Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (47)


Общие вопросы от новичков (47)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Пт, 14 Мар 2014 15:54:34)

+3

21

Deff
Спасибо, передам шефу.

0

22

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Нашел Ротатор игрового времени суток, но интересует немного другое. Нужно изменение Надписи Утро-День-Вечер-Ночь в зависимости от времени на форуме (На форумах Мск время, насколько я понял: с 06.00 по 12.00 - Утро и т.д.). Подскажите, скорее всего я просто не нашел такой скрип тут, но думаю он есть.

0

23

Noir написал(а):

Нужно изменение Надписи Утро-День-Вечер-Ночь в зависимости от времени

Может это ? Замена слова "объявление" приветствием в зависимости от времени суток (Andriy)

0

24

Deff написал(а):

Может это ? Замена слова "объявление" приветствием в зависимости от времени суток (Andriy)

А можно как то сориентировать не на время компа, ведь у каждого свое время в зависимости от часовых поясов, а четко на Мск?

0

25

Noir

<div id="todayRotator" style="width:400px;"><!-- Ротатор произвольного контента -->
<p>Утро</p>
<p>День</p>
<p>Вечер</p>
<p>Ночь</p>
</div>

<script type="text/javascript">
var today = new Date().getTime()-2*60*60*1000; //с 6 мск до12мск  - утро
a=Math.floor(today/(1000*60*60*6));
var Nrout=$("#todayRotator p").length;
a=a-Math.floor(a/Nrout)*Nrout;
a=Math.floor(Nrout*(a)/Nrout)
RotatorMycontent(a);
function RotatorMycontent(i) {
$("#todayRotator p").hide();
$("#todayRotator p").eq(i).show();
}
</script>

Убрал тест окно

Отредактировано Deff (Сб, 15 Мар 2014 21:46:55)

+1

26

Добрый вечер. Возникла одна проблема - отображение форума при разных браузерах.
Например, с ИЕ тело форума у нас транслирует вот таким вот образом:

http://s9.uploads.ru/t/h4yM0.jpg

А с Хрома возникают проблемы с третьим столбцом:

http://s8.uploads.ru/t/deUBp.jpg

В чем может быть проблема? Как и возможно ли её исправить? То есть, желается видеть с Хрома и Оперы то, что видим с ИЕ =)

Форум: http://legend-lf.ru/
Заранее благодарим за ответ!

Отредактировано Psheni (Сб, 15 Мар 2014 22:01:10)

0

27

Psheni
Попробуйте добавить в Первом Окне: красным

/* В2.3 */
.punbb .main .tcr {
  overflow: hidden;
  text-align: left;
  width: 26%;
vertical-align: middle;
  margin:0;
padding:0;

}

0

28

Deff, не помогло, к сожалению.
Еще варианты? ^^"

0

29

Psheni
Увеличьте Ширину

/* В2.3 */
.punbb .main .tcr {
  overflow: hidden;
  text-align: left;
  width: 29%;
vertical-align: middle;
  margin:0;
padding:0;
}

0

30

Deff, уже и 40 опробовали х) Без результатов...

0

31

width: 29%!important;

0

32

Deff, это победа.
Огромное Вам спасибо за терпение =3 Теперь все отлажаено в лучшем виде.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

Psheni
Ну по первому Вопросу есть новый удобный скрипт, универсального применения (см ссылку на топик начинаний и тестирования  в скрипте) Супер - Дайсы!

По второму  - некогда сейчас, в каталоге скриптов ( см вверх) есть мап карта со всплывающем описанием, больше пока предложить не могу

0

34

Deff, агам, благодарим за ответ.

0

35

Подскажите пожалуйста как мне между этим вставить свое я красный провела полоску куда мне надо вставить свое. как мне это сделать
http://s9.uploads.ru/70LHv.png

0

36

френч
Что , своё, зачем своё ? - изобразите итоговый эскиз как будет выглядеть

+1

37

Deff написал(а):

френч
Что , своё, зачем своё ? - изобразите итоговый эскиз как будет выглядеть

поисковую строчку от яндекс . я вставила но получилось выше чем надо http://zoofortuna.rusff.ru/

0

38

Deff
Доброго дня.Вы мне уже помогали как-то в этом деле (музыка в профиле) Но теперь нужна такого же рода помощь (музыка в сообщениях)
В яндексе и мозилле хорошо,а вот в хроме видится так

http://s8.uploads.ru/t/Xk1WO.png

что надо изменить в скрипте?

использовала вот это
Код:
<!--audio-плеер с загрузкой v.3-->
<script language="javascript">$('td#button-code').before('<td id="mus" style=\'background-image:url("http://uploads.ru/i/W/Q/P/WQPBO.gif");background-position:center center;\' onclick="return changeVisibility(\'musicbox\', this);"><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');$('#mus').click(function(){$('#musicbox').before('<div id="fon"></div>');});if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){var mz=document.querySelectorAll(".post-content p");for(x in mz){var post=mz[x].innerHTML;if(post.indexOf(".mp3")!=-1){var player=/\[audio\]&lt;a href=\"(http:\/\/[^\s<"]+?.mp3)\"&gt;(.*?)&lt;\/a&gt;\[\/audio\]/gim;post=post.replace(player,"<br /><embed src='http://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/80759.swf' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' wmode='transparent' flashvars='playerID=audioplayer_2&amp;bg=0xffcc66&amp;slider=0x003366&amp;soundFile=$1&amp;titles=$2&amp;animation=no' width='290' height='24'>"); };mz[x].innerHTML=post;}}</script><div class="my"align="center"id="musicbox"style="display:none;width:480px;padding:8px;position:fixed;top:25%;right:35%;z-index:900;"class="container"><strong>Загрузить музыку</strong><br><iframe src="http://klopp.net.ru/musicbox/"width="478"height="250"frameborder="no"marginheight="3"scrolling="no"></iframe><textarea id="track"cols="50"rows="1"style="width: auto;background:#f0f8ff;"onfocus="this.select()">Вставьте сюда полученный HTML-код ссылки</textarea></br><button type=button onclick="var ur=document.getElementById('track').value;insert('[audio]'+ur+'[/audio]');changeVisibility('musicbox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);">Вставить в сообщение</button><button type="reset"onclick="changeVisibility('musicbox');var d=document.getElementById('fon');d.parentNode.removeChild(d);">Отмена</button></div>

0

39

френч
Поставьте в Объвление блок
Типовые Вопросы п.п.34-35, спозиционируйте как надо

+1

40

Миндальк@
Можно словами пояснить, что собственно надо ?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (47)