Хм. А Ильфа и Петрова не читаешь ли? Остапом Бендером не восхищаешься?)
Не читаю и восхищаюсь только собой
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили
Хм. А Ильфа и Петрова не читаешь ли? Остапом Бендером не восхищаешься?)
Не читаю и восхищаюсь только собой
Если кому-то настолько охото сраться - то го обсуждать тему "MyBB - RIP" пока у меня время есть.
Нудная тема, все согласны, что Майбб уже не тот, нужны две противоположные стороны)
Нудная тема, все согласны, что Майбб уже не тот, нужны две противоположные стороны)
Ну пусть кто-то скажет, что MyBB норм и не рип и будем спорить
Fover
вот найди такого человека)
Где Рейслер блин? Я же скоро спать мб пойду, а постраться охото.
Ну пусть кто-то скажет, что MyBB норм и не рип и будем спорить
майбб норм и не рип
Герда
Ты че, а, ты че.
Согласен с Гердой. Уже два человека
Отредактировано Хатико (Пт, 3 Окт 2014 16:28:17)
Хатико
Ты че, а, ты че.
Fover
пришёл в тему, насрал не по теме, всех обвинил в засранстве, а сам типа Д’Артаньян, который не лезет в политические темы, ну ну
а что с убитыми десантниками?
mkusher
с какими на хрен десантниками? псковскими? оренбургскими? а может всё таки с "убитыми" футболистами из оренбургского Газовика 2?
пропаганда говоришь? ну дык, любой телеканал это пропаганда, даже телеканал Культура, не устаю об этом говорить,
или хочешь сказать, что у нас в России телеканалы пропаганднЕе чем у вас в Беларусии или на Украине?
тебе кто-нибудь в этой теме приводил в качестве примера новость с первого канала? кто-нибудь цитировал вами любимого Киселёва? а?
даже немцы уже прикалываются над подачей информации из украины
ещё раз повторяю свой вопрос, у тебя есть доказательства участия в боевых действиях на украине российских регулярных войск (подчёркиваю, не добровольцев)? у ЦРУ нет, у тебя есть?
говоришь на марш "мира" вышли "обездоленные" санкциями простые жители?
вот посмотри кто там был ))
очень культурно
ты рукоплескал в начале майдана толпе с бульдозером и цепями в этой теме - Хохлы - пацаны, потом эта же толпа жгла беркутовцев, жгала одесситов, затем эта же толпа пополнила ряды нац.гвардии, убили уже тысячу мирных жителей, с какого хрена я должен быть с тобой культурным?
ещё раз говорю, аву дорисуй
Ты че, а, ты че.
ты не с того начал
сначала надо развести оппонента на длиннопост, а потом писать эту фразу.
сраться на форумах - это искусство, как грицца...
с какого хрена я должен быть с тобой культурным?
ясно
Герда
Не не не, эта фраза универсальная.
Fover
пришёл в тему, насрал не по теме, всех обвинил в засранстве, а сам типа Д’Артаньян, который не лезет в политические темы, ну ну
Ром, у тебя горит уже, успокойся.
Я класть хотел на всю эту политику, а вам делать видимо просто нечего.
Пусть mkusher хоть макаронному монстру поклоняется, тебе-то что от этого?
Го мегасрач!
Го мегасрач!
ок, я создам
вы все - хреновые политики.
то ныли из-за результатов народно-развлекательной лотереи под названием "выборы президента" и топтались на болоте (или восхищенно наблюдали за теми, кто топчется), то чуть ли не агетировали людей к свержению власти едра, а теперь всей толпой пацреотами россоссийскими стали.
имею право так говорить, ибо я - д'aртаньян, а поддерживала действующую власть в моей стране еще тогда, когда это не было мейнстримом.
теперь у нас новая мода. теперь у нас внешняя политика зад подогревает пожарищами... и, ребята, там вы тоже обосретесь от непонимания ситуации не хуже, чем когда новостные сводки с болота постили и речами навального бравировали.
