Dsem
Скрипт профилактики:
Общие вопросы от новичков (49)
и фор виден только админам.
Отредактировано ACT3255 (Сб, 16 Апр 2016 15:06:12)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)
Dsem
Скрипт профилактики:
Общие вопросы от новичков (49)
и фор виден только админам.
Отредактировано ACT3255 (Сб, 16 Апр 2016 15:06:12)
Я пробовала искать по поиску, но не смогла так что:
Как заполнить дополнительную информацию о персонаже?
Пожалуйста ответьте Я сижу целыми днями мучаюсь
Как заполнить дополнительную информацию о персонаже?
Дайте ссылку на пост из форума с подобным понравившимся примером(клик по дате в сообщении), ибо это дело внедряет каждый форум по личному усмотрению(просто код HTML), тут про это никто не спрашивал.
(Типично на таких форумах есть образец кода, как заполнять,- админ выкладывает в теме болванку кодов, а юзеры сами вписывают свою конкретику, затем модеры - админы вставляют код юзера в профиль)
ещё ничего не придумали, как оптом почистит пустышки? Ники без сообщений?
Жемчужинка
Пока нет, возможно, в будущем как-нибудь реализуем
Alex_63
быстрей бы__) а то вручную уже рука устала))
ещё вопрос. Если я верну форум на пару дней назад, удалила кое что нужное. Все новые настройки потеряются (ваяла новые форума и темы)_?
Deff
Вот ссылка на инфу типо которой хочу сделать я: http://lolo.mybb.ru/viewtopic.php?id=2277#p71821
Отредактировано Рыжеуска (Чт, 5 Май 2016 20:21:57)
Рыжеуска
Сделайте скриншот нужного по Вашей ссылке, и выделите(обведите) рамкой, ибо там много чего есть
щё вопрос. Если я верну форум на пару дней назад, удалила кое что нужное. Все новые настройки потеряются (ваяла новые форума и темы)_?
Есть возможность делать не восстановление форума - а только восстановление данных, - тогда ничего не стирается - а восстанавливаются потерянные(отсутствующие) темы и сообщения
Есть возможность делать не восстановление форума - а только восстановление данных, - тогда ничего не стирается - а восстанавливаются потерянные(отсутствующие) темы и сообщения
спасибо. Надеюсь не испорчу ничего)
Отредактировано Жемчужинка (Пт, 6 Май 2016 18:00:05)
Рыжеуска
Вот эта тема: Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:
Здравствуйте! Я создала отдельную группу пользователей, и там есть только профиль Рекламы для пиар-входа. Как сделать так, чтобы Рекламе был виден только форум "Реклама", и ничего больше?
Шаолин
Администрирование - Форумы - Редактировать, снимаем галки для Пиар группы во всех форумах, кроме нужного
Рыжеуска
Вот эта тема: Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:
Это я знаю, но не как не могу понять как там всю вот эту писанину выявить.
Рыжеуска
Пишите в той теме Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика: , что непонятно
Прям делайте по описанным пунктам, и не сильно заморачивайтесь, сделали - поставили галку, пункт выполнен, идёте дальше
Deff
у меня какие-то непонятные вещи происходят с админкой О_О
я клацаю бета - да, обновляю, оно скидывает ее на нет
хтмл в постах не работают, причем исключительно те, чей стиль прописан через цсс. т.е. не работает цсс получается, или что?
моя не понимать, что происходит +_+
я воде ничего не трогала и не ломала :с
Ссылка
потестила во всех браузерах - не работает
сносила хтмл - все равно не переходит в бету
черт, да мне нужна эта JQ библиотека.
если это какой-то прикол - то не очень смешно. ибо на других форумах библиотека тоже не работает
Отредактировано pusheen. (Вт, 17 Май 2016 03:38:25)
я клацаю бета - да, обновляю, оно скидывает ее на нет
1. Бета не нужна(она пофег), - кнопка отключена неделю как сервисом (пустая кароче
черт, да мне нужна эта JQ библиотека.если это какой-то прикол - то не очень смешно. ибо на других форумах библиотека тоже не работает
2. Библиотека подключена чичас по умолчанию и без кнопки, кнопку пока оставили, не убрали для будущих расширений(Собственно все феньки уже никак не связаны кнопкой, не заморачивайтесь!) Просто нужно брать проблемы и исследовать
хтмл в постах не работают, причем исключительно те, чей стиль прописан через цсс. т.е. не работает цсс получается, или что?моя не понимать, что происходит +_+
3. Ссылку на конкретный пост с проблемой, видный гостю (Клик по дате в сообщении
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Общие вопросы по администрированию (6)