Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!


Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Eldena
1. Наверно связано с последними изменениями в парсере, Админ несколько дней назад правил
2. Сделайте скрин, ткните стрелкой, не вижу расстояния

0

42

Alex_63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eldena (Пт, 16 Окт 2015 17:59:34)

0

43

Eldena
:dontknow: У меня под гостем не видно, киньте тестовый ник - пароль (юзер) в личку, посмотрю

0

44

Alex_63
Отправила)

В некоторых браузерах вообще перестали отображаться HTML элементы. Да и форум порой подолгу зависает на моменте загрузки: только верх-низ фона и больше ничего (и никакого контента).
Не знаю, может оно связано как-то  :dontknow:

Отредактировано Eldena (Пт, 16 Окт 2015 17:47:09)

0

45

Eldena
Посмотрел, действительно, расстояние есть, хоть и меньше, чем на скрине. Как убрать, не представляю.. Наверно, придется ждать Deff'а - автора этого скрипта

По загрузке  -  тоже пока не пойму, из-за чего это, у меня такой проблемы нет

0

46

Alex_63
Значит, будем ждать.
Все равно спасибо за готовность помочь!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

47

Eldena
1. В каких браузерах проблема ?
2. С отключенным JavaScript проблема есть ?

0

48

Alex_63 написал(а):

1. В каких браузерах проблема ?

Chrome и Explprer
Вообще сижу с Comodo, но с хрома раньше HTML в постах было видно наверняка.
Кстати - в опере после HTML-контента нет этого лишнего расстояния до следующего поста.

Alex_63 написал(а):

2. С отключенным JavaScript проблема есть ?

Не получается толком проверить: отключаю JavaScript, захожу на форум - в течении нескольких секунд перенаправляет в гугл по последнему запросу.

Однако с отключенным джаваскриптом, кажется, форум все же грузится быстрее - почти моментально.
Но наверняка сказать сложно, ибо надо попробовать больше: обычно зависает-то не каждый раз, причем чаще, как мне кажется, во время обновления страницы, а из-за перенаправления обновить ничего не успеваю... =(

0

49

Eldena
Пробуйте убрать скрипты из HTML верх и ставить по одному, возможно, причина в каком-то из них

0

50

Eldena написал(а):

Кстати - в опере после HTML-контента нет этого лишнего расстояния до следующего поста.

Извиняюсь за оффтоп - в Опере вообще отображение готовой страницы сделано на удивление хорошо.
Если сверстал страницу, глядя результат в Опере - бываешь неприятно удивлён результатом в других браузерах.
Посему держу на компе несколько разных.

0

51

Кажется, Deff появлялся, апаю тему)

Eldena написал(а):

Появилась проблема, как у pusheen.
После контента в посте много пустого места образовывается.


Ссылка на сообщение с проблемой

John Warner
Оно-то понятно, но как-то удивляет неисправность в хроме, обычно с ним меньше всего проблем о.О

0

52

Eldena
Не могу сейчас активно проверять скрипты, пользуюсь сотиком...
Пробуйте упрощенный скрипт => http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=10696#p566703

0

53

Deff
Мы лучше тогда Вас подождем, ибо менять скрипты - это столько сообщений править... Тем более этот очень удобен.
Выздоравливайте и не болейте! =)

Отредактировано Eldena (Чт, 22 Окт 2015 18:24:06)

0

54

Deff
Шеф, всё пропало?! Давно не пользовалась HTML в постах, а тут, оказывается, высота вставки строго фиксирована.... Сначала грешила на свои кривые руки, но на совершенно новеньком тестовике опять скролл боковой (даже с поправкой принудительного стиля):

вот так((

http://i.imgur.com/2R1iAZP.png
http://i.imgur.com/QWOYKsd.png

Вывернулась с помощью старого скрипта, только убрала кнопку DEMO - пока можно дальше постить. Но это все новые сообщения, а старые ломаные уже выправке не подлежат?

Новый тестовик http://dfzz.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p5

0

55

Партизанка
По идее высота вставки определяется скриптом по высоте контента во вставленном фрейме... Я не наю, почему так выходит (Нун ждать ответа Деффа)


Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ксать у мну отображается нормально, у тьву какой браузер ?

0

56

Alex_63 написал(а):

Нун ждать ответа Деффа

Вот и я поняла, что своими мозгами не догадаюсь)) Как же все-таки здорово, что у нас есть вы  http://sh.uploads.ru/CiXFy.gif

Alex_63 написал(а):

Ксать у мну отображается нормально, у тьву какой браузер ?

http://se.uploads.ru/dIOsU.gif Второй пост у меня с Хрома скроллит....... Я и не подумала проверить на других браузерах(( Но по-любому проблема есть и ее надо бы как-то попытаться решить, верно? А вдруг  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

Отредактировано Партизанка (Сб, 19 Мар 2016 12:50:17)

0

57

Партизанка
Вообщем то всех устраивает Старый Вариант скрипта ( Данный был бы интересен если бы был установлен от сервиса, поскольку сломать страницу тяжело)
В HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){ 
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);
}
});
});
</script>

Чтобы была кнопка в форме ответа для вызова html
в форму ответа

<style>
#button-html {background-image:url('ссылка на изображение'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:20px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))if(GroupID<3)
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"bbcode('[*code]<!--HTML-->', '[/*code]');\"><img src='/i/blank.gif' title='HTML код' id='button-html' /></a>"
</script>

Ссылку на изображение меняем на свое. Звездочки убрать


Свернутый текст

Думаю что там у Вас в связи с установкой новых скриптов, скрипт нужно ставить в самое начало HTML верх, на другие скрипты не влияет, а вот на авто высоту да
2. Если этих кодов HTML в сообщении много на одной странице, тоже может не успевать, тогда нун принудительно ставить высоту body, (есть по теме)
типо(в начало в каждого HTML кода в сообщении):

<style type="text/css">
body {min-height:400px!important}
</style>

+1

58

Deff написал(а):

в связи с установкой

Да сегодняшний тестовик! Даже без шапки))
И с принудиловкой....... Я допускала, что могла сама напортачить, поэтому и поставила только ОДИН скрипт в чистые настройки

0

59

Deff
Там на тестовике вообще других скриптов нет..

Партизанка

Партизанка написал(а):

с Хрома скроллит.

(У мну не Хром, Slimjet - почти Хром - с него норма)

0

60

Партизанка написал(а):

Да сегодняшний тестовик! Даже без шапки))

Занчит долгая отдача страницы, если rusff (или провайдер) тормозят,
Ставьте дополнительно указанный css c минимальной высотой в начало каждого HTML-кода в сообщении
=============================
Возможно так поможет:

<style type="text/css">
html, body {min-height:400px!important}
</style>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!