Здравствуйте, Администрация MyFF.
На вашем ресурсе имеется форум Fair Play, расположенный по адресу: http://titulus.myff.ru/. На этом форуме собралась группа людей, которая под видом защиты бездомных животных занимается преследованием и третированием лиц, очерняя их честь, моральный имидж и деловую репутацию. Без согласия этих лиц выкладываются их личные данные, место проживания, информация о работе или деятельности, семейном положении, фотографические изображения и т.д., что нарушает ФЗ "О персональных данных".
Вместе с этим идёт очернение репутации, неугодных команде форума людей голословно обвиняют в педофилии, сутенёрстве, насилии над животными. В адрес неугодных обитателям форума людей льются потоки грязи, оскорблений, нецензурной брани. К сожалению, это коснулось и меня. Увидев мой аккаунт на охотничьих форумах обитатели Fair Play тут же обвинили меня в жестоком обращении с животными, в частности в каких-то массовых убийствах собак, коих я не совершал. Никаких доказательств этому нет, если эти люди считают меня преступником, их право обратиться в правоохранительные органы, а не устраивать судилища, незаконно взяв на себя роль прокуроров и судей. Все попытки вступить в диалог и мирно решить вопрос успехом не увенчались, вместо диалога я увидел только издёвки и насмешки. Затем начался шантаж, одним из условий которого написание какого-то "покаянного письма" и я выполнил условие, надеясь, что меня оставят в покое и удалят лживую тему про меня, т.к. она напрямую наносит вред моей репутации. Но этого не последовало, очерняющие меня сообщения до сих пор находится в доступе. И удалять их никто из обитателей Fair Play не собирается. Следуют ответы вот такого толка:
Правила MyFF гласят:
"Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.
За нарушение требований к контенту форум может быть удален без предупреждения."
Прошу Вас решить вопрос с форумом Fair Play в кратчайшие сроки, из-за действий его обитателей страдают чистые перед законом люди и их близкие. В противном случае я буду вынужден принять меры правового характера, для защиты своей чести и достоинства. Не поможет это, я найду нетривиальное решение вопроса, наняв специалистов, способных вызвать отказ в работе очерняющего меня ресурса. Надеюсь, до этих мер дело не дойдёт и все решится мирным путём, подумайте, зачем Вам форум Fair Play, доставляющий столько проблем и Вам и сторонним людям?
Всего Вам доброго, с уважением Сергей Полтавский.
Отредактировано Spy-tuning (Пн, 13 Янв 2014 04:11:45)