Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Создать пользователей из админки.

Создать пользователей из админки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Создаю форум для определенного круга лиц.
Это товарищество собственников жилья. Все новые пользователи живут в одном доме.
Необходимо создать 70 пользователей с именем вида "Квартира **" где ** - номер квартиры в двузначном виде, с рандомным паролем не очень сложным. Для того,чтобы потом каждому лично в руки вручить конвертик с его Логином и паролем. Все пользователи (кроме меня) с одинаковыми правами.
1) Можно ли куда-то выгрузить это таблицей?
2) Или создать их через админку? Проходить 70 раз процедуру регистрации очень не охота и где взять 70 емайлов?
3) После создания пользователя, можно ли менять е-майл,указанный им при регистрации?

Заранее спасибо за ответы.

0

2

kv44 написал(а):

Это товарищество собственников жилья. Все новые пользователи живут в одном доме.
Необходимо создать 70 пользователей с именем вида "Квартира **" где ** - номер квартиры в двузначном виде, с рандомным паролем не очень сложным. Для того,чтобы потом каждому лично в руки вручить конвертик с его Логином и паролем. Все пользователи (кроме меня) с одинаковыми правами.
2) Или создать их через админку? Проходить 70 раз процедуру регистрации очень не охота и где взять 70 емайлов?
3) После создания пользователя, можно ли менять е-майл,указанный им при регистрации?

1) Нет
2) Регистрировать вручную. Или закрыть форум и сделать регистрацию по приглашениям - их разослать членам товарищества на емэйлы
3) Можно - надо указать новый емэйл и пароль

0

3

Спасибо за ответ.
К сожалению, приглашение не подходит, т.к. 1) собрать у всех е-майлы будет практически не возможно 2) сами они насоздают себе разных имен,  а хочется сохранить жесткий формат имени пользователя, о котором я писал выш.

Я уже понял,что придется 70 раз пройти процедуру регистрации.
Тогда как мне зарегистрировать 70 пользователей, не имея 70 е-майлов?

0

4

kv44

kv44 написал(а):

собрать у всех е-майлы будет практически не возможно

Как невозможно когда можно сделать стандартную тему для гостя с форматом регистрации Ник,емейл скрытый под хидер 99999 сообщений (кнопка замочек)
Нет ника и емейла - нет реги

Отредактировано Deff (Чт, 6 Мар 2014 00:38:24)

0

5

проще расклеить объявления

0

6

kv44 написал(а):

Необходимо создать 70 пользователей с именем вида "Квартира **" где ** - номер квартиры в двузначном виде,

Запросто.
Создаете сами любое число пользователей на свой э-майл.

kv44 написал(а):

с рандомным паролем не очень сложным.

В их профиле, после авторизации, меняете пароль на тот, который хотите.

kv44 написал(а):

Можно, но эту таблицу Вы создаете сами вручную.

kv44 написал(а):

Проходить 70 раз процедуру регистрации очень не охота

:dontknow:
Других путей нет.

kv44 написал(а):

и где взять 70 емайлов?

Регистрировать всех Вы можете на один свой э-майл.

kv44 написал(а):

После создания пользователя, можно ли менять е-майл,

Сколько хотите.)))

kv44 написал(а):

Тогда как мне зарегистрировать 70 пользователей, не имея 70 е-майлов?

Всех регистрировать на свой один.

Отредактировано Maquis (Чт, 6 Мар 2014 17:17:53)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Создать пользователей из админки.