Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)


Общие вопросы от новичков (49)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

61

ACT3255
Ого, каждую секунду выполняется запрос страницы, на которой находится пользователь сейчас.
Это просто убийство форума. Мой совет: почистите полностью html-низ/верх и вставляйте заново нужные скрипты, но прежде советую обратится к человеку, которые знает в этом толк.

0

62

Fover написал(а):

ACT3255
Ого, каждую секунду выполняется запрос страницы, на которой находится пользователь сейчас.
Это просто убийство форума. Мой совет: почистите полностью html-низ/верх и вставляйте заново нужные скрипты, но прежде советую обратится к человеку, которые знает в этом толк.


Только убрал старый скрипт о ЛС, можете проверить сейчас?
Человека который знает в этом толк у меня нет )))

0

63

ACT3255
Проверил - работает. А вам и не нужен этот человек, вы же на форуме поддержки.
Мы и скрипты почистить поможем и с дизайном (если потребуется).

0

64

karamelka написал(а):

Так вот это всплывающее окно бы сделать просто белого цвета без всякой обводки и цвет черный или коричневый. На сером фоне вообще не видно букв.

<style>
.punbb #PresenthereList tr:first-child a {
  color:#ffffff;
  font: normal normal 700 12px/19.14px Tahoma;
}
</style>

Поставьте перед скриптом в Объявлении
Красным цвет и размер букв

0

65

здравствуйте, у меня несколько вопросов, помогите пожалуйста, буду благодарна. надеюсь, что не надоем х)
1. что это за код, когда на фоне букв определенная область залита цветом, как тут http://savepic.net/6192017.png фиолетовым и желтоватый по бокам, как так сделать?
2. мне нужно было убрать название дополнительного поля в профиле, то есть чтобы в названии поля ничего не было, нашла ответ у вас, этот скрипт:

</script>
<script type="text/javascript">
var A=[1]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i in A){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

название поля убралось, но остался заметный пробел, который портит весь вид http://savepic.net/6163345.png вот тут, между текстом "меня зовут..." и количеством сообщений.
3. как сделать, чтобы информация в профиле http://savepic.net/6163345.png "меня зовут..." была между аватаром и между цитатой "speak now and breathe, be fearless"
4. http://savepic.net/6218640.png что это за код, чтобы в профиль можно было вставлять картинки такие же, где "ведьма", "дьявол не в юбке, он голове", "досье" и "соцсеть"
понимаю, много вопросов и прошу за это прощение, но мне надо знать, вы очень поможете.

0

66

M.florence написал(а):

здравствуйте, у меня несколько вопросов

Адрес форума?

0

67

kolobdur74 написал(а):

Адрес форума?

эм, какого именно?

0

68

M.florence написал(а):

эм, какого именно?

По которому вы задаете вопросы..

0

69

M.florence
1. HTML в постах - Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!
2. Замените ваш скрипт на этот:

<script type="text/javascript">
var F = [1];
for(i in F) {$('.post-author li.pa-fld'+F[i]).each(function(){$(this).html($(this).html().split(': ')[1]);});}
</script>

3. Администрирование - Поля профиля < --- их можно перетаскивать мышкой (не забудьте потом нажать "Обновить все")
4. Это могут быть доп. поля, просто картинки в оформлении ли что-то еще. Напишите ссылку на форум, на котором видели это.

0

70

kolobdur74 написал(а):

По которому вы задаете вопросы..

там разные форумы.
из четвертого вопроса: http://homelike.rusff.ru/viewtopic.php? … 21#p409968 (ссылка на профиль, который скринила)
из первого вопроса: http://itdrink.rusff.ru/viewtopic.php?id=3#p3
третий и второй вопрос: http://antiquitytest.spybb.ru/viewtopic.php?id=26#p2088

0

71

M.florence
4. Обычные дополнительные поля:

Код:
<a href="ссылка" target="_blank"><img src="ссылка на картинку" original-title="описание"></a>

0

72

Fover написал(а):

1. HTML в постах - Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!

спасибо большое, почитаю сейчас

Fover написал(а):

2. Замените ваш скрипт на этот:

заменила, теперь видно название поля хд

Fover написал(а):

3. Администрирование - Поля профиля < --- их можно перетаскивать мышкой (не забудьте потом нажать "Обновить все")

о, премного благодарна, вышло)

Fover написал(а):

4. Обычные дополнительные поля:

спасибо вам огромное с:

0

73

M.florence написал(а):

заменила, теперь видно название поля хд

Ссылку на форум, на котором установили скрипт ибо у меня работает.
Проверьте, может номер доп. поля не совпадает?

0

74

Fover
в хтмл низ ведь надо ставить? http://antiquitytest.spybb.ru/viewtopic.php?id=26#p2088 держите, номер доп. поля совпадает :с

0

75

M.florence
http://antiquitytest.spybb.ru/admin_fie … field=fld1

Расположение: Справа от названия

0

76

M.florence написал(а):

название поля убралось, но остался заметный пробел, который портит весь вид http://savepic.net/6163345.png вот тут, между текстом "меня зовут..." и количеством сообщений.

В Настройках поля "меня зовут" выставьте - Справо от названия, а не под названием!
=======
Во избежания путаницы, лучше задавать вопросы по одному

0

77

Или же универсально и для того и для того такой вариант:

Код:
<script type="text/javascript">
var F = [1];
for(i in F) {$('.post-author li.pa-fld'+F[i]).each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/(.*?):(?: |<br>)/,''));});}
</script>

Отредактировано Fover (Сб, 8 Ноя 2014 23:19:19)

0

78

Deff
о, спасибо, сработало)
Fover
уже получилось, спасибо). и последний вопрос), хотелось бы узнать где взять плеер, который можно в профиль засунуть? как дополнительное поле.

0

79

M.florence
Все-таки поставьте последний вариант, т.е. если в других доп. полях будет изменено расположение - то старый не будет работать.
А плеер можно создать тут -> http://flv-mp3.com/

0

80

M.florence
После создания вы получите html-код, его можно вставить в доп. поле:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="27" width="180"><param name="wmode" value="transparent"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf"><param name="FlashVars" value="way=ссылка_на_аудиозапись.mp3&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=180&amp;h=27&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=br&amp;volume=70&amp;comment="></object>

Отредактировано Fover (Сб, 8 Ноя 2014 23:46:17)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)