Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)

Общие вопросы от новичков (49)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

241

Edra
Я думаю уже исправили

0

242

SILVERY написал(а):

Я это понимаю, но все же неудобств возникнет больше, к сожалению, если установить скрипт в данном виде. Хочется, чтобы подходил по всем параметрам, хоть это и сложно))

Поправил Скрипты от пользователей 3 - тестируйте

+1

243

Deff написал(а):

Поправил Скрипты от пользователей 3 - тестируйте

Шикарно!!  :cool: 
Все работает (проверяла в Мозилле и Хроме), все удобно. Цены Вам нет)) Очень благодарна))

0

244

Доброго времени!

Гугл шрифты подключаются без проблем, подскажите, а можно ли как-то к форуму подключить шрифт, например, отсюда?

Отредактировано Eldena (Вс, 16 Ноя 2014 02:17:31)

0

245

Eldena
Кросс Браузерная подгрузка Шрифтов на форум
Ссылки старые - см последние в теме

0

246

SILVERY написал(а):

Шикарно!!   
Все работает (проверяла в Мозилле и Хроме), все удобно.

Спс

0

247

Deff написал(а):

Спс

Вам пасиб))
Кстати, добавлю, что закрепленное первое сообщение темы автоматически не попадает под слияние (сейчас обратила на это внимание, тоже очень удобно))

P.S. Теперь вроде смогу ставить Вам плюсы))

0

248

SILVERY написал(а):

P.S. Теперь вроде смогу ставить Вам плюсы))

Плюсы лучше ставить в теме скриптов - это говорит об их тестировании и актуальности(а у меня плюсов чисто лично плюсов избыток, - достаточно "спасибо")

0

249

Deff
Спасибо большое!

Правда, две проблемы возникает =(
1) Иногда надписи установленным шрифтом грузятся очень долго либо не грузятся вообще, приходится обновлять страницу несколько раз.

2) В Comodo Dragon очень криво отображается такой шрифт(

Можно это как-nо исправить? Браузер сменила бы с радостью, но не вариант - юзаю масштабирование текста и значков в винде, остальные браузеры при нем выглядят отвратно.

для сравнения

Опера:
--
Comodo:
--

Ссыль на форум

Отредактировано Eldena (Вс, 16 Ноя 2014 02:15:38)

0

250

Eldena написал(а):

Deff
Спасибо большое!

Правда, две проблемы возникает =(
1) Иногда надписи установленным шрифтом грузятся очень долго либо не грузятся вообще, приходится обновлять страницу несколько раз.

Там есть инструкция от Козилии как заливать к себе на форум - если шрифт уже залит на форум - то загрузка максимально быстрая - и вряд ли ускоришь (естественно сss инструкции по установке шрифта лучше ставить в стиль(хуже в HTML верх

0

251

Eldena написал(а):

Deff

2) В Comodo Dragon очень криво отображается такой шрифт(

Поставьте одновременно несколько разных близких шрифтов и поюзайте - возможно какой то отображается хорошо(там зависит от формата сохранения самих букв в шрифте, они тоже картинки)

+1

252

Deff
Попробовала, по Вашему совету, залить на форум, и в комодо они стали даже получше выглядеть о.О Или мне кажется
И грузится действительно быстрее, спасибо^^

А отсуп от буквы до буквы как-то регулировать можно?

0

253

Eldena написал(а):

А отсуп от буквы до буквы как-то регулировать можно?

http://htmlbook.ru/css/letter-spacing

+1

254

Deff
Еще раз спасибо от нас, нубов^ ^"

Отредактировано Eldena (Вс, 16 Ноя 2014 02:55:31)

0

255

Deff написал(а):

Бот может попытаться войти = и это отразит статистика(в теме и в Активных пользователях), но увидит лишь надпись, что такой ссылки не существует. А попытку он может сделать только в одном случае, если в теме (или объявление) видной боту есть ссылка на этот форум. Т.е бот обходя форум создаёт архив ссылок и отмечает пройденные.

спасибо за подробное разъяснение.

0

256

Обращусь снова, может быть у кого появится светлая мысль

Ребят, снова немного глупых вопросов. Обнаружила, что при просмотре с телефона большие сообщения обрезаются с правой стороны.
Допустим, вот эта тема. http://probnic.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=45#p283
Как спасаться, подскажите?
выглядит это примерно так http://sf.uploads.ru/z8ZmP.jpg

На других-то форумах никаких такой проблемы нет, значит что-то не так именно здесь. Предлагали менять размеры шрифта, но текст и с уменьшением шрифта выходит за грань.

0

257

Хаями
Они не обрезаются - выделите курсором строку - увидите, что она продолжается...
Фон полотна форума нужно для этого ставить на #pun, а не body

0

258

Deff
да, моя вина, неправильно сформулировала. Спасибо большое вам за отклик, сейчас буду пробовать править.

0

259

Deff написал(а):

Плюсы лучше ставить в теме скриптов - это говорит об их тестировании и актуальности(а у меня плюсов чисто лично плюсов избыток, - достаточно "спасибо")

Поняла, сейчас исправимся)) исправлюсь, как только будет хватать сообщений, чтобы поставить +  :rolleyes:

Отредактировано SILVERY (Вс, 16 Ноя 2014 14:49:26)

0

260

Добрый день.
После смены функционала несколько месяцев назад на форуме http://asiacinema.artbb.ru/ перестал работать поиск - ищет только темы, созданные до изменений, новые не находит.
Попробовала поставить скрипт на дополнительный поиск отсюда Каталог скриптов/CSS - с ним то же самое, старое - ищет, нового не видит.

Что можно сделать?
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (49)