Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Не открывается форум, просьба снять бан с IP адреса!

Не открывается форум, просьба снять бан с IP адреса!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте!
Не открывается мой форум, предположительно мой айпи адрес заблокирован во время ddos-атаки.

Снимите бан, пожалуйста!!  :hobo:

Отредактировано Damla (Ср, 19 Ноя 2014 13:40:46)

0

2

http://sa.uploads.ru/t/g6TAO.jpg

Все работает.

0

3

Damla написал(а):

Здравствуйте!
Не открывается мой форум, предположительно мой айпи адрес заблокирован во время ddos-атаки.
Мой айпи - **********
Снимите бан, пожалуйста!! 

Отредактировано Damla (Сегодня 12:05:40)

Скройте айпи под хайдом - кнопка с замком над формой ответа.

ACT3255 написал(а):

Все работает.

Удивительно.  Мб потому что ваш ip не заблокирован?

0

4

ДОМИНИОН
ДОМИНИОН
спрятала, спасибо!
а примерно как часто Админ сюда заходит? каждый день тему освежать?  :(

ACT3255 написал(а):

Все работает.

конечно, работает. только не у меня(

0

5

ДОМИНИОН написал(а):

Скройте айпи под хайдом - кнопка с замком над формой ответа.

Да ладно тебе, кому нужен чужой айпишник.
Damla

Последний визит: Пт, 14 Ноя 2014 21:22:34

Редко заходит. Советую использовать аномайзеры, пока он не зайдет.
И возможно ваш ip не заблокирован на сервисе, попробуйте позвонить своему провайдеру, у меня лично было такое, что провайдер по ошибке заблокировал доступ к mybb.

0

6

Damla написал(а):

Если так, то Вы должны видеть форум с анонимайзера ?
К примеру с этого: http://www.anonymizer.ru/

Да, уже увидел в теме Не открывается форум! , что Вы и сейчас через анонимайзер

Отредактировано Deff (Ср, 19 Ноя 2014 15:08:37)

0

7

Deff
Deff
да, через анонимайзер, очень все коряво и сложно :(

Fover написал(а):

И возможно ваш ip не заблокирован на сервисе, попробуйте позвонить своему провайдеру, у меня лично было такое, что провайдер по ошибке заблокировал доступ к mybb.

спасибо, попробую! Тех.поддержке провайдера сказать название хостинга и попросить проверить, не заблокирован ли он у них?? А меня не пошлют с таким вопросом  :D

И вообще...очень уж как-то обидно, сижу, никого не трогаю, а тут бах - и такое  :hobo:

0

8

Damla
По идее есть еще Вариант - сменить IP у провайдера - [если забанено не по диапазону IP(а не лишь один IP)]
Проверить можно сходив к соседу с этим же провайдером - если через его комп форум кажет, значит операция по смене IP может быть успешной

Отредактировано Deff (Чт, 20 Ноя 2014 02:24:13)

0

9

Damla написал(а):

спасибо, попробую! Тех.поддержке провайдера сказать название хостинга и попросить проверить, не заблокирован ли он у них?? А меня не пошлют с таким вопросом

Не пошлют. У меня была такая же ситуация, она разрешилась, когда я сделала реальный IP (за доп.плату провайдеру, естественно). А до этого так же мой диапазон IP частенько под бан тут попадал, заходила на хостинг "огородами"...

0

10

Стрекоза написал(а):

за доп.плату провайдеру, естественно

Наглёж)
http://i.imgur.com/wEE6UyI.png

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Не открывается форум, просьба снять бан с IP адреса!