(а):

Сделайте Обведённый скриншот проблемы, видный гостю и ссылку на пост(клик по дате в сообщении)

Я имел ввиду всплывающую подсказку )) А она повсюду )
https://b.radikal.ru/b03/1801/75/f198c9cf5515.png

Deff написал(а):

Для Загружать файлы, если у Вас стоит скрипт подфорумов, нужно изучить тему со скриптом подфорумов и поставить дополнительно старый вход в Админку

Это?

Код:
/************* Автоустановка Подфорумов | Add styles *************/
.punbb-admin:not(.admin-visible)::before {
  content: "Вы вошли в панель администрирования без надстроек. Автоматическая установка подфорумов отключена.";
  color: #c22d2d; display: block; text-align: center; border: solid 1px #d48f8f; padding: 5px; margin-bottom: 5px; background: #f8e5e5;
}

Стоит
Правда свои стили не включил

По поиску ищу: "дополнительный старый вход в админку" - ничего не выбивает :(

Включил - не помогло

0

451

Deff написал(а):

и ссылку на пост(клик по дате в сообщении) - Видный гостю

Отредактировано Deff (Ср, 10 Янв 2018 18:14:43)

0

452

Ссылка в Админку без надстроек

Отредактировано Deff (Ср, 10 Янв 2018 18:18:47)

+1

453

Ivan_V
Добавьте в скрипт чуть ниже красным:

<!------------------------------------ //ДОПОЛНЕНИЕ ------------------------------------>
<script type="text/javascript">
$(function(){$('img.a-info').attr('data-title','Ваше название');$('img.a-info,.my-tabs>span').live('click',function(){$("li.tab-a").map(function(){HTMLinPost.parseTags($(this).attr("data-group-id",0))});});});
</script>
<!------------------------------------ //КОНЕЦ ------------------------------------>

+1

454

Deff
Спасибо!!!!!  :flag:
Вы творите чудеса  :cool:

0

455

отбой, справилась)

Здравствуйте.
Подскажите, как правильно поставить вот такого типа макет?

макет

http://s7.uploads.ru/1H5lx.png

То есть, чтобы переключатели вкладок были слева , а не сверху. И чтобы название вкладки не появлялось текстом, а просто работал макет. Типо вместо вкладки картинка, но пустая, ну чтобы просто нажималось.

Отредактировано Алекс Регент (Пн, 19 Фев 2018 22:37:40)

0

456

В общем, опять проблемы с таблицей ._.
Тут уже сама не справлюсь. Я там переделывала кучу раз всё, в итоге когда открываешь таблицу в первом окне сразу отображается содержимое всех вкладок, наезжая друг на друга.

http://dizdizdiz1111.rusff.ru/viewtopic.php?id=1#p1 тут можно посмотреть
тыкать на кнопку под авой в профиле

всё, что у меня стоит для таблицы.

хтлм вверх

<!-- Ушки слево-->
<style type="text/css">
/* Корневой таб(UL) */
.my-tabs{
position:relative;
}
/* Стиль "Ушка" вкладок */
.my-tabs>span{
position:relative;z-index:200;
top:0;
margin:2px!important;
float:none!important;
width:15%!important; /*Ширина Уха, выставляем по самому длинному названию*/
}
/* Стиль вкладки(LI)*/
.my-tabs>.tab-a{
width: 58%!important;
margin-top: -2px;
float: right !important;
margin-right: 49px;
height: 311px !important;
}

/*Подвижка иконки закрытия таблички*/
.my-tabs > img.close {
float:none!important;
position:absolute;
top: 15px;
right: 47px;
width: 21px !important;
cursor: pointer;
}
</style>

хтлм низ

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->

    <style type="text/css">
    /*Подвижка иконки*/
    img.a-info{
      margin-top: -3px!important;
      margin-left: 173px!important;
      width:30px;  /*Размер иконки*/
    }
    /*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
    .tipsy.a-info{
      margin-top: -1px!important;
      margin-left:-6px!important;
      font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
    }
    /*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
      margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
      margin-left: 25%;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
    }
    /*Цвет фона и бордюров таблицы*/
    .my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
     
    }

body{padding-right:0!important;}

    </style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0017/40/1e/83968.css" />
    <script img-data="http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="http://forumfiles.ru/files/0017/40/1e/47455.js" forum="2"></script>
    <!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>

Структура style.css

.my-tabs {width: 740px!important;
top: 103px;
display: block;
position: fixed;
height: 432px;
left: -2%;
background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0017/40/1e/87057.png);}

.my-tabs > .tab-a, .my-tabs > span {
    background: transparent!important;}

.tab-a .post-content {
    margin-top: 0.4em !important;
    text-align: left;
    display: inline-block;
    width: 433px!important;}

помогите, пожалуйста ._.

0

457

День добрый.
Два вопроса.) Можно ли как-то совместить этот скрипт со скриптом маски? То ли рученьки кривые, то ли не работает оно так :с
Во-вторых, с мобильных устройств съезжает вверх основной блок таблицы, который с вкладками. Это можно как-то исправить?

Скрин с мобильного

https://pp.userapi.com/c824410/v824410662/e74df/mlz3who2b_E.jpg

Скрин с компа

http://s8.uploads.ru/fB9ag.png

Тема с таблицей, гостю должна быть видна
Пост с маской
Пост без маски

И ещё вопрос, если можно с:
Если количество строк в визитке превышает определённый предел (на данный момент шесть), то начинают ехать элементы верхнего блока. Аватар съезжает вниз, визитка - наверх. Как с этим бороться? В идеальном случае хотелось бы сохранить высоту визитки auto и как-то зафиксировать её верхний край. Ну и аватарку "привязать" на законное место.

скрины

http://s9.uploads.ru/t/G5kU7.png http://s8.uploads.ru/t/iVIJ9.png

Решено вписыванием отступа в самой таблице

Отредактировано Аллинэя (Пт, 30 Мар 2018 17:45:48)

0

458

Алекс Регент
Добавьте после скрипта Таблички.. Кривой загружаемый стиль к скрипту вставлен( кто-то трансформировал и не доработал)

Код:
<style type="text/css">
li.tab-a{
 display:none;
}
</style>

0

459

Дублирую и дополняю вопросы из поста выше
Можно ли как-то совместить этот скрипт со скриптом маски? Пробовала подставить новую ссылку вместо оригинальной, но табличка всплывает всё равно от основного персонажа. То ли рученьки кривые, то ли не работает оно так :с

Вторая проблема, с которой мне никак не справиться - разница в отображении с разных браузеров. В первую очередь, обнаружили подвижки блока вкладок в мобильных браузерах относительно десктопных, сейчас вылезла ещё разница Сафари/Яндекс с компьютера

скрины

http://sa.uploads.ru/2qXM5.png http://s5.uploads.ru/4c6dk.png

Тема с таблицей, гостю должна быть видна
Пост, в котором используется маска профиля
Пост без маски

0

460

Аллинэя
Нет, ибо скрипт таблички привязан к ID юзера, а не к Произвольному Нику,выставляемому маской  :dontknow:

Отредактировано Deff (Пн, 9 Апр 2018 18:10:24)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика: