Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)

Общие вопросы от новичков (49)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

761

Я свои "родные" спамы убрал, но вот пример с другого форума в сообщении № 16 гость Yтро :
Спам в сообщении № 16.
Понимаю, что для всех "некликабельный" гость. Но администратор должен как-то его видеть, или найти где-то?

0

762

Komandor написал(а):

как это гость может присвоить себе ник, если у меня ограничение на сообщение гостям?

Гость себе ник не присваивает, а только подписывается таким именем.
Гостя нельзя ни найти, ни удалить. Гостя можно только заблокировать по IP (виден только администраторам и модераторам). Гостям можно ограничить доступ к форуму настройкой прав или блокировкой IP (действует в основном для единичного случая, обычно у спамеров приличный список проксей).

0

763

Komandor
Запрет выставляется для каждого форума:
в Администрирование - Форумы- нужный форум редактировать
Типично по умолчанию гостю запрещено создавать сообщения
Обычно для гостей открывают на запись сообщений лишь один форум(раздел) с вопросами к администрации(к для сообщений-вопросов: к примеру гость не может зарегаться)

0

764

Deff написал(а):

Обычно для гостей открывают на запись сообщений лишь один форум(раздел) с вопросами к администрации(к для сообщений-вопросов: к примеру гость не может зарегаться)

Вот! Сейчас я им один форум устрою. Спасибо!

0

765

Reysler написал(а):

Гость себе ник не присваивает, а только подписывается таким именем.
Гостя нельзя ни найти, ни удалить. Гостя можно только заблокировать по IP (виден только администраторам и модераторам). Гостям можно ограничить доступ к форуму настройкой прав или блокировкой IP (действует в основном для единичного случая, обычно у спамеров приличный список проксей).

Да, вот так с пятого раза до меня дошло. Спасибо!

0

766

Deff, а вот в этом скрипте все равно ж отображается видимость онлайн 1 человека на сайте, хоть ник и не показан.
Можно как-то убрать из онлайн (посетитель) на гость?

0

767

kleo3333. Сказать проще, чем сделать
Будет, но через месяц, немеряно наказов, чтобы поменять нун весь скрипт переделать, дабы он считал кол-во правок.
Смысл ходить одному и контролировать пустой форум ?
А если в текущем на сайте даж 7-10 чел - никто даже не обратит внимания

0

768

Deff

доброго времени) время Ч пришло и я свищу http://sf.uploads.ru/t/RWbQt.jpg

хочу поменять настройки - убрать новогодние примочки)

0

769

Комар
1. Откройте файл в браузере 11111.txt(Администрирование - Файлы - клик по имени файла слево),
2. Сохраните из браузера на рабочий стол - сделайте в нём правки
3. Перезалейте заново с рабочего стола - отпишитесь

0

770

Deff написал(а):

Комар
1. Откройте файл в браузере 11111.txt(Администрирование - Файлы - клик по имени файла слево),
2. Сохраните из браузера на рабочий стол - сделайте в нём правки
3. Перезалейте заново с рабочего стола - отпишитесь

сделала

0

771

Комар
Теперь смените цифру красным в скрипте  в HTML верх на 1( при следущей правке 11111.txt на 2 и т.д)

<!--Подгрузка HTML верх-->
<script type="text/javascript"><!--//после каждой перезаливки  в админку файла(11111.txt), - меняем цифру в скрипте после[.txt?=]//-->
var µ;(function(){var a="html_HTML_UP";if(a==µ)return;µ=a;var b=BoardID.toString(16),c='/files/00000000'.substr(0,15-b.length)+b,f1="/11111.txt?=0",

0

772

Deff написал(а):

Комар
Теперь смените цифру красным в скрипте  на 1( при следущей правке 11111.txt на 2 и т.д)

сделала, вроде получилось) спасибо, если будут нюансы, отпишусь)

0

773

Хочу, чтобы после редактирования сообщения внизу отображалось, что, мол, отредактировано тогда-то и тем-то. Вроде это возможно, если снять галочку с "Не отображать сообщение о редактировании". Но на деле галочку снимаешь, а сообщение о редактировании все равно не появляется. Как это исправить? Просто хочется, чтобы пользователи видели, когда их пост был отредактирован модератором или админом. Заранее спасибо.

0

774

karamelka написал(а):

Но на деле галочку снимаешь, а сообщение о редактировании все равно не появляется.

Ссылку на ресурс, скорее всего у Вас стоит скрытие надписи "отредактировано"

0

775

Deff, заранее спасибо.

http://antalyam.mybb.ru/

0

776

karamelka
Этот код уберите из HTML верх

<style>
.lastedit{display:none;}
</style>

+1

777

Deff, вопрос нарисовался. Я честно перерыл здесь все скрипты на эту тему, ни один не подходит.
Нужен скрипт стрелок вверх-вниз такой как здесь, с исчезающей стрелкой. Но с отображением второй. Точно как там.

0

778

kleo3333        view-source:http://torrentc.org/index.php

0

779

kleo3333
http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=859#p22804

+1

780

Deff
спасибо. Помогло.
Еще вопрос - как разрешить модераторам видеть IP пользователей.Вроде везде галочки проставила, то есть все, что можно, разрешила, в все равно не видят то, что вижу я  :crazyfun:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)