Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)


Общие вопросы от новичков (49)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

41

T.R.

Попробуйте также вставить в конец второго окна стиля

Код:
.punbb .post .post-author img {
text-align:center;
}

0

42

T.R.
Замените скрипт на такой

<!--Активен/Нет картинками-->
<script  type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
    var L1='" style="width:auto;margin:13px auto 0 auto;display:block;" />';

    var ImgON="http://sa.uploads.ru/US3KY.png";  // Картинка Online;
    var ImgOff="http://sa.uploads.ru/4s9eZ.png";  // Картинка OffLine;

    $("#pun-viewtopic .post .post-author > ul").each(function ()   {
    if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
        }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
    });
</script>

0

43

Timon, Deff
Большое спасибо за помощь! Попробую и так, и так

0

44

Myst написал(а):

Доброго времени суток!

Проблема с созданием подфорума.
Нам нужно, чтобы под форумом Гостевой был подфорум FAQ с описанием.
Пытались создать при помощи этого скрипта.
Получается - FAQ (вместе с топиками) как матрешка уходит в Гостевой, без ссылки на переадресацию, зато с описанием к FAQ. Т.е нажав на гостевой раздел открываются топики FaQ, а хотелось бы чтобы "мухи и котлеты отдельно."

Отредактировано Myst (Вчера 17:06:36)

Ничо не понял,
Сделайте скриншот, дорисуйте схематично квадратами что кликабельно и в какой рздел ведет, или ссылку на сайт с подобным, со скриншотом - где смотреть

0

45

И снова здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно убрать пробелы, которые указаны на скриншоте?
http://sa.uploads.ru/t/CoHgs.png

Код на категории
Код:
<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
$(document).ready(function(){
myarray=new Array(
"Приемная", "http://sa.uploads.ru/ALt02.png",
"Организация игры", "http://sa.uploads.ru/3Ht1x.png",
"Игровой раздел", "http://sa.uploads.ru/efyZa.png",
"Общение", "http://sa.uploads.ru/AiItm.png",
"Пиар отдел", "http://sa.uploads.ru/kDUNL.png",
"Архив", "http://sa.uploads.ru/6tCO9.png",
"Статистика форума", "http://sa.uploads.ru/q1Glr.png"    //Последний элемент без запятой!  
)
        $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){
var cssObj = {
  "height":"50px",
  "background-color": "transparent",
  "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
  "background-position":"50% 50%",
  "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
}
        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
});
</script>

Адрес форума - http://pandoratest.mybb.ru/
Спасибо за ответ!

0

46

T.R.
Поставьте перед скриптом:

<style>
#pun-category1> h2{
width:778px!important;
margin-left:-34px;
}
</style>

И второе - замените код Код смайлов <!--дополнительные смайлы © Romych-->, у Вас из-за него страница грузицо бесконечно долго
Замена вот Узрел на практике на сколько долго подгружается страница с тучей смайлов (не менее десятков секунд) 1-й Код

0

47

Deff
Спасибо! Выручили!

0

48

T.R.
Вот этот Скрипт переставьте в самый низ - HTML низ

<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

Ксать - нафига он ? (Если его выкинуть - грузицо вообще пулей


Ксать я проверил - Он не работает вообще, - Удалите Данный скрипт -
Это скрипт тегирования от Zероропаркинг (Патртнёрка давно умерла и передана к Руссфф)

0

49

В теме надпись Тему просматривают есть. А как сделать, чтобы в разделе тоже такая надпись была - Раздел просматривают.
http://s017.radikal.ru/i437/1411/a9/3f25813a215ct.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1411/55/9278566a0751t.jpg

Спасибо!

0

50

karamelka написал(а):

В теме надпись Тему просматривают есть. А как сделать, чтобы в разделе тоже такая надпись была - Раздел просматривают.

Спасибо!


Присоединяюсь к вопросу-просьбе, можно ли это реализовать?

0

51

ACT3255
Вряд ли, это фича от сервиса - тыкайте кнопу "Активны" - на главной, внизу страницы
или поставьте скрипт: Инфо-панель: "КТО и ГДЕ ?"

0

52

Deff
спасибо! Только как бы еще поменять цвет всплывающего окна, когда наводишь на аватарку пользователя. Цвет текста сливается с фоном практически.  :flirt:

0

53

karamelka
Проще поменять цвет текста - сделайте скриншот

0

54

Deff написал(а):

ACT3255
Вряд ли, это фича от сервиса - тыкайте кнопу "Активны" - на главной, внизу страницы
или поставьте скрипт: Инфо-панель: "КТО и ГДЕ ?"

Deff
Активных тыкаю ))) стоит "КТО и ГДЕ ?" но поставил скрипт "Система оповещения о личных сообщениях v.2.1" (со сворачиванием окна)
и в Инфо-панели: "КТО и ГДЕ ?" частенько отображается что юзеры находятся в ЛС, хотя их там нет (спрашивал)
возможно эти скрипты конфликтуют...
http://act3255.mybb.ru/
http://sa.uploads.ru/t/KA4Ew.jpg

Отредактировано ACT3255 (Сб, 8 Ноя 2014 16:47:37)

0

55

Deff написал(а):

karamelka
Проще поменять цвет текста - сделайте скриншот


Так вот это всплывающее окно бы сделать просто белого цвета без всякой обводки и цвет черный или коричневый. На сером фоне вообще не видно букв.

http://s009.radikal.ru/i307/1411/d3/bfaa65da54c3t.jpg

0

56

ACT3255
Скриптов у вас конечно сильного много, шрифт ужасен, дизайн тоже, но контент я оценил  :D
Конфликтуют, т.к. для проверки новых сообщений скрипт посылает запрос на страницу messages.php, ну а в активности само собой показывает, что юзер на странице лс.
Попробуйте такой вариант оповещений о новых лс, в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript" src="http://forum-people.ru/files/0000/0a/f2/64855.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://forum-people.ru/files/0000/0a/f2/61686.js"></script>

Читает личные сообщения" будет только тогда, когда пользователю придет личное сообщение, а не всегда.

Отредактировано Fover (Сб, 8 Ноя 2014 16:56:35)

0

57

Fover написал(а):

ACT3255
Скриптов у вас конечно сильного много, шрифт ужасен, дизайн тоже, но контент я оценил  
Конфликтуют, т.к. для проверки новых сообщений скрипт посылает запрос на страницу messages.php, ну а в активности само собой показывает, что юзер на странице лс.
Попробуйте такой вариант оповещений о новых лс, в html-низ:

Читает личные сообщения" будет только тогда, когда пользователю придет личное сообщение, а не всегда.

Отредактировано Fover (Сегодня 16:56:35)


Спасибо, попробуем.
Скриптов много ))) Шрифт прекрасен! Дизайн, какой есть )))

Вставил в низ хтмл и ничего...

Или сработало, не пойму я чего то... )))

Отредактировано ACT3255 (Сб, 8 Ноя 2014 17:04:55)

0

58

ACT3255
Шрифт нечитабельный, как пользователь говорю, скриптов половину можно почистить.
Скрипт проверил - работает у вас.

0

59

Только старый уберите.

0

60

Fover написал(а):

ACT3255
Шрифт нечитабельный, как пользователь говорю, скриптов половину можно почистить.
Скрипт проверил - работает у вас.


Старый уберу, я уже и не знаю какие скрипты чистить, а какие оставлять...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)