Ваш тестовый форум расположен на сервисе MyBB.ru, а основной форум расположен на Партнерском сервисе. Поскольку Партнеры могут контролировать перечень предоставляемых услуг на своей партнерке, владелец партнерки, на которой расположен ваш форум, отключил услугу "Отключение рекламы", именно поэтому Deff предложил вам создать основной форум на MyBB.ru, а поскольку MyBB.ru является главенствующим сервисом, то и на нем присутствуют все платные услуги, в том числе услуга "Отключение рекламы".
От главного админа зависят все партнерки на сервисе MyBB.ru. К сожалению, его и впрямь в последнее время не дождаться, поэтому большинство просто забивают и уходят. По этой причине будет легче создать новый форум и перенести всю имеющуюся информацию со старого форума на новый.
Aleksandr_95 написал(а):и что мне делать надо если
кончатся эти кредиты и я должен на рекламу смотреть которая мне не нужна.
Вновь пополнить счет форума и отключить рекламу, в противном случае терпеть рекламу. Есть расширения для браузеров, позволяющих скрыть рекламные блоки, но этот способ действует только для вас, ваши же пользователи будут видеть рекламу.
Aleksandr_95 написал(а):Какой у меня выход если учесть что создавать новый форум я не могу по ряду причин.
Назовите хотя бы одну аргументированную причину. Deff опять же выше указал, как можно избежать многих проблем с переносом
Deff написал(а):ссылку на старый поставить в главное меню
21 -го участника перенести вручную, для начала создав Опрос и Тему про перенос
В принципе, участники не так важны, если они не активны. Зарегистрируйте лишь тех, чьи ответы в темах были полезны. Ответы в темах можно самому вбить, зайдя под логином такого участника. Активные же участники смогут сами легко перегистрироваться на новом форуме.
Можно называть себя сколько угодно "дураком", но от этого ситуация не изменится, изменится лишь отношение к вам в противоположную сторону. Все когда-то через это прошли. Если каждый раз настраивать себя так пессимистически, то, понятное дело, ничего не получится. Наша задача — подтолкнуть пользователя к правильном решению, а задача пользователя воспользоваться этим решением.
"Рим тоже не сразу строился".