Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (47)

Общие вопросы от новичков (47)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Пт, 14 Мар 2014 15:54:34)

+3

881

ДОМИНИОН написал(а):

Попробуйте прокрутить форум в самый низ, там указан движок, его версия и дана ссылка на сообщество.
Форумы ipb не имеют отношения к mybb.ru

А к какому сервису он относиться ? Раз форум  висит на поддоменее от mybb.ru

0

882

ДОМИНИОН написал(а):

Форумы ipb не имеют отношения к mybb.ru

salaf написал(а):

Да, не, относится он к Майбб - это параллельный проект, если я не ошибаюсь, перед PunBB который был..

0

883

salaf написал(а):

В самом низу вашего форума все ссылки, в том числе на поддержку.

Раньше это был другой сервис, потом админ того сервиса передал свои домены владельцу mybb. Сами посмотрите на внешний вид форумов и сделайте выводы о различиях в движках. Сомневаюсь, что здесь много знатоков ipb, увы.

0

884

kolobdur74 написал(а):

Да, не, относится он к Майбб - это параллельный проект, если я не ошибаюсь, перед PunBB который был..

Ну... Раньше у них была своя поддержка и это был отдельный сервис
И мы постоянно перенаправляли всех с этой поддержки на их, русскоязычную. Потом судя по всему тот сервис заглох и их админ отдал все Максу. Формально он теперь на балансе mybb, но разница в движках есть..

+1

885

Да я вижу движки разные . Видимо все надо будет переносить на новый форум

0

886

Здравствуйте. Пишу вам по двум вопросам. На один из них ответ где-то видел, но не могу найти где. Итак.
1. На моем форуме главным администратором является другой человек, но он не особо стремиться заниматься форумом и после долгих разговоров отдал мне логин и пароль. Но я хотел бы сам являться главным администратором своего форума.
Я читал, что нужны определенные сроки и согласие игроков, но беда в том, что форуму всего месяца два, игроки почти не играют, т.е форум гибнет, а мне очень хочется его поднять. Очень прошу помочь в данном вопросе.

2. У меня, когда захожу на форум, слева, снизу и иногда сверху вылезает отвратительная реклама на пол-экрана. У других игроков такого нет, отключение рекламы оплачено на месяц вперед. Подозреваю, что проблемы у меня. Поставил АВР, но если я включаю его, то не работает админка, а если выключаю - лезет реклама.

0

887

Дени написал(а):

Здравствуйте. Пишу вам по двум вопросам. На один из них ответ где-то видел, но не могу найти где. Итак.
1. На моем форуме главным администратором является другой человек, но он не особо стремиться заниматься форумом и после долгих разговоров отдал мне логин и пароль. Но я хотел бы сам являться главным администратором своего форума.
Я читал, что нужны определенные сроки и согласие игроков, но беда в том, что форуму всего месяца два, игроки почти не играют, т.е форум гибнет, а мне очень хочется его поднять. Очень прошу помочь в данном вопросе.

2. У меня, когда захожу на форум, слева, снизу и иногда сверху вылезает отвратительная реклама на пол-экрана. У других игроков такого нет, отключение рекламы оплачено на месяц вперед. Подозреваю, что проблемы у меня. Поставил АВР, но если я включаю его, то не работает админка, а если выключаю - лезет реклама.

1) у вас есть логин и пароль, что еще надо?)
2) у вас форум на сервисе партнеров зарегистрирован?
Добавьте форум в список исключений, чтобы админку показывало.

0

888

ДОМИНИОН
Ну вот хочется мне, чтобы именно мой логин являлся главным администратором. А не тот.
Не помогает, все равно лезет реклама.

0

889

Дени написал(а):

ДОМИНИОН
Ну вот хочется мне, чтобы именно мой логин являлся главным администратором. А не тот.

Ну если так хотите, то создайте заявку в "вопросы к администрации" и ждите. Админ не выполняет заявки уже около 3 месяцев.

Вы так и не сказали про то, где форум зарегистрирован. И ссылку не дали.

0

890

ДОМИНИОН
мм, я туплю, заявку в тему тут надо оставлять?

А, извините. Где зареган, честно, я понятия не имею Тт Ссылка вот: http://fert.rolebb.ru/

0

891

Дени написал(а):

Походу дело в вашем компьютере - похоже, что вирус поймали..Попробуйте проверить комп программой Доктор Веб Куреит.

0

892

Дени написал(а):

ДОМИНИОН
мм, я туплю, заявку в тему тут надо оставлять?

А, извините. Где зареган, честно, я понятия не имею Тт Ссылка вот: http://fert.rolebb.ru/

Про адблок и невидимую админку: Не вижу панель администрирования.

