Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Жалоба на пользователей

Жалоба на пользователей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Хочу пожаловаться на пользователей Талия ( она же Ангел А), также Arya Stark
Эти люди травят и преследуют меня по всем сайтам, где я общаюсь, создают посты с оскорбительным для меня названием и содержанием, оскорбляют мое достоинство и разглашают личные данные, публикуют без моего согласия мои личные фотографии
Прошу принять меня

0

2

Администрация сервиса не вмешивается в разрешение конфликтных ситуаций между пользователями форумов.

Удаление отдельных тем или сообщений не представляет собой решение и может лишь усугубить ситуацию, способствуя дальнейшим конфликтам подобного характера. Единственным правильным вариантом в вашем случае является обращение в местные правоохранительные органы на пользователя по поводу распространения ваших личных данных без вашего согласия.

Отредактировано Reysler (Вс, 11 Авг 2024 11:40:12)

+3

3

Отредактировано Липa (Сб, 10 Авг 2024 19:58:51)

0

4

Липa
Верно, администрация сервиса не вмешивается в разрешение конфликтных ситуаций между пользователями отдельных форумов, в том числе если они между собой не знакомы.
Согласно пункту 8.3. Пользовательского соглашения: "Администрация MyBB не несёт ответственности за содержимое форумов своих Пользователей", это значит, что за содержимое форума отвечает администрация форума. За порядком на форуме следит создатель форума или вверенные ему пользователи (администраторы, модераторы). Если сообщения были размещены на неактивном форуме, где администраторы отсутствуют или не проявляли активности в течение последних нескольких лет, администрация сервиса может удалить содержимое, нарушающее условия пользовательского соглашения, с дальнейшим отключением страницы регистрации и написания на нём новых ответов. Администрация сервиса вправе заблокировать форум, который был создан с целью распространения противоправной информации.

Однако удаление информации не представляет собой полноценного решения и может усугубить ситуацию, провоцируя нарушителя на дальнейшее распространение противоправных действий за пределами сервиса. Как и в предыдущем случае, следует обратиться в местные правоохранительные органы.

+1

5

Впервые встречаю отписку в которой говорится: Администрация не вмешивается в ситуацию на своей территории для того, чтобы не провоцировать нарушителя на дальнейшее распространение противоправных действий за пределами сервиса. Нарушителем признана, противоправные действия подтверждаем, мер принимать не станем.
С вашим решением не согласна, буду писать обращение в Роспотребнадзор. С уважением, пользователь с никнеймом Липа.

-1

6

Липa
Роспотребнадзор не занимается жалобами на поведение других лиц в интернете, т.к. это выходит за рамки компетенции данной организации.
Обращения, связанные с нарушениями в сфере интернета, включая распространение незаконного контента, нарушение персональных данных и злоупотребление свободой слова, находятся в ведении Роскомнадзора. Прокуратура также принимает жалобы, если они касаются нарушений закона, таких как клевета, угрозы, распространение ложной информации, нарушение прав на неприкосновенность частной жизни или другие правонарушения. Вам и автору темы изначально предложено написать заявление в правоохранительные органы.

Все обязательства администрации сервиса указаны в пользовательском соглашении.

+4

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Жалоба на пользователей