Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)

Общие вопросы от новичков (48)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

321

tiger_roman
благодарю

0

322

Трансформероман написал(а):

Всем привет. Ребята, у меня две проблемы:
1) я установил скрипт на смену имиджа, но после установки мой форум наотрез отказывается выводить значки новых, старых и т.д. сообщений на главной странице. Почему?
Посмотрите
2) в установленный дизайн входит нерастягивающаяся рамка на аватары. То есть рамка вокруг аватарки пристутствует только в одном размере. И картинка, установленная на аву или недостает до конца рамки, или вылезает за нее. Ни то, ни другое не выглядит красиво. Как исправить?
Вот. Чтобы было понятно, просмотрите сообщения пользователей на этой странице.

Первая проблема исправилась сама собой. Я сделал неверные выводы - части дизайна работают через одно место, и очень сложно понять, как и где и что работает. Однако осталась вторая проблема.
Кто может помочь с ней?
Вот, пролистните всю страницу флудильника, чтобы понять мою проблему.

0

323

rio-rita-932 написал(а):

Чё-то "когнитивный диссонас клюнул в темечко".
Имею форум на http://riorita932.webtalk.ru/.
Имею в нём одну категорию - "Категория "Город в стране белого безмолвия"".
В ней лежат примерно дюжина форумов,  в каждом из которых есть несколько тем.
Под 2 тысячи ответов послано.  Посылаю ответы каждый день.

И,  внимание,  вопрос : "В каталоге форумов имею "topics = 0".

Это на странице "http://webtalk.im/catalog/Cities_and_regions/7"
Число "7" может измениться на момент прочтения этого ответа.

Отредактировано rio-rita-932 (Вчера 18:38:58)

Потому что за webtalk никто не следит и не обновляет его/не исправляет ошибки.

0

324

ДОМИНИОН, вот простите, что цепляюсь к вам, но такое впечатление, что вы словно намеренно чёрнопиарите MyBB, честное слово. :D  В каждом втором ответе подобные фразы. Скажите, что мне кажется. :D  А если не кажется, то - нафига? :|

0

325

Паутина написал(а):

ДОМИНИОН, вот простите, что цепляюсь к вам, но такое впечатление, что вы словно намеренно чёрнопиарите MyBB, честное слово.   В каждом втором ответе подобные фразы. Скажите, что мне кажется.   А если не кажется, то - нафига?

Мне заплатили разработчики ipb, т.к. очень боятся конкуренции со стороны mybb.
Попробуйте опровергнуть мои слова и приведите примеры того, как хорошо ведутся дела на сервисе. Хотя догадываюсь, что вы приведете ссылку на пост админа о введении флажков. А если говорить про исправление ошибок/обработку заявлений в разделе Вопросы админу? Если не ошибаюсь, то в последний раз админ обращал внимание только на запись о достижении лимита, выделенного на хранение данных о числе пользователей.
А теперь обратите на дату моей регистрации и подумайте  о том, сколько я уже на этом сервисе и есть ли с чем сравнивать.

0

326

ДОМИНИОН написал(а):

Мне заплатили разработчики ipb, т.к. очень боятся конкуренции со стороны mybb.

Я так и думала. :no:

ДОМИНИОН написал(а):

Хотя догадываюсь, что вы приведете ссылку на пост админа о введении флажков.

Не-а, не угадали.

ДОМИНИОН написал(а):

А теперь обратите на дату моей регистрации и подумайте  о том, сколько я уже на этом сервисе и есть ли с чем сравнивать.

Да вижу я и дату вашей регистрации, и количество сообщений. Я не об этом. Мне тоже заметно, сколько ждут ответа обратившиеся в тех же "Вопросах к администрации" люди, но писать каждому из них "эй, ребята, вы не дождётесь ответа, администрация давно забила на сервис" как-то не тянет. Во-первых, не считаю, что на сервис именно "забили", а во-вторых, ежу понятно, что подобные сообщения от старожилов враз посеют панику среди новичков, которых хлебом не корми, дай испугаться. :)  Да и вообще, когда человек один раз написал, что сервис брошен, это одно. Два раза - хорошо. Три, пять, десять - ладно, почему бы и нет. Но постоянно, в разных темах, одно и то же... Складывается впечатление, что человек либо сам паникёр или кликуша, либо делает это осознанно с какой-то целью. :dontknow:  Если почитать ваши посты, то там не один десяток подобных сообщений наберётся. Вот и стало интересно - зачем? Многовато для просто озвученного наблюдения. :dontknow:

Ну, впрочем, после вашего признания про работу на конкурентов вопрос можно снимать. :D

Отредактировано Паутина (Пн, 25 Авг 2014 01:13:11)

0

327

Паутина написал(а):

Я так и думала. 

Не-а, не угадали.

