Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ДОМИНИОН написал(а):

Хм. А Ильфа и Петрова не читаешь ли? Остапом Бендером не восхищаешься?)

Не читаю и восхищаюсь только собой :)

0

602

Fover написал(а):

Если кому-то настолько охото сраться - то го обсуждать тему "MyBB - RIP" пока у меня время есть.

Нудная тема, все согласны, что Майбб уже не тот, нужны две противоположные стороны)

0

603

morganchees написал(а):

Нудная тема, все согласны, что Майбб уже не тот, нужны две противоположные стороны)

Ну пусть кто-то скажет, что MyBB норм и не рип и будем спорить :)

0

604

Fover
вот найди такого человека)

0

605

Где Рейслер блин? Я же скоро спать мб пойду, а постраться охото.

0

606

Fover написал(а):

Ну пусть кто-то скажет, что MyBB норм и не рип и будем спорить :)

майбб норм и не рип :playful:

0

607

Герда
Ты че, а, ты че.  :crazyfun:

0

608

Согласен с Гердой. Уже два человека

Отредактировано Хатико (Пт, 3 Окт 2014 16:28:17)

0

609

Хатико

Fover написал(а):

Ты че, а, ты че.

0

610

Fover
пришёл в тему, насрал не по теме, всех обвинил в засранстве, а сам типа Д’Артаньян, который не лезет в политические темы, ну ну  :cool:

mkusher написал(а):

а что с убитыми десантниками?

mkusher
с какими на хрен десантниками? псковскими? оренбургскими? а может всё таки с "убитыми" футболистами из оренбургского Газовика 2?

пропаганда говоришь? ну дык, любой телеканал это пропаганда, даже телеканал Культура, не устаю об этом говорить,
или хочешь сказать, что у нас в России телеканалы пропаганднЕе чем у вас в Беларусии или на Украине?
тебе кто-нибудь в этой теме приводил в качестве примера новость с первого канала? кто-нибудь цитировал вами любимого Киселёва? а?
даже немцы уже прикалываются над подачей информации из украины

ещё раз повторяю свой вопрос, у тебя есть доказательства участия в боевых действиях на украине российских регулярных войск (подчёркиваю, не добровольцев)? у ЦРУ нет, у тебя есть?
говоришь на марш "мира" вышли "обездоленные" санкциями простые жители?
вот посмотри кто там был ))

mkusher написал(а):

очень культурно

ты рукоплескал в начале майдана толпе с бульдозером и цепями в этой теме - Хохлы - пацаны, потом эта же толпа жгла беркутовцев, жгала одесситов, затем эта же толпа пополнила ряды нац.гвардии, убили уже тысячу мирных жителей, с какого хрена я должен быть с тобой культурным?
ещё раз говорю, аву дорисуй
http://sd.uploads.ru/wT8VU.png

+1

611

Fover написал(а):

Ты че, а, ты че.

ты не с того начал
сначала надо развести оппонента на длиннопост, а потом писать эту фразу.  ^^

сраться на форумах - это искусство, как грицца...
http://sd.uploads.ru/DmcL9.jpg

0

612

Romych написал(а):

с какого хрена я должен быть с тобой культурным?

ясно

0

613

Герда
Не не не, эта фраза универсальная.

Romych написал(а):

Fover
пришёл в тему, насрал не по теме, всех обвинил в засранстве, а сам типа Д’Артаньян, который не лезет в политические темы, ну ну 

Ром, у тебя горит уже, успокойся.
Я класть хотел на всю эту политику, а вам делать видимо просто нечего.
Пусть mkusher хоть макаронному монстру поклоняется, тебе-то что от этого?

0

614

Го мегасрач!

0

615

Fover написал(а):

Го мегасрач!

ок, я создам :D

вы все - хреновые политики.
то ныли из-за результатов народно-развлекательной лотереи под названием "выборы президента" и топтались на болоте (или восхищенно наблюдали за теми, кто топчется), то чуть ли не агетировали людей к свержению власти едра, а теперь всей толпой пацреотами россоссийскими стали.
имею право так говорить, ибо я - д'aртаньян, а поддерживала действующую власть в моей стране еще тогда, когда это не было мейнстримом.
теперь у нас новая мода. теперь у нас внешняя политика зад подогревает пожарищами... и, ребята, там вы тоже обосретесь от непонимания ситуации не хуже, чем когда новостные сводки с болота постили и речами навального бравировали.
на деле вся ваша политота только разжигает межнациональную рознь между россиянами и украинцами.

