Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:


Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:

Сообщений 381 страница 400 из 442

1

Your mafiosi написал(а):

Здравствуйте.
Я хотела бы "запросить" скрипт вот такого плана:

Зарисовки

http://sa.uploads.ru/t/mRNfh.png

● Кружочки с цифрами - скрытия инфы под профилем
● Нажимаем на стрелочку и выпадает вон-та штука.
● Нажимаем - пропадает.
● Желательно, что бы рамки выпадающей таблички были сменимы.
● Каждый контент - поле профиля.

Свернутый текст

Your mafiosi,
1. Ссылку на форум или тестовик куда будет происходить установка  (с уже установленным скриптом с кружочками на скриншоте...)
2. Вы хотите задействовать 4-ре доп поля в этой таблице - у Вас останется только одно - этого не мало ?
3.


Итоговый Скрипт:
Для Ролевых форумов
Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера
(это могут быть свои собственные медали, подарки,анкета, расширенные сведения о Персонаже)
http://sa.uploads.ru/KG3PY.png

Скрипт устанавливается в HTML низ, ближе к концу.
Настройки скрипта вынесены с пояснениями, красным в скрипте - ссылка на иконку в минипрофиле (если нужно - меняем на свою) и ID форума с темами для табличек(см описание ниже):

Код установки:

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
  margin-top: -3px!important;
  margin-left: 173px!important;
  width:30px;  /*Размер иконки*/
}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-top: -2px!important;
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
  background:#F7F6D2!important;
  border-color: #909D7E!important;
}
</style>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="
http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="16"></script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

Пояснения:

1. Создайте отдельный форум(раздел) для тем с доп. инфой конкретного юзера во всплывающей табличке. Форум открываем на чтение всем группам(можно скрыть для гостя, хотя и гостю интересно видеть табличку). Форум скрываем с "Главной" скриптом, устанавливаемым в Описание к Форуму - Администрирование- Форумы - нужный форум - редактировать
в Описание к форуму:

<!-- Скрытие форума от юзеров -->
<script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Каждая тема, - для создания таблички конкретному юзеру.
Каждый пост этой темы, начиная с первого - будет вкладкой таблицы, если:
Если он начинается с названия вкладки, вписанное в самое начало сообщение BB-тегом [mark] (маркирующий текст, см расширение под иконкой "треугольничек")
Со следующей строки такого сообщения - идёт наш контент вкладки(одним из таких сообщений может быть и отлаженная игровая анкета пользователя).
Сообщения-Вкладки должны идти друг за другом, начиная с первого поста (первым постом считается тот, который Вы заполняли при создании темы, который отображается на странице под номером 1), кол-во вкладок будет равно колву заголовков в тегах [mark], после нахождения сообщения без тега [mark]  в первой строке, скрипт считает, что вкладки исчерпаны. Скриншот темы и организации первых двух сообщений для вкладок http://sa.uploads.ru/zJNet.png
Т.е. кол-во вкладок и названия в принципе могут быть разные для каждого юзера. Успели набить один-два поста - будут одна или две вкладки.
Максимальное кол-во вкладок наверно - 6, если названия не сильно длинные.

Как устанавливается табличка для конкретного юзера:
2. В любое доп. поле профиля текущего юзера, где разрешён HTML суём ссылку на тему с вкладками таблицы таким кодом:
<a href=#tid=198></a>
!Внутрь этой(якобы) ссылки ничего и никогда не вставляем!!
Где красная цифра 198 - ID темы будущей таблички для текущео юзера.
Определяется при клике на тему в форуме с темами для табличек:
Пример для этой темы, кликаем в форуме "Сведения о участниках" тему "Ник: Волна" смотрим ссылку в адресном окне браузера:
http://timelife.0pk.ru/viewtopic.php?id=198
Цифры после = и есть ID темы, которые и вставляем в ссылку(ссылка юзерам не видна и не портит доп поля профиля, в котором разрешено HTML.

3. Добавлена очистка тем и сообщений этого форума с доп. данными пользователя при использовании поиска, для этого в скрипте добавлен атрибут forum="16", где красным = ID форума, получаемое аналогично ID темы, при клике на форум с главной, считываем в адресном окне браузера:
Пример по клику текущего форума со скриптами:
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16
И вставляем в атрибут скрипта forum= вместо красного, - свою цифру.

