Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)


Общие вопросы от новичков (48)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

21

kolobdur74
нет, я его не регестрировала. Сделала его по коду. Вот ссылка на форум:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

Ondulation написал(а):

нет, я его не регестрировала. Сделала его по коду.

Поэтому и не работает..Сначала регистрируете новый аккаунт на форуме, а потом вставляете ник и пароль от зарегистрированного аккаунта в скрипт.

0

23

kolobdur74, да? Извините, я этого не знала... Огромное вам спасибо ^^

0

24

Доброго вечера.
Столкнулась с интересной проблемой, которая похоже заключается в таблице, но все по порядку.
В HTML-вверх стоит код таблицы(объявления) вот такой:

Код:
 <div style=position:absolute;top:450px;margin-left:15px;width:780px;height:40px;overflow-y: auto;border:red 1px solid;">
<center>
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" style="background: url() no-repeat top center; height: 0px; width: 0px;">
<tbody><tr>
<td align="center" style="height: 0px;">
<!--- Кнопки меню --->
<div id="menu"> 
<span alt=#sm1 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/jWT4p.png" alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm2 style="cursor: pointer;"><img src=" http://se.uploads.ru/NDvwr.png" alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm3 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/vZRem.png" alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm4 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/uhrtP.png " alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<span alt=#sm5 style="cursor: pointer;"><img src="http://sf.uploads.ru/l56xQ.png " alt="" width="133" height="30" border="0"></span>
<!--- Конец кнопок меню --->
</td>
</tr>
<tr><td align="center" id="MenuTxT" valign="top">

<div id="submenu" align="center"> 
<!--- контент событий ---><div id="sm1" class="submenutext" style="display:block;">
<div style="border-bottom: 0px dotted #925E3D; border-top: 0px dotted #925E3D; width: 600px; height: 440px; overflow: auto; overflow-x: hidden; padding: 0px;">

<center><font face="palatino linotype" size="2,5">Мы рады видеть Вас у нас в гостях! Вас приветствует ролевая игра<br> <b>TVD: Embrace Hope, основанная 31-03-2014</b><br> по популярному сериалу Дневники вампира. 
<br/>
<b>»</b> Система игры - <b>эпизодическая</b>; рейтинг - <b>NC-21</b>.
<br/>
<b>»</b> События развиваются после окончания 4-го сезона. <br>
Есть ли жизнь, после смерти? Отвечаем-есть. Но можно ли назвать жизнью, существование в качестве пассажира? Отвечаем-да. Для Катерины Петровой, отчаянно жаждущей выжить. И не важно, какие будут последствия: что снова откроется завеса, что вернутся те- кто с таким трудом отправлен в мир призраков. Город снова переживает не лучшие времена, все сложнее сделать выбор. Сможет ли Елена снова обрести своё тело, что станет с Катериной, как закончится противостояние двух сильнейших и древнейших созданий, сможет ли Кетсия вернуть мужчину своей жизни, сумеет ли Сайлас взять реванш за смерть своей самой большой любви в жизни ?...<br></font></center>


</div>
</div>
<!--- Контент времени и даты --->
<div id="sm2" class="submenutext">


<style>
.nav {margin: 0 0px 0 0px;}
.nav a{display: block; color:#faf0e6; background-color: #987654 ; text-align: center; width:0px; padding: 0px; margin: 0px; text-decoration: none}
.nav a:hover{background-color: #d2b48c; color:#000000}
</style>
</center>
<div class="nav">
<center><img src="http://s9.uploads.ru/TqyYO.png" border="0" /><br>
<a href="http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=9">СЮЖЕТ</a>
<a href="http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=8">РОЛИ</a>
<a href="http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=6 ">ВНЕШНОСТИ</a>
<a href=" http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=7">ПРАВИЛА</a>
<a href=" http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=5">НОВОСТИ</a>
<a href=" http://embracehope.rusff.ru/viewtopic.php?id=10">ПЕРСОНАЖИ НА УДАЛЕНИЕ</a></center>
</div><br>


 </div>
<!--- Контент погоды --->
<div id="sm3" class="submenutext">
<div style="border-bottom: 0px dotted #925E3D; border-top: 0px dotted #925E3D; width: 600px; height: 200px; overflow: auto; overflow-x: hidden; padding: 0px;">
<center><a href="..."><img src=" http://s8.uploads.ru/TqGx0.png" title="Твой?" style="width:160px; height:80px;"></a> </center>
<b>»АКТИВИСТЫ</b> <br>
<a href="..."><img src="http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png " title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>  
<a href="...."><img src="http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png " title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>
<a href="....."><img src="http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png" title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>
<a href="....."><img src=" http://s8.uploads.ru/Hv5xZ.png" title="Ты?" style="width:80px; height:80px;"></a>
</center>


</div>
</div>
<!--- Контент навигации --->
<div id="sm4" class="submenutext">

<!-- Таблица со ссылками -->
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" width="780">
<tr>
    <td align="center" valign="top" style="width: 22%;">
          <b>Past Time </b><br>
                    <br>
                     <br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>
    <td align="center" valign="top" style="width: 32%;">
    
