Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)

Общие вопросы от новичков (48)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

641

Радиосканер2 написал(а):

Deff
а не в курсе можно ли переместить верхний баннер на низ?

0

642

Мон Пошарить в Гугле Выбрать лучшее: http://mex.su/qONot
Лучше Запрос перевести на Иностранный и посмотреть у них http://www.translate.ru/
При запросе пользоваться Гугол хромом - там Автопереводчик

Отредактировано Deff (Вс, 12 Окт 2014 23:28:48)

0

643

Радиосканер2 написал(а):

а не в курсе можно ли переместить верхний баннер на низ?

Можно наверно, если он будет в пределах видимости сделайте скриншот концовки и стрелочки
(Собственно проще заплатить 20руб и отключить, час скриптера 10-20$) Вы мну используете не эффективно!
Неделикатно бесплатно парить мозги за меньше бакса, ксать интернет у Вас поди 10-15$, поэтому мелочицо как старый еврей на базаре, - не Айс!

Отредактировано Deff (Вс, 12 Окт 2014 23:42:25)

0

644

http://sd.uploads.ru/t/NYfPs.png
с самого верха вон туда где стрелочка, было бы не плохо его двигать по всему форуму  :cool:

0

645

Радиосканер2 написал(а):

с самого верха вон туда где стрелочка, было бы не плохо его двигать по всему форуму

Юлин - не Вижу стрелочек, учитесь пользоваться пейнтом или прогой для скриншотов, делайте стрелки красным, заметным!

0

646

Deff
Ща переделаю

0

647

Вот в низ.http://sd.uploads.ru/t/nw6LC.png

0

648

Радиосканер2 написал(а):

Вот в низ.

Верхний баннер должен находится в верхней части экрана!
т.е нижний край баннера в пределах от верха 720px
Админ не будет искать Ваш баннер - если его нет в верхней части - форум банят - Есть где-то тема Админа!
У него немного сообщений.
==========
Если речь идёт о нижнем баннере - то аналогично - нижний баннер в нижней части экрана

0

649

Deff
я понял

0

650

Deff
ну а код есть ли какой что бы прикрепить его в правом верхнем углу?

0

651

Радиосканер2 написал(а):

ну а код есть ли какой что бы прикрепить его в правом верхнем углу?

Типовые Вопросы п.п.8
Для резиновых сайтов  для сдвижки вправо нун подобрать проценты

margin-left:49%!important;

Отредактировано Deff (Пн, 13 Окт 2014 01:32:25)

0

652

А кто-нибудь в курсе отчего происходят почти регулярные утренние глюки с тормозной и иногда многоразовой отправкой сообщений (и последующим глюком с отсутствием названия темы с новым сообщением на главной странице и наличием там только имени отправителя)? И если да, то есть ли прогресс на этом поприще или способ избавления?

0

653

А кто-нибудь в курсе отчего происходят почти регулярные утренние глюки с тормозной и иногда многоразовой отправкой сообщений (и последующим глюком с отсутствием названия темы с новым сообщением на главной странице и наличием там только имени отправителя)? И если да, то есть ли прогресс на этом поприще или способ избавления?

0

654

0

655

0

656

P.S. Ну, вот, пожалуйста, о чём и речь. (А тут ещё и удаление недоступно и не приберёшь результат)

0

657

у Вас кажется, интернет тупит.
у меня сейчас интернет летает - так я вообще дабл-посты перестал видеть.
раньше тырнет был куда более тормозной, так такое вот чудо я делал постоянно, два-четыре поста подряд.

ИМХО, это проблема сети, а не форума - МуВВ давно (у меня, по крайней мере) не тупит.

0

658

Deff
Вот этим кодом я подвинул баннер в право <style>/*Подвижка банера*/
#pun-title td.title-logo-tdr{
  border:solid blue 0px;
  display:block!important;
  position:absolute!important;
  z-index:28;
  height:10px!important;
  padding-right:0px!important;
  width:100px!important;
  right:0.1%!important;
  margin-right:-0px!important;
  margin-top:-0px!important;
  padding-top:0px!important;
}
</style>
а как в верх его теперь подвинуть до края форума?подскажешь?
http://radioscanner.mybb.ru

0

659

Радиосканер2 написал(а):

а как в верх его теперь подвинуть до края форума?подскажешь?

margin-top:-100px!important;

0

660

John Warner написал(а):

у Вас кажется, интернет тупит.

регулярно в районе 7 утра и только на mybb-ресурсах? Как-то оно сомнительно...

John Warner написал(а):

ИМХО, это проблема сети, а не форума - МуВВ давно (у меня, по крайней мере) не тупит.

вопрос в том что я не единственный у кого это происходит именно утром в это время примерно. И да, такого у меня тоже давно не было, года три этак, но вот уже где-то с месяц, наверное, как стало наблюдаться по утрам. Нерегулярно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)