Да вижу я и дату вашей регистрации, и количество сообщений. Я не об этом. Мне тоже заметно, сколько ждут ответа обратившиеся в тех же "Вопросах к администрации" люди, но писать каждому из них "эй, ребята, вы не дождётесь ответа, администрация давно забила на сервис" как-то не тянет. Во-первых, не считаю, что на сервис именно "забили", а во-вторых, ежу понятно, что подобные сообщения от старожилов враз посеют панику среди новичков, которых хлебом не корми, дай испугаться.   Да и вообще, когда человек один раз написал, что сервис брошен, это одно. Два раза - хорошо. Три, пять, десять - ладно, почему бы и нет. Но постоянно, в разных темах, одно и то же... Складывается впечатление, что человек либо сам паникёр или кликуша, либо делает это осознанно с какой-то целью.   Если почитать ваши посты, то там не один десяток подобных сообщений наберётся. Вот и стало интересно - зачем? Многовато для просто озвученного наблюдения. 

Ну, впрочем, после вашего признания про работу на конкурентов, вопрос можно снимать.

Вы предлагаете делать как на партнерках, когда к ним обращаются с вопросами про глюки на форумах и просьбами восстановить пароль/передать управление: сначала имитировать деятельность, говоря, что тема оформлена не по правилам, потом предлагать подождать, ну и под конец просто не отвечать в теме? Думаете, что это будет лучше?
Я успел завести здесь парнерку, полагая, что это правильное решение, обрадовавшись обещаниям админа по поводу развития сервиса. Но потом потихоньку отдал ее. Можете почитать посты других владельцев партнерок, например, Duka, как он оценивал тенденции развития сервиса и лично действия админа.
Mybb просто прекрасный сервис для школьников, которые завтра же забудут про свои форумы про Короля льва, а вот серьезные взрослые люди ожидают того, что их труд не пропадет даром и проблемы с их форумами будут решаться (все же не каждый может настроить свой форум на хостинге).
Раньше у mybb был коллектив, который им занимался, а сейчас только пропадаюдий на месяц админ, да иногда заходят старожилы этого форума. Здорово, конечно.
Хочется не вводить людей в заблуждение, а давать реальное представление о положении дел. Пусть думают и делают выводы.

Если вас успокоит, то через год у меня отпадет потребность в mybb и я уйду с сервиса.

0

328

ДОМИНИОН написал(а):

Потому что за webtalk никто не следит и не обновляет его/не исправляет ошибки.

Во засада  !

Такое классное имя :  "webtalk" <=> "small talk" <=> "people talk".

А оказалось -  "cross talk".

Спсб,  что ответили !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пы. Сы.
Тёзка Ваш из Торонто.  Работали 7/24.  Продовольствие.  Исчезли.  Продали лет 7 назад эту торговую марку. 

http://1.bp.blogspot.com/_OGekb_zntxA/TAJ-FNkYy-I/AAAAAAAAFAg/BVx2zb5tzWE/s1600/Dominion+3.jpg

http://torontoist.com/attachments/toronto_jamieb/20100417cityhallmarket.jpg

Отредактировано rio-rita-932 (Пн, 25 Авг 2014 05:48:14)

0

329

ДОМИНИОН написал(а):

Вы предлагаете делать как на партнерках, когда к ним обращаются с вопросами про глюки на форумах и просьбами восстановить пароль/передать управление: сначала имитировать деятельность, говоря, что тема оформлена не по правилам, потом предлагать подождать, ну и под конец просто не отвечать в теме? Думаете, что это будет лучше?

ДОМИНИОН, вы меня не поняли. :insane:  Ладно, проехали. :mybb:

0

330

Товарищи, а так и должно быть, что в закрытой теме оценить пост нельзя? Жмешь на ноль - и никакой реакции.
А изменять репутацию можно только нажимая на плюс/минус в профиле рядом с сообщением.
?

0

331

Аделькин
Так быть не должно, это недоработка. Посмотрите эту тему, там решение этой проблемы: Для админа: участники не могут ставить оценку посту в закрытых темах

0

332

Reysler
Спасибо!

0

333

\

Отредактировано София Кульбицкая (Вс, 7 Сен 2014 02:50:19)

0

334

\

Отредактировано София Кульбицкая (Вс, 7 Сен 2014 02:50:35)

0

335

Вот уже неделю пытаюсь найти - было ли что на форуме про вставку музыки в подпись или пост... существует такой скрипт?

0

336

Aizeri,
- Музыка в профиле
- Любимая музыка в профиле (упрощённый вариант)
- Вставка аудио в посты
Как и любой bb-code, код аудио можно будет также вставлять в подпись после установления скрипта.

0

337

при вставке pnp выдает такую ошибку
You don't have permission to access /forum/newthread.php on this server.
Я так понимаю что надо newthread.php изменить права доступа через CHMOD .... только вот где именно поменять не знаю ...
Помогите в решении проблемы ...

0

338

Ruslan1979 написал(а):

при вставке pnp выдает такую ошибку
You don't have permission to access /forum/newthread.php on this server.
Я так понимаю что надо newthread.php изменить права доступа через CHMOD .... только вот где именно поменять не знаю ...
Помогите в решении проблемы ...

Вы не на тот mybb обратились. Вам на  mybb.com, здесь же поддержка готовых бесплатных форумов.

0

339

Спасибо за ответ !!!!

0

340

tiger_roman написал(а):

Aizeri,
- Музыка в профиле
- Любимая музыка в профиле (упрощённый вариант)
- Вставка аудио в посты
Как и любой bb-code, код аудио можно будет также вставлять в подпись после установления скрипта.

Код аудио откуда брать? Что-то я совсем туплю -_-

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (48)