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>
    <td align="center" valign="top" style="width: 32%;">
              <b>  Future Time</b><br> 
<br>
<br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>

<td align="center" valign="top" style="width: 32%;">
              <b>   FlashBack</b><br>
<br>
<br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	<a href="http://адрес ссылки">Описание ссылки</a><br>
	</td>
</tr>
</table>
<!-- Конец таблицы со ссылками -->
</div>
<!--- Контент администрации --->
<div id="sm5" class="submenutext">

<center>
<img src="http://s9.uploads.ru/kWHMn.png" border="0" /><br><br> 
. <a href="http://restless.rusff.ru/" title="amsterdam: offshore for freaks" target="blank"><img src="http://s9.uploads.ru/ISkNx.jpg"/></a><a href="http://letitdie.f-rpg.ru/"title="LET II DIE"><img src="http://s8.uploads.ru/z0a6V.gif" border="0" /></a><a href="http://undeads.rusff.ru/" target="_blank"><img src="http://funkyimg.com/i/FTTw.gif" ></a>
</center>

</div>

</td>
</tr></tbody>
</table>
</center>

А суть проблемы в том, что когда ставишь этот код, все кажется нормальным, НО! нет возможности загрузить в профиле аватар, изменить в профиле группу пользователя, к тому же не получается зайти на форум, окна ввода логина и пароля не активны.
Буду очень благодарна, если вы поможете.

0

25

Nubia написал(а):

Доброго вечера.
Столкнулась с интересной проблемой, которая похоже заключается в таблице, но все по порядку.
В HTML-вверх стоит код таблицы(объявления) вот такой:

Добрый))
А ничего, что у вас тег не закрыт:

<div style=position:absolute;top:450px;margin-left:15px;width:780px;height:40px;overflow-y: auto;border:red 1px solid;">

?
Посмеялся:

HTML {
background-color: фоновый цвет;
background-image: url("http://sf.uploads.ru/xrGY7.jpg");
background-repeat: repeat-xy;
background-position: center top;
}

)) Особенно с repeat-xy)))

0

26

kolobdur74
Премного благодарна!

Отредактировано Медузия (Пн, 30 Июн 2014 22:24:18)

0

27

kolobdur74
Я бы с радостью посмешила вас еще, и даже сказала спасибо за помощь, вот только теперь верхние ссылки форума не работают.
Подскажите еще разочек?)
http://se.uploads.ru/dG0TC.png

0

28

kolobdur74
Cпасибо за помощь.

kolobdur74 написал(а):

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
padding-top: none;
padding-left: none;
height: none;
width: 950px;
font-weight: none;
text-align: center;
position: absolute!important;
z-index: none;
top: none!important;
}

Да, это был мой неудачный эксперимент). Спасибо).

0

29

Всем доброй ночи))
Возникла такая вот проблема (правда она у меня уже несколько месяцев назад возникла).
Допусти я набрала какой то текст. И применила к нему сначала размер шрифта(16), а потом только цвет текста(красный), то у меня меняется только его цвет, а шрифт остается неизменным.
Ладно, потом я пробовала применить подругому. Сначала выбрала цвет для текста(красный) потом выбрала размер шрифта...так у меня цвет текста нифига не меняется,но зато размер шрифта увеличился как мне надо.
Раньше такого не было, работало все нормально и цвет менял и шрифт увеличивал, а теперь приходится выбирать что-то одно.

Просто я уже устала для каждой темы открывать постоянно фотошоп чтобы печатать там крупными буквами и нужным цветом, а потом этот документ прикреплять как заголовок.

Забыла..вот ссылка на форум:
http://salsabil.mybb.ru/

Отредактировано Zambaga (Вт, 1 Июл 2014 00:04:09)

0

30

Nubia написал(а):

Подскажите еще разочек?)

Таблица на них попросту залезает, и они блокируются:

<div style="border-bottom: 0px dotted #925E3D; border-top: 0px dotted #925E3D; width: 600px; height: 440px; overflow: auto; overflow-x: hidden; padding: 0px;">

Видите, я через браузер  выделил (голубым) занимаемое место вашей таблицы:
http://sf.uploads.ru/o4nzq.gif

+1

31

Zambaga
Считаем теги:

