Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)


Общие вопросы от новичков (49)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

941

Mirra Bell
Для подарков скрипт чуть изменён
Стиль:

Код:
div.GiftAllWindow {
  width: 100%; height: 100%;
  background-color: rgba(0,0,0,0.5);
  position: fixed; top: 0px; left: 0px;
}
div.GiftWindow {
  z-index: 9999; position: fixed;
  top: 10% !important; left: 50% !important;
  width: 700px; padding: 10px; 
  background: #C1A55A;
  margin-left: -350px !important; 
  vertical-align: middle; 
  border: 1px solid #E3BB55;
  border-radius: 5px; 
  color: #fff;
  text-shadow:1px 1px 0 rgba(0,0,0,.5);
}
div.GiftWindow div#closeBtn { 
  cursor: pointer; 
  background: url(http://uploads.ru/i/P/A/l/PAlLS.png) no-repeat center;
  width: 16px; height: 16px;
  position: relative;
  top: -5px; left: 690px;
}
div.GiftWindow h3 { 
  font-variant: small-caps;
  font-weight: bold;
  font-size: 15px;
  margin-top: -20px; 
}
div.GiftWindow div#GiftContent { 
  width: auto; height: auto; 
  min-height: 100px;
  max-height: 300px !important; 
  overflow-y:auto;
}
div.GiftWindow div#GiftContent td#title { 
  font-variant: small-caps;
  font-weight: bold; 
  font-size: 15px;
  width: 200px;
  text-align: center;
}
div.GiftWindow div#GiftContent td#desc {
  font-weight: bold;
  font-size: 11px;  
}
#pun-profile fieldset > span {
  cursor: pointer;
  padding: 5px;
  border: 1px solid black;
  position: relative;
  top: -30px;
  margin-bottom: 10px;
  left: 150px;
  background-color: white;
}

Скрипт:

Код:
<!-- Подарки v3.1 by kozhilya --><div>
<div class="GiftAllWindow" style="display: none"><div class="GiftWindow"><div id="closeBtn"></div>
<h3>Подарки пользователя</h3><div id="GiftContent"></div></div></div></div>
<script>
function GetOuterHTML2(el)
{ var Result = '<' + el.localName; for (var i=0; i<el.attributes.length; i++) Result += ' ' + el.attributes[i].nodeName + '="' + el.attributes[i].nodeValue + '"'; Result += '>' + el.innerHTML + '</' + el.localName + '>'; return Result; } 
function OpenGifts(t) {$('div.GiftAllWindow').fadeIn(1000); $('div.GiftWindow div#GiftContent').html($(t).parent().parent().find('div').html()); $('div.GiftWindow h3').html('Подарки пользователя <span>'+ $(t).parent().parent().parent().parent().find('li.pa-author a').text()+'</span>');}
$('div.GiftWindow #closeBtn').click(function() { $('div.GiftAllWindow').fadeOut(1000); });
$('.post li.pa-fld6').each(function() { 
Result = '<table>'; 
$(this).find('img').each(function() { var alt = $(this).attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); Result += '<tr><td id="title"><strong>'+name+'</strong></td><td id="img">'+GetOuterHTML2(this)+'</td><td id="desc">'+desc+'</td></tr>'; }); Result += '</table>'; $(this).html('<span><a href="#" onclick="OpenGifts(this); return false;">Подарки</a></span><div style="display: none">'+Result+'</div>'); });
$('#pun-profile fieldset').each(function() { if ($(this).find('legend span').text() == 'Подарки') { var h = '<table style="display: inline;">'; $(this).find('p.checkfield').each(function() { var alt = $(this).find('img').attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); h += '<tr><td><p class="checkfield">' + $(this).html() + '</p></td><td>Подарок: <strong>'+name+'</strong><br>Описание: <strong>'+desc+'</strong></td></tr>' }); $(this).find('div.fs-box').html(h); $(this).find('div.fs-box').css({'display':'none'}); $(this).find('legend').after('<span onclick="$(this).parent().find(\'div.fs-box\').toggle(1000);">Вручить подарок</span>'); }});
</script>

+1

942

Deff спасибо большое за терпение и помощь) все теперь отображается исправно, и универсальная кнопка и правда симпатичнее смотрится))

0

943

Deff
Ага, спасибо большое, пошла ставить

0

944

Deff
Все поменяла, но ничего не изменилось, кроме цвета окна. Теперь оно так же плывет внизу, только другого цвета

0

945

Mirra Bell
Награды - Старый скрипт - тот что и был

Для Подарков - Новый

Deff написал(а):

Mirra Bell, Для подарков скрипт чуть изменён

Одним и тем же скриптом Подарки и Награды работать не будут!