На вопрос: Как задать шрифт и стиль текста на вкладке:

Оформление вкладок(шрифт и т.д.) таблицы соответствует оформлению в самих сообщениях. Используйте BB-коды в форме ответа


Добавлено 22.01.2015:
Добавлен автоскролл таблички к верхней части экрана и автоскролл во вкладках таблицы при превышении высоты экрана

У поста с таблицей есть собственный селектор: .post.tableAdd


Вариант размещения кликабельной кнопки:
http://qps.ru/o3H4v#p42 (жать на "Информация о персонаже")


Если у Вас фон полотна форума стоит на HTML то при всплывании таблицы может появится сдвиг тела форума
Лекарство:
Запихиваем перед тегом </style> такое указание:
body{padding-right:0!important;}


Тут попросили ставить свою собственную иконку в Доп.поле профиля, в удобное юзерам место, не заморачиваясь с позиционированием дефолтной иконки:
Вариант:
Вставляем нужную Вам иконку куда вам надо, скрываем текущую и переадресуем клик на скрытую иконку

Ставим картинку в нужное поле

<img src="Ссылка на Вашу иконку" onclick="iconRedir(this)">

В  HTML низ(Ниже скрипта)

<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info')[0].click();
};
</script>


Как добавить в табличку награды пользователя(установленные через Rusff): пост #368
Как подключить HTML в постах к всплывающей табличке: пост #381

0

381

pusheen. написал(а):

Добавьте возможность вставки html в постах, для новой версии html, раз уж старую отключают.

Подключение новой версии HTML в Постах к Выпадающей табличке
Через скрипты  Безопасный HTML в постах  и  HTML в постах с допуском по группам

Ставим в HTML низ(сразу после скрипта Выпадающей таблички)

<!-- Включаем HTML в Постах в Вспл.табличке-->
<script type="text/javascript">
$(function(){$('img.a-info,.my-tabs>span').live('click',function(){$("li.tab-a").map(function(){HTMLinPost.parseTags($(this).attr("data-group-id",0))});});});
</script>

+2

382

Поправлен Код подключения наград Rusff к Всплывающей табличке, -
У кого стоит, переставьте на новый из поста => ссылка (обновлены обе версии)

+1

383

http://rimmortal.anihub.ru/viewtopic.php?id=256#p25329
http://s8.uploads.ru/PAW7H.png
Можно ли сделать как-то чтобы вкладка с наградами была последней?

0

384

Эвелина Шайн
Вкладки располагаются по порядку постов с вкладками в теме таблички, делаете последним постом - будет последней вкладкой

0

385

Deff
Я использовала код, потому и спрашиваю хд

Deff написал(а):

Как добавить в табличку награды пользователя(установленные через Rusff): пост #368

0

386

Эвелина Шайн
Ну мну по-моему изначально просили добавить вкладку первой... Чтобы была последней - код будет таким

<!-- Награды во всплывающую табличку -->
<style>.punbb .pa-awards{display:none!important}</style><script type="text/javascript">
FORUM.myTabsAddFunc = function () {var a=$('.my-tabs:visible');var tid=a.attr('tid');
  var pstAuth = $('.post-author .a-info[alt$="id='+tid+'"]:first').parents('.post-author');var str = '<tr>',max = 3;
  var lng = pstAuth.find('.mini_awards>a').length;if(!lng)return;a.children('span:last').after('<span>Награды</span>');
  a.find('.tab-a:last').after('<li class="tab-a t-award" num-tab="'+a.find('tab-a').length+'" style="display:none"></li>');
  a.find('.t-award').append('<div class="post-content"><table id="awrd-cnt"></table></div>');pstAuth.find('.mini_awards>a').each(function(i){
    var img = $(this).find('img').attr('src'),ttl = $(this).find('img').attr('title');if(!ttl)ttl = $(this).find('img').attr('original-title');
    var add = '<td style="width:7%"><center><img src="'+img+'" alt="'+img+'" class="postimg"/></center></td>';
    add += '<td style="width:26%"><span style="font-style:italic">'+ttl+'</span></td>';
    str+=add;if(i%max==max-1)str+='</tr><tr>';
  }); str += '</tr>';a.find('#awrd-cnt').append(str); //a.children('span:first').click();
};
</script>

+1

387

Alex_63
Код поставила, но первая вкладка куда-то поехала о.о

Изображение

http://s9.uploads.ru/nLjbu.png

0

388

Эвелина Шайн
Попробуйте добавить в стиль таблички(в HTML низ перед </style>)

.tab-a .post-content {
  width:100%;
}

+1

389

Alex_63
Теперь всё как надо) Спасибо!

+1

390

Эвелина Шайн
Имхо стоит Выкинуть ширину вот тут(в стиле внутри HTML вставки)

<style type="text/css">
#block {
border-top: 10px solid #dcd9d1;
background: #dcd9d1;
color: #000000;
font: normal 400 12px/14px Arial;
text-align: justify;
width: 600px;
height: auto;
padding: 10px;}

#h1 {
text-align: center;
font: italic 400 16px/30px Arial;
height: 30px;
background: #95827b;
color: #000;}
</style>

0

391

Ребят! А чтобы заменить фразу Persones-Info из всплывающей подсказки на свою нун скачать файл скрипта, найти там эту строчку, переписать и залить к себе на форум?? (1)
(2) То же касается ситуации, если захочется поставить своё "крестик" закрытия окошка?