<center><a title="strastnyipocelyi" href="http://strastnyipocelyi.[реклама]/" target="_blank"><img alt="strastnyipocelyi" src="http://topchik.ru/user/1131753059dd56be87.jpg" width="88" height="31"/></a></center>
<center><a href="http://krasnayaorhidey.ucoz.ru/" target="_blank" title="Каталог Чатов Элизиум"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2013-07-07/1373187520-513.jpg" width="88" height="31" border="0" alt="Каталог Чатов Элизиум">
<a href="http://mnogogran.[реклама]/" target="_blank" title="like"><img src="http://imgs.su/tmp/2014-05-06/1399366740-611.jpg" width="88" height="31"></a>           
<a href="http://onlyyou.[реклама]/" target="_blank" alt="Чат ~Лишь о тебе мечтая~"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2014-02-07/1391777507-437.jpg" width="88" height="31"></p></center>
<p><center><a href="http://dancelove.[реклама]:88/"target="_blank"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2014-03-11/1394544248-387.jpg" width="88" height="31">
<a href="http://zagadkalubvi.ru/" target="_blank" title="Загадка любви"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2014-03-10/1394441012-361.jpg" width="88" heigh="31" border="0" alt="Загадка любви">
<a href="http://www.gmi.[реклама]/"target="_blank" title="Верни мне Безумство"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2014-02-09/1391954018-588.jpg" width="" height="" border="" alt="Верни мне Безумство"></p></center>
<p><center><a href="http://vavilono.[реклама]/"  target="_blank"><img src="http://imgs.su/tmp/2013-07-18/1374170397-747.jpg" border="0" width="88" height="31" alt="Вавилон">
<a href="http://like.[реклама]"  target="_blank"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2014-02-19/1392786939-774.jpg" width>
<a href=" http://aromatseksa.[реклама]/" target="_blank" title="Аромат секса"><img src="http://imgs.su/tmp/2014-01-31/1391182910-580.jpg" width="88" height="31" border="0" alt="Аромат секса"></a></p></center>
<p><center><a href="http://dihaniefm.ru/" target="_blank"><img src="http://imgs.su/tmp/2013-01-23/1358950094-466.jpg" width="88" height="31"></a>
<a href="http://sweetflirt.[реклама]:8080/" target="_blank" title="Сладкий флирт"><img src="http://imgs.su/tmp/2014-02-16/1392565126-517.jpg" width="88" height="31" border="0" alt="Сладкий флирт"></a>
<a href="http://sweetkiss.[реклама]/" target="_blank" title="Сладкий поцелуй"><img src="http://i.pixs.ru/storage/5/4/8/1393938633_9232226_11104548.gif" width="88" heigh="31" border="0" alt="Сладкий поцелуй"></a></p></center>

Сколько красных выделено, а сколько зеленым?

0

32

kolobdur74
у меня текст то тоже цвет меняет, но размер шрифта не увеличивает когда я отправляю сообщения в тему, а если если использовать цвет и шрифт в другом порядке, то меняется размер шрифта а цвет текст не меняет.

0

33

я вам на примере покажу(допустим я хочу что-то вроде этого)  Пример текста

А получается так Пример текста.
Или же только шрифт мне увеличивает, а цвет он ни в какую не меняет.
Я незнаю, может где-то что то напортачила в тегах.

Отредактировано Zambaga (Вт, 1 Июл 2014 00:49:35)

0

34

Zambaga
У вас в НТМЛ низу в коде, в котором я показал выше есть закрывающий тег, но нет открывающего - это может давать косяки..

0

35

я не пойму только где убрать надо...
если например самую последнюю (</p>)  heigh="31" border="0" alt="Сладкий поцелуй"></a></p></center>
то у меня все так же как и было...шрифт не хочет увеличиваться

Отредактировано Zambaga (Вт, 1 Июл 2014 00:59:46)

0

36

Zambaga написал(а):

я не пойму только где убрать надо...

Либо добавьте (красным выделил, что нужно добавить и где) либо уберите (зеленым):

<center><p><a href="http://krasnayaorhidey.ucoz.ru/" target="_blank" title="Каталог Чатов Элизиум"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2013-07-07/1373187520-513.jpg" width="88" height="31" border="0" alt="Каталог Чатов Элизиум">
<a href="http://mnogogran.[реклама]/" target="_blank" title="like"><img src="http://imgs.su/tmp/2014-05-06/1399366740-611.jpg" width="88" height="31"></a>           
<a href="http://onlyyou.[реклама]/" target="_blank" alt="Чат ~Лишь о тебе мечтая~"><img src="http://www.imgs.su/tmp/2014-02-07/1391777507-437.jpg" width="88" height="31"></p></center>

0

37

а всё, поняла...нашла какой наоборот не хватает, но всё без изменений

Отредактировано Zambaga (Вт, 1 Июл 2014 01:04:41)

0

38

Zambaga написал(а):

а всё, поняла...нашла какой наоборот не хватает, но всё без изменений

Каким браузером пользуетесь? Завтра посмотрю повнимательнее что у вас может быть..

0

39

kolobdur74
Все гениальное- просто).
Спасибо огромное за помощь!)

0

40

запарился с этой шапкой уже (( В общем, обычная шапка работает прекрасно со следующим кодом:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title TABLE {
background: url(http://forumstatic.ru/files/0014/50/66/81849.jpg) no-repeat top center;
height: 300px; 
}
</style>

А вот меняющаяся работает, но прилипает в широких дизайнах к левому краю, и никак не могу пододвинуть к центру. В узких дизайнах она по центру, а в широких смещается влево:

Код:
<script type="text/javascript">
var phr = new Array()
phr.push("http://forumstatic.ru/files/0014/50/66/81849.jpg")
phr.push("http://forumstatic.ru/files/0014/50/66/65592.jpg")
document.write('<style>#pun-title table {background-image: url('+phr[Math.round(Math.random()*(phr.length-1))]+'); background-repeat: no-repeat; height: 300px; }</style>')
</script>

Помогите поправить, форум http://testforum.bbrpg.ru/

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)