0

946

Deff
Все, поняла, сорри

0

947

Deff
Вернула старый скрипт на награды, то же самое. Только теперь там плывут два окна.
Или в стиле для наград тоже надо было старое оставить?

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 28 Янв 2015 12:06:40)

0

948

И даже после того, как в стиль старый вернула кусок для наград, все равно то же самое

0

949

Mirra Bell написал(а):

Или в стиле для наград тоже надо было старое оставить?

Два стиля и два скрипта

0

950

Mirra Bell написал(а):

И даже после того, как в стиль старый вернула кусок для наград, все равно то же самое

Какой браузер ? Дайте еще раз ссылку на сообщение с проблемой, клик по дате в сообщении
И скриншот проблемы
Эффект во всех Сообщениях с Наградами - Подарками ?
Кроме Вас, эффект еще у кого-то наблюдается ?

0

951

Deff написал(а):

Какой браузер ?

Сейчас Хром Версия 40.0.2214.91 m

Deff написал(а):

Дайте еще раз ссылку на сообщение с проблемой, клик по дате в сообщении

Например здесь

Deff написал(а):

И скриншот проблемы

http://se.uploads.ru/t/zAhql.jpg

Deff написал(а):

Эффект во всех Сообщениях с Наградами - Подарками ?

Да

Deff написал(а):

Кроме Вас, эффект еще у кого-то наблюдается ?

Да, у всех, кто сидит на Хроме

0

952

Mirra Bell
Вот Эту строку в HTML низ найдите и удалите:

<p align="center"></p><marquee scrollamount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" width="100%" height="100%">

К этому коду добавьте красным:

<p align="center"></p><marquee scrollamount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" width="100%" height="100%">
<!-- Баннеры-->
<a href="http://aquilonem.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://s1.uploads.ru/K5tg3.gif"title="AQUILONEM"border="0"width="88" height="30"></a>
<a target="_blank" href="http://gameofthrones.banned/forum"><img src="http://s48.radikal.ru/i122/1209/e4/15d82e82b1ee.gif" ></a>
<a href="http://starcross.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://s6.uploads.ru/jqi3S.png" title="STARCROSS" border="0" width="88" height="31"></a>
<a target="_blank" href="http://sayron.ru/"><img src="http://s1.uploads.ru/x4nrm.gif" alt="Сайрон: Осколки всевластия"</a>
<a target="_blank" href="http://ddisl.rolka.su/" title="Остров мертвых"><img src="http://forumstatic.ru/files/0013/6a/f7/54544.gif" border="0"></a>
<a href="http://99doors.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=2"><img src="http://99doors.magicrpg.ru/uploads/000d/78/39/3822-1.jpg" title="Форум для тех, кто любит играть"></a>
<a href="http://caineville.6bb.ru/"title="Каинвилль" target="blank"><img src="https://lh4.googleusercontent.com/-MoZ3SGjz6iY/UAaxe3vesQI/AAAAAAAAALY/cff_2UI1lDY/s88/%25D0%2591%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%25804.gif"/></a>
<a href="http://ignis.rusff.ru/ " target="_blank"title="Ignis ardentes: alea jacta est."><img src="http://sd.uploads.ru/O8VY5.gif"></a>
<a href="http://harappa.mybb.ru/" target="_blank"><img src="http://forumstatic.ru/files/0012/a8/7b/76548.gif" border="0" title="Harappa."></a>
<a href="http://got.f-rpg.ru/"><img src="http://s2.uploads.ru/JRVeC.gif" border="0" title="GAME OF THRONES: winter has come" width="88" height="31"></a>
</marquee>

+1

953

Mirra Bell
И да, перезалейте все картинки обрамления профиля в топике на в Админку - Файлы и замените ссылки в Стиле, ибо профиль голый при свежем входе, ибо картинки не загружаются с uploads ( очевидно они у Вас в Кеше, поэтому Вы не замечаете) http://qps.ru/gTQ8K

+1

954

Deff
Спасибо огромное! Теперь все получилось. Картинки перезалью

0

955

Deff
Добрый вечер!
Подскажите мне, пожалуйста, как заставить вот этот скрипт Ссылка менять и ники?

