Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Нарушение неприкосновенности частной жизни.


Нарушение неприкосновенности частной жизни.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, Администрация MyFF.

На вашем ресурсе имеется форум Fair Play, расположенный по адресу: http://titulus.myff.ru/. На этом форуме собралась группа людей, которая под видом защиты бездомных животных занимается преследованием и третированием лиц, очерняя их честь, моральный имидж и деловую репутацию. Без согласия этих лиц выкладываются их личные данные, место проживания, информация о работе или деятельности, семейном положении, фотографические изображения и т.д., что нарушает ФЗ "О персональных данных".
Вместе с этим идёт очернение репутации, неугодных команде форума людей голословно обвиняют в педофилии, сутенёрстве, насилии над животными. В адрес неугодных обитателям форума людей льются потоки грязи, оскорблений, нецензурной брани. К сожалению, это коснулось и меня. Увидев мой аккаунт на охотничьих форумах обитатели Fair Play тут же обвинили меня в жестоком обращении с животными, в частности в каких-то массовых убийствах собак, коих я не совершал. Никаких доказательств этому нет, если эти люди считают меня преступником, их право обратиться в правоохранительные органы, а не устраивать судилища, незаконно взяв на себя роль прокуроров и судей. Все попытки вступить в диалог и мирно решить вопрос успехом не увенчались, вместо диалога я увидел только издёвки и насмешки. Затем начался шантаж, одним из условий которого написание какого-то "покаянного письма" и я выполнил условие, надеясь, что меня оставят в покое и удалят лживую тему про меня, т.к. она напрямую наносит вред моей репутации. Но этого не последовало, очерняющие меня сообщения до сих пор находится в доступе. И удалять их никто из обитателей Fair Play не собирается. Следуют ответы вот такого толка:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140113/ypKp9sQx.png
Правила MyFF гласят:
"Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.
За нарушение требований к контенту форум может быть удален без предупреждения.
"
Прошу Вас решить вопрос с форумом Fair Play в кратчайшие сроки, из-за действий его обитателей страдают чистые перед законом люди и их близкие. В противном случае я буду вынужден принять меры правового характера, для защиты своей чести и достоинства. Не поможет это, я найду нетривиальное решение вопроса, наняв специалистов, способных вызвать отказ в работе очерняющего меня ресурса. Надеюсь, до этих мер дело не дойдёт и все решится мирным путём, подумайте, зачем Вам форум Fair Play, доставляющий столько проблем и Вам и сторонним людям?
Всего Вам доброго, с уважением Сергей Полтавский.

Отредактировано Spy-tuning (Пн, 13 Янв 2014 04:11:45)

0

2

Spy-tuning написал(а):

Всего Вам доброго, с уважением Сергей Полтавский.

Но ведь перед Вами там извинились, вполне официально.

Администрация Форума не считает Полтавского С. М. (ник на форуме догкиллеров "Neherasebe") причастным к убийству собак.

Его официальное заявление на форуме догкиллеров рассматривается как несогласие с преступной деятельностью сообщества догкиллеров и как желание пресечь таковую.

Его намерение сотрудничать с движением  ЗооСпас-Саратов в вопросах гуманного решения проблемы бездомных животных  рассматривается как проявление гражданской и человеческой позиции.
ссылка: http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?pid=35248#p35248

Пост 129.
Вчера 20:27:15

0

3

Удалена только основная тема, очерняющая мою репутацию. Разрозненные посты, наподобие того, что я привёл в пример, в стартовом сообщении, остались до сих пор. Прошу повлиять на обитателей и администратора форума Fair Play для полного удаления информации обо мне с этого ресурса.
Спасибо.

0

4

Spy-tuning,присоединяйтесь- будем заяву писать:) По человечески администрация не понимает, они поддерживают  негласно этих клеветников

-1

5

Достали(((

0

6

Слышь, Псиномясо, шел бы ты к себе на сибмамочку. Оставь Ефименко в покое, не пишет он здесь и никогда не писал!

0

7

Нарушения прекращены, форум самовыпилился в связи с деанонимизацией создателя и последовавшим его баттхертом :D

-1

8

Ну вот, по дословному содержанию контента, узнаЮ тов. ХеХе. Проблема с владельцем myffа, ХеХе, это решаемо. Походу, он просто забыл про myff   http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

А кто подставил Ефименко, я ему расскажу. Хоть ты и успел удалить свой последний пост с вредов, дурашка  :glasses:

Отредактировано Merry_Somalian (Вт, 8 Апр 2014 11:19:52)

0

9

Домен проплачен еще на год вперед. Думаю, хозяин сего сервиса понял, что крайне невыгодно помогать дебилам, провоцирующим ддос и иные неприятности. Поделом.

0

10

Лапа, на миффе куча и  других форумов, которые за такое непомогание могут и сами неприятности доставить...

0

11

Молодцы, вынудили админа MyFF выпилить неугодный форум докиллеров. Делаю ставку в 1000000 $ что это вы довели владельцев форума своей "гражданской позицией". Я тоже против убийства собак, но вы разорались об этом на том форуме чем и вынудили на оскорбления.


А вообще -
http://sb.uploads.ru/yjGBW.png

0

12

Ро Ши, вчера получил от Икс (сам не знаю кто он, но подозреваю) пренеприятнейшие для вас, дх, новости по поводу титулуса. Но пока увы молчу ;)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Нарушение неприкосновенности частной жизни.