на деле вся ваша политота только разжигает межнациональную рознь между россиянами и украинцами.
зы
если серьезно, то...
1. в украине (хохлы меня поубивают, но именно так привыкла писать) внутренний конфликт, у них гражданская война, у них не сладко - но это их страна и их собачье дело какую фракцию поддерживать.
2. майдан на украине - это почти то же, что наша болотная площадь. народ туда начал стекаться не просто так, а по ряду причин, послужившим росту недовольства населения. вот только у них во главе страны реальное [пренебрежительное описание] сидело, а не путин со стальными яйцами, который над белыми ленточками только поржал. ряд действий чмошника спровоцировал революцию, жертвами которых гибнут люди.
3. вы можете сказать "хохлы - молодцы", вы можете сказать "хохлы - идиоты", вот только когда что-либо говорите, учитывайте, что украинский народ не из одних евромайдановцев состоит. критика убеждений - это интересно, но публиковать труселя с прорезью для евроинтеграции и издевки типа "ну и где ваш евросоюз?" - это подстрекательство к разжиганию межнациональной розни.
4. ну и из личного опыта. с последним мч мирно рассталась из-за его возвращения на родину. он хохол. и да, он сторонник всей майдановской чехорды и смены власти в стране. я - сторонник развития экономических интересов своей страны. максимум - мы друг друга подтролливали (типа: - хохол! - кацап! - бандеровец! - сепаратистка! ) но никакой лютой ненависти меж нами из-за политических взглядов не было. а сейчас на фоне конфликтов и ваших интернетовских высеров рождается новое поколение, которому и так в хохляндии мозг промывают, а оно еще заглянет на рунет и вот такое отношение к своей нации увидит и вот такое унижение родной страны.... стыд и срам.
итог: защищать и оглашать свои политические интересы нужно с уважением к оппонентам. а конкретно вот эта тема ничем не отличается от высеров, где россиян кличат ватниками и кацапами.
а теперь всей толпой пацреотами россоссийскими стали.
Ну ты блин откопала темы... И если посмотреть тему где голосование обсуждалось, то я за ЕР голосовал. Там еще Admin даже отписывался))
И если посмотреть тему где голосование обсуждалось, то я за ЕР голосовал.
так а ты тут вроде на тему хохлов и не бузишь
мы друг друга подтролливали (типа: - хохол! - кацап! - бандеровец! - сепаратистка! )
Помню когда жил в Воркуте были две женщины соседки, вместе работали, одна другую бандеровкой обзывала (из-за того что она с Западной краины), а та ее обзывала воровкой. Но, однако, они дружили.... Хотя это было конец 90-х.
ты рукоплескал в начале майдана толпе с бульдозером и цепями в этой теме - Хохлы - пацаны, потом эта же толпа жгла беркутовцев, жгала одесситов, затем эта же толпа пополнила ряды нац.гвардии, убили уже тысячу мирных жителей, с какого хрена я должен быть с тобой культурным?
ещё раз говорю, аву дорисуй
Дык, у него там авторитарный коммунизм© (в белой россии), вот ему и не нравится. Хочется чтобы Лукашенко подох поскорее.
Герда
Если я с Украины:
Ах вы все сепаратисты не доделанные, только б***ь и можете водку бухать, у вас страна разваливается на х**, Путинизм, а у нас, а у нас ЕВРОПА!!! ВЫ АЗИАТСКИЕ ЛУЗЕРЫ!!11
Если я с России:
В украине фашизмъ, там все по гитлеровски, Путин супер, #крымнаш, ура!!! У нас и газ, и тепло, и зиму проживем, а вам в Украине - х**!
Если я с Белоруссии:
Эм... А что-то произошло вообще? У нас тут никакого доступа к неодобренной информации, все полукашенски четко! Короче - nocomment!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление Киева, или Сало Уронили