0

956

доброго всего. Подскажите как сделать с ниже приведенным скриптом что бы поиск отображался только на главной странице.

Свернутый текст
Код:
<!--Поиск-->
<style>
.splContR {
z-index:-1;
width:250px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
border-radius: 22px;

background: rgba(173,170,170,.961);
box-shadow: 1px 0 15px #000000 inset,4px 4px 10px #3F403D!important;
top:-5px; /*отступ окна от верха кнопки*/
right:-5px; /*отступ окна от правого края монитора*/
padding:12px 40px 12px 15px!important;
color:#55271A; /*цвет шрифта*/
font: normal normal 400 12px/normal Georgia;
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
.splLinkR {
 cursor:pointer;
}
.post-content span.mark{
 background-color:#FFFE00;
 color:#000;
}
</style>

<div id="seaDrom" style="position:fixed;right:8px;top:1%;z-index:100">
<img class=splLinkR title="Искать!" src="http://s017.radikal.ru/i422/1501/1c/5b1878e46801.png" width="35" border="0" onclick="PanelToggleR5($('form.splContR'))"/>
<form class=splContR data="0" style="position:absolute;margin-right:-360px"  id="punbbsearch"  method="get" action="/search.php">
<input type="hidden" name="action" value="search">
<input type="text" id="fld1s" name="keywords" size="30" placeholder=" Поиск по форуму " maxlength="100" oninput="$('form.splContR').addClass('active')" style="min-width:222px;margin-left:13px;padding:4px; box-shadow: -1px 1px 4px #222 inset;background:#EDEDED;color:#000!important;">
</form></div>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/88155.js"></script>

Тестовый

ах, и тоже самое касается панелек.

Отредактировано Adi (Ср, 28 Янв 2015 20:00:50)

0

957

Adi

Добавьте красным

<!--Поиск-->
<style>
.splContR {
z-index:-1;
width:250px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
border-radius: 22px;

background: rgba(173,170,170,.961);
box-shadow: 1px 0 15px #000000 inset,4px 4px 10px #3F403D!important;
top:-5px; /*отступ окна от верха кнопки*/
right:-5px; /*отступ окна от правого края монитора*/
padding:12px 40px 12px 15px!important;
color:#55271A; /*цвет шрифта*/
font: normal normal 400 12px/normal Georgia;
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
.splLinkR {
cursor:pointer;
}
.post-content span.mark{
background-color:#FFFE00;
color:#000;
}
#pun-index #seaDrom {
display:block!important;
}

</style>

<div id="seaDrom" style="position:fixed;right:8px;top:1%;z-index:100;display:none">
<img class=splLinkR title="Искать!" src="http://s017.radikal.ru/i422/1501/1c/5b1878e46801.png" width="35" border="0" onclick="PanelToggleR5($('form.splContR'))"/>
<form class=splContR data="0" style="position:absolute;margin-right:-360px"  id="punbbsearch"  method="get" action="/search.php">
<input type="hidden" name="action" value="search">
<input type="text" id="fld1s" name="keywords" size="30" placeholder=" Поиск по форуму " maxlength="100" oninput="$('form.splContR').addClass('active')" style="min-width:222px;margin-left:13px;padding:4px; box-shadow: -1px 1px 4px #222 inset;background:#EDEDED;color:#000!important;">
</form></div>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/88155.js"></script>

Думаю с панельками сами догадаетесь по аналогии ?

0

958

Deff написал(а):

Adi

Думаю с панельками сами догадаетесь по аналогии ?

спасибо, поняла http://bestsmiles.net.ru/d03002_691_290.gif

0

959

Adi
Ксать поиск чаще по опыту используют как раз в теме, не отходя от кассы. Хотя кнешн поиск сейчас на mybb испортился

0

960

Deff написал(а):

Adi
Ксать поиск чаще по опыту используют как раз в теме, не отходя от кассы. Хотя кнешн поиск испортился

находит он не так много , а только под ногами путается больше))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)