Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (47)

Общие вопросы от новичков (47)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Пт, 14 Мар 2014 15:54:34)

+3

961

френч написал(а):

У меня такой вопрос. мне надо что в одном разделе могли писать сообщения новички не сразу а к примеру после того как набирут на форуме 5 полезный сообщений. Как такое можно сделать?
К примеру новичок зарегистрировался сообщений у него 0,он сразу идет писать тему о щенках,а мне надо так чтоб раздел щенков могли писать только после 5 набраных сообщений на форуме.Вроде понятно объяснила?!

Отредактировано френч (Сегодня 11:57:15)

ну так воспользуйтесь настройкой групп и доступа. Создайте 2 группы - новички и проверенные, одна может писать в форуме щенки, другая не может.

0

962

:flag:  а про меня забыли??

0

963

ДОМИНИОН написал(а):

ну так воспользуйтесь настройкой групп и доступа. Создайте 2 группы - новички и проверенные, одна может писать в форуме щенки, другая не может.

Если я так сделаю то все только что зареганные не смогут писать на всем форуме,а мне нужен только один единственный раздел так сделать

0

964

френч написал(а):

Если я так сделаю то все только что зареганные не смогут писать на всем форуме,а мне нужен только один единственный раздел так сделать

Так вы зайдите в админку, посмотрите какие там настройки есть.  :dontknow:

Создать 2 группы пользователей (в Группы) - Новички и Проверенные, в настройках этих групп разрешить им оставлять сообщения и настроить автоматическое перемещение из одной группы в другую.

Перейти в Форумы, и в  настройках нужных форумов снять галочку в разделе Права доступа с Отправление Ответов и Создание Тем для группы Новички.

Теперь Новички могут читать этот раздел, но не могут отправлять сообщения или создавать там темы. Через 5 сообщений пользователь автоматически переместится в другую группу, у которой нет ограничения в правах доступа и он сможет оставлять сообщения везде...

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 20 Июн 2014 16:28:17)

+1

965

Группа Новички должна быть выбрана как Основная, чтобы новые пользователи попадали в нее

0

966

ДОМИНИОН написал(а):

Так вы зайдите в админку, посмотрите какие там настройки есть.  :dontknow:

Создать 2 группы пользователей (в Группы) - Новички и Проверенные, в настройках этих групп разрешить им оставлять сообщения и настроить автоматическое перемещение из одной группы в другую.

Перейти в Форумы, и в  настройках нужных форумов снять галочку в разделе Права доступа с Отправление Ответов и Создание Тем для группы Новички.

Теперь Новички могут читать этот раздел, но не могут отправлять сообщения или создавать там темы. Через 5 сообщений пользователь автоматически переместится в другую группу, у которой нет ограничения в правах доступа и он сможет оставлять сообщения везде...

все получилось. СПАСИБОО

0

967

Добрый вечер зарегистрировал домен legalizerc.ru
Когда он появится?спасибо

0

968

legalizerc написал(а):

Добрый вечер зарегистрировал домен legalizerc.ru
Когда он появится?спасибо

Обновление записей до нескольких часов, если вы все верно настроили.

0

969

Лафа написал(а):

часть информации которая в НТМЛ-низ, ну например баннеры, чтобы отображалась только на главной странице, а на всех прочих ее не было видно

:flag:

0

970

а мне пофиг что вы меня игнорите, ЭТО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА НЕДОДЕЛАННЫЕ СКРИПТЫ, вы же себя этим позорите, я бы вас на работу не стала брать, чем вы отличаетесь от ламера вроде меня? НИЧЕМ!

с той лишь разницей  ЧТО Я ДЕЛАЮ ИДЕАЛЬНО все за что берусь! а вы как попало)

ну разве это меня не может не радовать?!!! я то знаю, что жизнь раставит все на свои места, а не ваше ЭГО!
И НИКТО НЕ ОБЯЗАН СЛУШАТЬ нытье вашего ЭГО!!!

0

971

Извините, не может ли кто-нибудь посмотреть, что не так
(  добавляю еще картинко-хранилища, по рецепту уважаемых kolobdur74 и Reysler, это вот там )

Код:
<!--Добавляем Imageban для закачки изображения-->
<script type="text/javascript">
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<a href='#' onClick='window.open(\"http://imageban.ru/", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); return false'>Imageban</a>");
</script>

Первая попытка, с добавлением Фотохоста, получилась нормально, а сейчас вот что-то не получается.

Форум  http://superbiorezonans.9bb.ru/

0

972

Dango
После адреса упустили (перепутали) обратный слеш, экранизирующий двойную кавычку. Вот исправленный вариант

<!--Добавляем Imageban для закачки изображения-->
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<a href='#' onClick='window.open(\"http://imageban.ru\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); return false'>Imageban</a>");
</script>

Красным выделил в чем была причина и как должно быть :)

Добавлено:

Лафа написал(а):

часть информации которая в НТМЛ-низ, ну например баннеры, чтобы отображалась только на главной странице, а на всех прочих ее не было видно

Попробуйте такой вариант, ставить в HTML-низ

$("#pun-index #html-footer").append("<div id=\"onlyhome\">Здесь баннеры</div>");
</script>

Отредактировано Reysler (Сб, 21 Июн 2014 11:53:22)

+1

973

Reysler
Большое спасибо, теперь все в порядке.

0

974

Reysler написал(а):

Попробуйте такой вариант, ставить в HTML-низ

а через css нельзя как то дело решить?

0

975

Лафа написал(а):

а через css нельзя как то дело решить?

Можно либо картинку либо текст - полноценный баннер или блоки вставить не выйдет..

+1

976

kolobdur74 написал(а):

Можно либо картинку либо текст - полноценный баннер или блоки вставить не выйдет..

а как текст допустим?

0

977

Лафа написал(а):

а как текст допустим?

После содержимого куда добавляем:

#pun-index #html-footer:after {
      content: "Новьё!"; /* Добавляемый текст */
      color: #333; /* Цвет текста */
      background-color: #fc0; /* Цвет фона */
      font-size: 90%; /* Размер шрифта */
      padding: 2px; /* Поля вокруг текста */
      display: block;
    }

Аналогично до содержимого, только вместо :after ставим :before

+2

978

kolobdur74 написал(а):

а не работает ))) Пробовала сама такое

0

979

Лафа написал(а):

а не работает ))) Пробовала сама такое

Все работает..Вы именно мой код пробовали или "такое"? Поставьте в НТМЛ верх:

Код:
<style type="text/css">
      content: "Новьё!"; /* Добавляемый текст */ 
      color: #333; /* Цвет текста */ 
      background-color: #fc0; /* Цвет фона */ 
      font-size: 90%; /* Размер шрифта */ 
      padding: 2px; /* Поля вокруг текста */
      display: block; 
    }
</style>

0

980

kolobdur74
именно ваш и ставила. Точнее так, я свой такой же вставляла. Не пошло. или я просто коряво объяснила. Пошла думать то ли я сказала, что хотела

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (47)