М@шенька написал(а):Почему на мои вопросы не ответили?
М@шенька, потому что пользователей, которые могут чем-то помочь, в десятки раз меньше пользователей, которые приходят с вопросами. Форум тех. поддержки работает на энтузиазме помогающих, за "спасибо", так что нужно просто ждать и периодически повторять свои вопросы.
М@шенька написал(а):У меня стоит код для убирания "закрыто" и "важно". И он почему-то не работает...
Убрать "Важно" напротив выделенной темы:
Код ставится в HTML-верх. У вас так?
М@шенька написал(а):Я не нашла код убирания подчеркнутого шрифта.
Шрифта в чём? В объявлении, к тексте сообщений, ещё где-то?
М@шенька написал(а):Как в объявлении сделать буквы другого размера и цвета?
Настройка шрифта объявления:
Используя этот код, можно настраивать размер, цвет и вид шрифта в объявлении. Для изменения размера, меняйте цифру в кавычках (в приведённом примере это "3"). Для получения нужного вам цвета вписываете название этого цвета на английском (в примере стоит "red"). Можно изменить сам шрифт. Список названия шрифтов выпадает при клике на кнопку в виде буквы "А" над формой ответа (первая слева). Выбираете название нужного вам шрифта и вписываете его вместо указанного в моём примере Arial. Всё перечисленное должно стоять в кавычках. Текст объявления пишете на месте ряда точек в моём примере. Если какое-то предложение захочется написать с новой строчки, то перед ним нужно написать </br>. Без кавычек. Например:
В этом примере все три предложения будут написаны с новой строчки.
Также в объявление можно вставить картинку или смайлик. Код для вставки:
Вместо моей ссылки вставляете ссылку на свою картинку или смайл. Данный код впихиваете в текст в том месте, где должна быть картинка.
Например, так:
В данном случае текст объявления состоит из трёх предложений, каждое из которых будет написано с новой строки, после первого и третьего предложений будет стоять смайлик.