Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Админ,когда заработает домен?

Админ,когда заработает домен?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Deff написал(а):

werdeks написал(а):

Deff,прошло 3 суток с момента регистрации моего домена ,может еще немного подождать? Как никак 200 руб. не запредельная сумма,а домен для форума желателен ... с прикреплениями доменов не хочется возиться ,да и где домен взять за такую годовую плату.Неужели кроме нас с Horga,никто не покупал домен в ближайшее время? Отпишитесь товарищи,есть еще пролетевшие мимо кассы? Или все уже обожглись и убежали с mybb?

Да нет с  неделю назад регали в норме, есть темы тут или на руссфф как закрепить правильно домен
Хотя при поиске в гугле мон найти нужные ресурсы. Искать типо надежные хостинги доменов, недорого
думаю есть и за сотни полторы в год

Прикреплю в первое сообщение код кошелька ,на всякий случай,если не получается устранить неполадки сервиса,то пусть хотя бы бабло назад откатят  :) .

0

22

werdeks написал(а):

Прикреплю в первое сообщение код кошелька ,на всякий случай,если не получается устранить неполадки сервиса,то пусть хотя бы бабло назад откатят   .

Да в течении недели устранят, и Админ посетит форум - отпишется и наверняка наладит, тут если ток спешите с новым доменом

0

23

Deff написал(а):

werdeks написал(а):

Прикреплю в первое сообщение код кошелька ,на всякий случай,если не получается устранить неполадки сервиса,то пусть хотя бы бабло назад откатят   .

Да в течении недели устранят, и Админ посетит форум - отпишется и наверняка наладит, тут если ток спешите с новым доменом

Админ вчера заходил,ничего не отписал и ушел :) ... спешить не спешу,но очень уж велико желание . Лучше домен ,хоть и с задержкой. Будем ждать.

0

24

werdeks написал(а):

Админ вчера заходил,ничего не отписал и ушел  .

Хм вчера: Не работает форум
Позавчера:
Не работает форум

Т.е. Думаю речь о смене комплектующих

0

25

Deff написал(а):

werdeks написал(а):

Админ вчера заходил,ничего не отписал и ушел  .

Хм вчера: Не работает форум
Позавчера:
Не работает форум

Т.е. Думаю речь о смене комплектующих

Да,отписал ... но не в этой теме  :writing:

0

26

werdeks написал(а):

Да,отписал ... но не в этой теме

Ну я типично так же поступаю, ибо
а) Возможно задачи связаны
б) Сначала решаем первоочередные

0

27

Хвала Богам,домен заработал! Я ждал и верил ... и периодически выплескивал эмоции в этой теме.Все,теперь все  :mybb:

0

28

:yep:
http://sd.uploads.ru/fU1ad.jpg

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Админ,когда заработает домен?