Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)

Общие вопросы от новичков (48)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

741

Радиосканер2
Лучше поставить сайд бар, (наверно правый )  Вариант Информационного Блока от Duka с облегченным заполнением Информацией.
Вид: http://sa.uploads.ru/z9Rp0.jpg

Эту строку из скрипта убираем:

<script>if($("#navlogin").html()!=null){$("#Inf_block_Left").replaceWith("");$("#Inf_block_Right").replaceWith("")}</script>

Ширину сайдбара в скрипте cтавим 200

}RightSUM='<td id=RightNews width=200 valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}

Отредактировано Deff (Пт, 24 Окт 2014 13:07:34)

0

742

Deff
оооооооооооооооооооооооо ДРУЖИЩЕ СПАСИБО ИДЕЯ ХОРОША!!!!!!Извини меня пож.но я ничего не понял где что убираем пож распиши и я сделаю.НУ ЧЕСТНО СКАЖУ НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ СТАРАЮСЬ ПОНЯТЬ КАЖДЫЙ КОД ИЗУЧАЮ НО МНЕ НУЖНЕН ГОТОВЫЙ ЧТО БЫ Я ПОНЯЛ КАК ОН РЕГУЛИРУЕТСЯ СТАВИТСЯ,пож распиши для меня каким он должен быть как выглядит что куда писать.очень буду благодарен.

0

743

Deff
все я понял

0

744

Радиосканер2
Пройдите по ссылке, внимательно изучите - все строки в сообщении даны из скрипта!

0

745

Здравствуйте! У меня не отсвечивается объявление. Помогите пожайлуста!
http://koty.rolevaya.ru/

0

746

М@шенька написал(а):

Здравствуйте! У меня не отсвечивается объявление. Помогите пожайлуста!
http://koty.rolevaya.ru/

Мб потому что вы отключили его оотображение в админка - настройки?

0

747

Ой, я даже не посмотрела. Извините. Спасибо.

Отредактировано М@шенька (Вс, 26 Окт 2014 08:40:40)

0

748

Я посмотрела вот эту Тему. И вижу что для таблицы еще нужно вставлять какие-то коды для работы ссылок. Не подскажете, где их найти или как сделать?

0

749

М@шенька
Cуть в том, что заказы на таблицы давно не исполнялись, поробуйте тут

0

750

У меня не переводится время, на зимнее. Страны-зоны, в админке бесполезны, время остается постоянным, как и тут. Может, его нужно перевести ТУТ? В ЭТОЙ админке?

0

751

Inclair написал(а):

У меня не переводится время, на зимнее. Страны-зоны, в админке бесполезны, время остается постоянным, как и тут. Может, его нужно перевести ТУТ? В ЭТОЙ админке?

Вряд ли, тут нун правки в движке, задайте вопрос в этом разделе отдельной темой Вопросы к администрации

0

752

Deff
Спасибо, большое. Но у меня еще вопрос: на одном форуме я видела, что в теме, у которой много страниц, самое первое сообщение отображается на каждой странице. Это ставится автоматически или что то нужно сделать самим?

0

753

М@шенька написал(а):

Deff
Спасибо, большое. Но у меня еще вопрос: на одном форуме я видела, что в теме, у которой много страниц, самое первое сообщение отображается на каждой странице. Это ставится автоматически или что то нужно сделать самим?

Когда создаёте новую тему = внизу, при набивке первого сообщения есть галочка, закрепить на каждой странице

0

754

Аааа, поняла

0

755

Аааа, поняла. Спасибо

0

756

Аааа, поняла. Спасибо

0

757

вопрос снят)

Отредактировано Nubia (Пн, 27 Окт 2014 12:28:51)

0

758

Всем доброго дня! помогите пожалуйста составить баннер для форума. wwwcofclans.ru

0

759

jeyna85
Покажите пример на чьём либо образце, ссылкой или кодом

0

760

Deff написал(а):

jeyna85
Покажите пример на чьём либо образце, ссылкой или кодом

Deff привет, скажи пожалуйста , а как сделать дополнительный блок объявление как в панели администратирование?
Чтобы туда можно было вставлять html

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)