Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)

Общие вопросы от новичков (49)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

461

Deff
Ну да, когда зайти сможет.
Так что только на будущее - «а пароль в будущем, лучше менять в профиле»
Вообще-то, там он его и менял (в первый раз. Это он регулярно делает - паранойя). Но, наверно, что-то случилось, и дальше стало непроходно.

Отредактировано Dango (Сб, 6 Дек 2014 14:52:16)

0

462

Deff
неужель ничего сделать нельзя? Этот пользователь - он человек очень заслуженный, и ник его - как эмблема форума...  А если ник потеряется, то с ним и архив ЛС, и дата регистрации, и плюсики... На крайняк можно зарегистрировать нового, с похожим ником, заменив некоторые буквы на латинские, но доступ к почте ведь все одно будет недоступен...  А он вот чего пишет:

Сделал запрос на изменение пароля для  "Его Ник".
Получил: "Информация. Сообщение выслано на указанный адрес вместе с инструкцией по изменению пароля".
Получил на указанном адресе: "Ваш новый пароль (в случае подтверждения изменения): ххххххххх  . Для подтверждения изменения пароля, пожалуйста, зайдите по ссылке:
Ссылка
Зашел по этой ссылке, ввел "Его Ник" и этот пароль (скопировав его).
Получил: "Информация. Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?"
По этому кругу я уже прошел не раз, и знаю, что после какой-то попытки получу отлуп, мол, слишком много запросов, и амбец на сегодня.
А в будущем - это понятно, но ведь сейчас обращение с "Его Ник"ом - как с гостем, и в профиле гостю виден лишь минимум, без всяких возможностей что-то менять.
Вот для "запасной ник" я изменил в профиле и пароль, и емайл, и всё нормально - вышел и зашел, и жив-невредим...

Подумайте, пожалуйста, может, есть какой-то способ? Оченно обидно - смена пароля столкнулась с обычным (увы) сбоем сервера...

Отредактировано Dango (Вс, 7 Дек 2014 01:49:08)

+1

463

Dango написал(а):

Deff
неужель ничего сделать нельзя? Этот пользователь - он человек очень заслуженный, и ник его - как эмблема форума...  А если ник потеряется, то с ним и архив ЛС, и дата регистрации, и плюсики... На крайняк можно зарегистрировать нового, с похожим ником, заменив некоторые буквы на латинские, но доступ к почте ведь все одно будет недоступен...  А он вот чего пишет:

Подумайте, пожалуйста, может, есть какой-то способ? Оченно обидно - смена пароля столкнулась с обычным (увы) сбоем сервера...

Отредактировано Dango (Сегодня 20:43:44)

У Deff'а нет доступа к серверу. Так бы он что-то придумал.

С паролями в последние года полтора какие-то вечные проблемы.

+1

464

ДОМИНИОН
Угу, спасибо.

0

465

Dango
1. Пусть еще раз перезапросит пароль и вышлет полный текст  письма мне в личку тут, сам не входя на форум без команды...
как то подобное уже бывало.

+1

466

Deff написал(а):

Dango
1. Пусть еще раз перезапросит пароль и вышлет полный текст  письма мне в личку тут, сам не входя на форум без команды...
как то подобное уже бывало.

Невидимые символы, которые добавляются при копировании?

+1

467

ДОМИНИОН
Ну бывает так, бывает скрипты мешают, пару раз выходило помочь

0

468

Deff написал(а):

Спасибо, передам обязательно (и попробую добиться точного исполнения). Жаль, сейчас он уже ушел с форума, но завтра будет обязательно (он запасным ником ходит).

Но вначале хотелось бы уточнить:
1)  Он просит выдать новый пароль через "Забыли пароль", и получает какое-то сообщение от форума - это и есть «текст письма» ?
2)  Это делать можно (один раз), а входить на форум нельзя (без команды) - с любым ником?
3) Чтобы прочитать то, что я ему от вас передала, ему придется побывать на форуме. Потом - выйти и попробовать получить пароль через "Забыли...". Потом он пересылает мне текст сообщения форума по почте (не через ЛС). Потом я жду вашей команды, пишу ему на почту (не в ЛС), и только тогда он пробует зайти.
      Все так?

Раз уж вы взялись за это дело, то я тут побуду пока, подожду вашего подтверждения.

Отредактировано Dango (Сб, 6 Дек 2014 23:34:27)

+1

469

Dango написал(а):

Спасибо, передам обязательно (и попробую добиться точного исполнения). Жаль, сейчас он уже ушел с форума, но завтра будет обязательно (он запасным ником ходит).

Но вначале хотелось бы уточнить:
1)  Он просит выдать новый пароль через "Забыли пароль", и получает какое-то сообщение от форума - это и есть «текст письма» ?

пароль вместе со ссылкой должен быть выслан и получен письмом на емейл - Письмо на емейл - это и есть письмо

Лучше не заходить с любым ником после запроса пароля - можно согласовать время до данного запроса пароля, чтобы не растягивать

+1

470

Deff
Хорошо. Все понятно.
Скорее всего, это будет утром, часов в 10-11. Но можно перенести на вечер, как скажете.

Отредактировано Dango (Вс, 7 Дек 2014 00:03:28)

0

471

Dango
Давайте в утром, часов в 10-11

0

472

Deff
ОК.

0

473

Deff
заработало, спасибо!

GMaster написал(а):

Здравствуйте!

В последнее время, по утрам, в районе 6 - 8 утра, начинаются какие-то фокусы с сообщениями (проблема с редактированием и отправкой), и все чаще стали падать форумы
Сегодня утром на форуме, где я являюсь членом АМС
http://3mushketera.forumrpg.ru/
Писало вот это:

Можно узнать что происходит, и будет ли исправлена проблема с отправкой утром сообщений?

Солидарен с проблемой, в чем сложности, ребята?

0

474

Трансформероман написал(а):

Солидарен с проблемой, в чем сложности, ребята?

Да тут уже давно об этом говорят, и никто ничего не знает.

Deff
ЛС

Отредактировано Dango (Вс, 7 Дек 2014 11:19:28)

0

475

Dango
Вошёл, отправил Данные в личку

+2

476

Проблема с доменом. Форум: http://legend-lf.ru/ (http://treeriver.mybb.ru/)
Все оплатили, активировали, но форум все равно не отображается. В чем может быть проблема?

Скрин настроек

http://images.vfl.ru/ii/1417947077/e1967bf6/7158311_m.png

0

477

Psheni
Подобные сбои были и ранее (http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=34853 Отмена переадресации на платный домен ), создайте отдельную тему втут => Вопросы к администрации

0

478

Deff
Спасибо огромное!
Все получилось!

офф-топ

Страсть как любопытно - а в чем же там все-таки было дело?

0

479

Dango

Dango написал(а):

Страсть как любопытно - а в чем же там все-таки было дело?

Ни наю, но два раза взятие пароля, без входа по ссылке, чуть не сбило с толку,
ибо по последнему письму - реакция была та же, что и у юзера, повтор попытки по первому письму - был результативен. Думаю трабл где то в этом. Колво запросов и входов по ссылкн было разным

+1

480

Deff
Ух ты... Как все не просто.

До Нового Года еще далеко, а тут - настоящее волшебство!
Спасибо!

Отредактировано Dango (Вс, 7 Дек 2014 17:12:51)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)