(3) И не совсем понятно, как избавиться теперь от отображения названия созданного для этого дела доп.поля (см. пример: http://tes.rolfor.ru/viewtopic.php?id=85). Если скрывать само поле, то и кнопка исчезает... Или я что-то упустила при установке скрипта? Посмотрите, пожалуйста.

Отредактировано Grey_Fox (Вт, 27 Июн 2017 01:53:15)

0

392

Grey_Fox
1. Поставьте свою иконку в доп.поле( См Первый пост этой темы), пропишите к ней нужный титл, потом спозиционируем как нун
2. Крестик наверно можно заменить на css(поясните - на что нун заменить)
3. Есть скрипт: Как убрать некоторые Названия в Доп. полях профиля в Топике

0

393

1. Ок, если я правильно поняла, то нужно задействовать ещё одно доп.поле в профиле? Но, к сожалению, свободных, кажется не осталось (1 - занимает валюта, 2 - свои достижения, 3 и 4 - я так понимаю, награды и подарки от rusff, ну а 5 - как раз эта функция). Но если всё-таки я не так поняла, то вот код, подскажите, в какое именно поле вставлять?=))

Код:
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/2e/bd/81002.png" data-title="Персонаж" onclick="iconRedir(this)">

Ну или даже если нужно отдельное новое поле, просто скажите, где именно писать данное содержимое? Спасибо.

Итак, что там творится на данный момент:

http://sg.uploads.ru/VK2a1.png

Я назначила такие параметры первоначальной иконке:

Код:
img.a-info {margin-top: 24px!important; margin-left: 87px!important; height: 23px;}

А спойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика подвинула при помощи этого:

Код:
img.post-img-Sp {margin: 5px -12px 0px 17px!important;}

Но при отсутствии кнопки на данную табличку или даже при отсутствии одной из их них самих, они, разумеется, остаются на месте, а не по центру, когда у юзера отображаются все три.
Вопрос: нельзя ли сделать иначе? Чтобы результат был таким же, но с автовыравниванием даже 1 или 2 кнопок по центру.
Если сложно, не заморачивайтесь. Это не такая прям проблема, найду, как пойти другим путём.))

2. Да прост цвет крестика подогнала под тему окошка. Ссылка на картинку: http://co.forum4.ru/files/0017/2e/bd/69228.png

3. Спасибо. Сделаю.



P.S. А куда у меня поехало это окошко? (о.о') У первого тестируемого юзера (из примера в предыдущем посте) всё нормально, а вот у второго — уже нет...

http://s5.uploads.ru/Go3nu.png

Отредактировано Grey_Fox (Ср, 28 Июн 2017 01:36:24)

0

394

Grey_Fox
Награды и подарки именно от rusff доп. полей не занимают

+1

395

Mirra Bell, а, ок. Спасибо.
Ну а так какое поле нун создавать и куда вставлять этот код с иконкой?

0

396

Grey_Fox
Да думаю мон воткнуть в то же, где ставите ссыль на тему с Табличкой
======================
Про Остальное - чот у меня под Гостем в Вашем примере табличка не открывается... (Наверное тему нун открыть для просмотра Гостем

0

397

Alex_63 написал(а):

(Наверное тему нун открыть для просмотра Гостем

Alex_63, а она ведь и не закрыта! о.О

А попробуйте залогиниться под админом (высылала пароль в ЛС ранее, если не сохранился — скажите).

Отредактировано Grey_Fox (Ср, 28 Июн 2017 22:26:57)

0

398

Grey_Fox написал(а):

P.S. А куда у меня поехало это окошко? (о.о') У первого тестируемого юзера (из примера в предыдущем посте) всё нормально, а вот у второго — уже нет...

И можно ли просто сделать так?

Код:
.my-tabs {width: 815px!important;}

0

399

Grey_Fox написал(а):

И можно ли просто сделать так?

Думаю, да (Если багов не всплывет потом - то можно... Если всплывут - поправим

Grey_Fox написал(а):

Alex_63, а она ведь и не закрыта! о.О

Хм - странно... (Под Гостем табличка у меня не открываецо

Grey_Fox написал(а):

А попробуйте залогиниться под админом (высылала пароль в ЛС ранее, если не сохранился — скажите).

Может и сохранилось, но вряд ли найду - у мну в личку с десяток обращений в неделю ...(Поискал навскидку - не нашел

0

400

Alex_63 написал(а):

Поискал навскидку - не нашел

Отправила.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика: