ДОМИНИОН написал(а):Мне заплатили разработчики ipb, т.к. очень боятся конкуренции со стороны mybb.
Я так и думала.
ДОМИНИОН написал(а):Хотя догадываюсь, что вы приведете ссылку на пост админа о введении флажков.
Не-а, не угадали.
ДОМИНИОН написал(а):А теперь обратите на дату моей регистрации и подумайте о том, сколько я уже на этом сервисе и есть ли с чем сравнивать.
Да вижу я и дату вашей регистрации, и количество сообщений. Я не об этом. Мне тоже заметно, сколько ждут ответа обратившиеся в тех же "Вопросах к администрации" люди, но писать каждому из них "эй, ребята, вы не дождётесь ответа, администрация давно забила на сервис" как-то не тянет. Во-первых, не считаю, что на сервис именно "забили", а во-вторых, ежу понятно, что подобные сообщения от старожилов враз посеют панику среди новичков, которых хлебом не корми, дай испугаться. Да и вообще, когда человек один раз написал, что сервис брошен, это одно. Два раза - хорошо. Три, пять, десять - ладно, почему бы и нет. Но постоянно, в разных темах, одно и то же... Складывается впечатление, что человек либо сам паникёр или кликуша, либо делает это осознанно с какой-то целью. Если почитать ваши посты, то там не один десяток подобных сообщений наберётся. Вот и стало интересно - зачем? Многовато для просто озвученного наблюдения.
Ну, впрочем, после вашего признания про работу на конкурентов вопрос можно снимать.
Отредактировано Паутина (Пн, 25 Авг 2014 01:13:11)