У меня никакой рекламы нет. Только на планшете почему-то копирайт дизайна "Design by..." не прокручивается вместе с страницей, а висит постоянно внизу окна.

Нет, не здесь. Тему в форуме "Вопросы к администрации" - ниже раздела для новичков.

0

893

kolobdur74
Попробую, хотя вот недавно купил новую лицензию Каспера. Но вирус кажется реально есть. С дрцгой стороны, установил другой браузери рекламы нет.

0

894

ДОМИНИОН
Да, раздел нашел нужный. Пока жду еще раз подтверждение от главного админа, его согласие.
А вирус, значит, реально у меня. И да, у нас полетел дизайн, вместе с ним многие прибамбасы. Сейчас делается новый дизайн.

0

895

И всё же, проверьте компьютер на вирусы утилитой Dr.Web CureIt. Это проверенное ПО не раз спасало не один десяток компьютеров.

Дени написал(а):

Пока жду еще раз подтверждение от главного админа, его согласие.

Я не понимаю, вам же уже передали пароль от аккаунта глав.админа. Зачем вам разрешение админа сервиса? Или вы хотите на форуме именно ваш аккаунт (со всеми темами сообщениями) сделать аккаунтом глав.админа, а нынешний аккаунт с id=2 лишить этих прав?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А дизайн полетел из-за того, что многие элементы дизайна у вас загружены на хостинг картинок uploads.ru, у которого в настоящий момент проблемы (подробности в этой теме). Элементы дизайна грузите в Администрирование - Файлы. Оттуда они никуда не денутся и не пропадут.

Отредактировано Reysler (Вт, 10 Июн 2014 22:49:01)

0

896

Дени написал(а):

Попробую, хотя вот недавно купил новую лицензию Каспера.

Вы могли вирус поймать до установки Каспера, а антивирусы плохо работают на поиск уже существующего вируса..

Reysler написал(а):

Я не понимаю, вам же уже передали пароль от аккаунта глав.админа. Зачем вам разрешение админа сервиса?

Дени написал(а):

0

897

Reysler
У меня Доктор Веб не хочет вставать, пока не удалю Касперского, а удалить Каспера я не могу, уже много лет с ним работаю.

Reysler написал(а):

Или вы хотите на форуме именно ваш аккаунт

Да, я хочу чтобы именно мой аккаунт являлся главным админом. А нынешний лишить, все верно.

Про дизайн - спасибо, я скажу своего мастеру-фломастеру, чтобы он заливал таким образом.

kolobdur74

kolobdur74 написал(а):

Вы могли вирус поймать до установки Каспера

Такого быть не могло, Каспер стоит уже много-много лет, лицензию новую я купил до окончания прежней, так что перерывов в его работе не было.
Но вот странная вещь, с утра у меня слетела Мазила, я ее переустановил и все заработало на ура и рекламы больше нет.

0

898

Дени написал(а):

У меня Доктор Веб не хочет вставать, пока не удалю Касперского, а удалить Каспера я не могу, уже много лет с ним работаю.

Не Доктор Веб, а Доктор Веб Куреит - Куреит не конфликтует с установленными антивирусами и не устанавливается..

Дени написал(а):

Но вот странная вещь, с утра у меня слетела Мазила, я ее переустановил и все заработало на ура и рекламы больше нет.

Возможно пробрался вредоносный плагин на Мозиллу - такое тоже бывает..

0

899

Там  Caligula написал:

коли столь необходимо закачивать изображения, щёлкая по кнопке в форме ответа, то в чём проблема поставить себе соответствующий скрипт? если не ошибаюсь, kolobdur74 выкладывал такой скрипт, причём добавляющий эти кнопки туда же, где находится uploads. radikal и imageban это два сторонних хостинга изображений, где можно создать свой аккаунт и закачивать изображения в собственный альбом с кучей различных опций.

Не получилось у меня найти этот скрипт поиском,  :dontknow: Может, подскажете, где это?

0

900

Хочу сделать так, чтобы функция "Выделить тему/Убрать выделение" (из функционала "Модерирование темы") была доступна любому пользователю.
Возможно ли это?

(Цель: Возможность любому пользователю выделить тему, если он запостил в ней важную информацию. И снять выделение, когда информация перестала быть актуальной)

PS В идеале, если бы еще какой-то счетчик подсчитывал количество "поднятий" темы. Т.е. человек трижды закидывал важную информацию и выделял тему, а счетчик бы у него в профиле показывал бы "3". Но это уже вишенка на торте. :)

Отредактировано egituman (Чт, 12 Июн 2014 09:30:43)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (47)