+1

616

зы
если серьезно, то...

1. в украине (хохлы меня поубивают, но именно так привыкла писать) внутренний конфликт, у них гражданская война, у них не сладко - но это их страна и их собачье дело какую фракцию поддерживать.

2. майдан на украине - это почти то же, что наша болотная площадь. народ туда начал стекаться не просто так, а по ряду причин, послужившим росту недовольства населения. вот только у них во главе страны реальное [пренебрежительное описание] сидело, а не путин со стальными яйцами, который над белыми ленточками только поржал. ряд действий чмошника спровоцировал революцию, жертвами которых гибнут люди.

3. вы можете сказать "хохлы - молодцы", вы можете сказать "хохлы - идиоты", вот только когда что-либо говорите, учитывайте, что украинский народ не из одних евромайдановцев состоит. критика убеждений - это интересно, но публиковать труселя с прорезью для евроинтеграции и издевки типа "ну и где ваш евросоюз?" - это подстрекательство к разжиганию межнациональной розни.

4. ну и из личного опыта. с последним мч мирно рассталась из-за его возвращения на родину. он хохол. и да, он сторонник всей майдановской чехорды и смены власти в стране. я - сторонник развития экономических интересов своей страны. максимум - мы друг друга подтролливали (типа:  - хохол!  - кацап!  - бандеровец! - сепаратистка! ) но никакой лютой ненависти меж нами из-за политических взглядов не было. а сейчас на фоне конфликтов и ваших интернетовских высеров рождается новое поколение, которому и так в хохляндии мозг промывают, а оно еще заглянет на рунет и вот такое отношение к своей нации увидит и вот такое унижение родной страны.... стыд и срам.

итог: защищать и оглашать свои политические интересы нужно с уважением к оппонентам. а конкретно вот эта тема ничем не отличается от высеров, где россиян кличат ватниками и кацапами.

0

617

Герда написал(а):

а теперь всей толпой пацреотами россоссийскими стали.

Ну ты блин откопала темы... И если посмотреть тему где голосование обсуждалось, то я за ЕР голосовал. Там еще Admin даже отписывался))

0

618

Хатико написал(а):

И если посмотреть тему где голосование обсуждалось, то я за ЕР голосовал.

так а ты тут вроде на тему хохлов и не бузишь ;)

0

619

Герда написал(а):

мы друг друга подтролливали (типа:  - хохол!  - кацап!  - бандеровец! - сепаратистка! )

Помню когда жил в Воркуте были две женщины соседки, вместе работали, одна другую бандеровкой обзывала (из-за того что она с Западной краины), а та ее обзывала воровкой. Но, однако, они дружили.... Хотя это было конец 90-х.

0

620

Romych написал(а):

ты рукоплескал в начале майдана толпе с бульдозером и цепями в этой теме - Хохлы - пацаны, потом эта же толпа жгла беркутовцев, жгала одесситов, затем эта же толпа пополнила ряды нац.гвардии, убили уже тысячу мирных жителей, с какого хрена я должен быть с тобой культурным?
ещё раз говорю, аву дорисуй

Дык, у него там авторитарный коммунизм© (в белой россии), вот ему и не нравится. Хочется чтобы Лукашенко подох поскорее.

Герда
Если я с Украины:
Ах вы все сепаратисты не доделанные, только б***ь и можете водку бухать, у вас страна разваливается на х**, Путинизм, а у нас, а у нас ЕВРОПА!!! ВЫ АЗИАТСКИЕ ЛУЗЕРЫ!!11
Если я с России:
В украине фашизмъ, там все по гитлеровски, Путин супер, #крымнаш, ура!!! У нас и газ, и тепло, и зиму проживем, а вам в Украине - х**!
Если я с Белоруссии:
Эм... А что-то произошло вообще? У нас тут никакого доступа к неодобренной информации, все полукашенски четко! Короче - nocomment!

А так - пойдемте кричать "Мы все умрем!!!"

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили