Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане
среди американцев тоже попытки были (на видео американский дедуля так же рассказывает и о банкротстве сша)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят
Немецкий телеканал показал правду о Евромайдане
среди американцев тоже попытки были (на видео американский дедуля так же рассказывает и о банкротстве сша)
Romych
Интересен организованный под копирку бойкот всех предложений от РФ в ООН (походу решение Путина было единственно верным в той ситуации)
(Долгий ролик
Точно тоже(ток хуже) было и 3-4марта с первичными предложением референдума по Крыму, поскольку тогда уже вся риторика всех кукол была полностью расписана в юсовском сценарии
Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 04:33:31)
Спиндили Крым у нас(( Т_Т
Тут такое дело...
В общем, у нас тут IRL активно обсуждается вот что:
Путин сделал гениальный Ход
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Натурально, я узнал об этом от людей на улице. Дома родители (мы тут все как-то на семейный праздник собирались, на днях) тоже обсуждали. У меня, не знаю уж, почему, эта инфа вызвала немного тревоги.
Не знаю, правда ли. Но предположим, что таки правда. Хотя я полагаю, что это тупо вброс.
Я, конечно ж, патриот - но патриот - это не значит идиот...
Смотрите: а ведь, имея на руках лакомый кусок ВВП в виде акций, можно страну фактически держать в кармане - а меня быть у кого в кармане не радует...
Вот как-то так...
Fover, слушай, я тут в сети почитал, мол, в Украину сейчас таки прут российские провокаторы, вот прямо тысячами, и все вооружены и все идут убивать несчастных украинцев и всё такое.
Скажи мне, ты хоть кого-то сам видел?
Ну, злого россиянина?
Мне интересно просто, кому врут, вам или нам?
Но даже если это неправда рубль то начал расти а значит что-то сделано было.
растёт - это хорошо, укрепляется
я надеюсь
Гы, скорей злых украинцев видел которые против вас.
Правовой (или правы) сектор они или как-то так, говорят мол Украина для украинцев.
Я конечно патриот, но это уж слишком.
Погоди, скоро и Донецк возьмем.
Не хочу в Россию Т_Т
Fover
Забей (я про "возьмём Донецк"), чувак.
Никто воевать не будет - по крайней мере, из РФ вояки сами не полезут. С нашей стороны наеборот говорят - как бы не полезли со своим майданом к нам.
И у нас боятся провокаций с украинской стороны - в приграничных областях.
А вообще, в России не так и плохо. У нас, правда, национализм запрещён, а в остальном не так и плохо - по крайней мере, уж точно не хуже, чем в Украине. Инфа 100%.
ЗЫ В Сибири национализм 100% под запретом - я точно знаю, я таки в Сибири живу.
John Warner
Национализм конечно не есть хорошо, но есть именно наглые "чурки" которым не место на планете Земля.
Да то просто делать людям нефег, вот он и повыходили на майдан и т.д., нормальные люди на работу и учебу топают т.к. знают, что это ничего не даст.
Fover
Я заметил: у нас в киевском ЗАЗ-клубе политически озабоченных стало много - и всё как-то с Волыни-Галичины да Киева. Мне лично обидно: кричать "москали! чемодан-вокзал-москва" стало можно и модно, а вот ответить "рагули! чемодан-вокзал-львов" стало нельзя - что есть нечестно, клуб-то себя ВСЕГДА позиционировал, как международный.
А начинаешь спрашивать - а чо так грубо?
А в ответ националистический бред...
Но причём тут я, например? Я, собственно, нахожусь в Сибири, а не стою с автоматом и российским паспортом в Киеве, например...
Хочется как-то взять и показать со стороны "нашим украинским партнёрам"©Путин, как выглядело бы, как если б я, простой россиянин, вёл бы себя как они:
"Кто не скачет - тот хохол"
"Хохлов на ножи"
"Хохлы - чемодан-вокзал-львов"
Что там ещё было? Не помню, и не хочу помнить - но обидно, не так ли?
У нас в России граждан Украины (я уже про этнических украинцев не говорю!) - море разливанное...
Обидно им будет, не так ли? И запустить в ответку подобный бред по ВСЕМ каналам...
[надоело.].
Пусть уже все успокоятся.
Помимо политоты есть ещё многов сего интересного.
Кстати, я и сейчас общаюсь со своими друзьями, в том числе из Киева. На неполитические, ЗАЗоводческие темы.
Спиндили Крым у нас(( Т_Т
1. Собственно Первое - Вас лишили истории за эти 22 года
2. Антинастроили против России, это спецом чтобы у Вас не было защиты и поддержки
3. Если приедешь в Москву, там хоть слово скажут хотя бы на подобие: эй хохол - геть отсель ?
4. Собственно исторически Крым и Севастаполь более 200 лет были Российскими
5. Будет тем же жителям Крыма хуже в составе РФ ?, ( взять та же пенсия уже в два раза) , Будет ли хуже любым украинцам в составе РФ ? Крича "не хочу в Россию Т_Т" и Россия захватчики и узурпаторы, Вы для кого стараетесь ? Для тех же будущих януковиче-турчиновых и т.д Чтобы они и далее воровали и распродавали Ваши нац богатсва
6.
Да то просто делать людям нефег, вот он и повыходили на майдан и т.д.,
25 баксов за день за стояние на майдане, молодые безработные брянцы тоже ездили в Киев на заработки
Так шо это всё продумано и замышлено международным заговором, который хочет:
А) Гегемонии
Б) Контролю границ вокруг РФ
с) Дешевой рабочей силы вместо арабов(которых та же Франция боится
Нуланд сказала, шо 5млрд $ выделено на Евромайдан и приведение к власти своих кандидатов
На англицом - Включить Титры
Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 12:15:54)
Только что сообщили.
В ЗАЗ-клубе раздают живительные баны по нац. признаку.
У меня корешок мой в Орле, коллега-ЗАЗовод есть.
У него корова отелилась (живут в частном секторе, имеют скот) - бычка назвали МАЙДАНОМ
Я ржал полчаса, чуть не до уссачки))
25 баксов за день за стояние на майдане, молодые безработные брянцы тоже ездили в Киев на заработки
Ну скажем не 25, а в пару раз больше, но стоит ли?
Приехать и получить пи*ды, что бы за лечение больше платить, не ок вариант.
3. Если приедешь в Москву, там хоть слово скажут хотя бы на подобие: эй хохол - геть отсель ?
Напрямую конечно нет и больше всего бесят тупые школьники, которые сами нифига не знают, а только орут "хохлы, че, газ пиздите, да?", да я блин вообще газом даже не пользуюсь.
4. Собственно исторически Крым и Севастаполь более 200 лет были Российскими
Ойц, это не считается, зачем-то же вы его нам уступили, ото и был бы на месте.
У вас и так страна не мала, а нам это как *уй оторвать.
Напрямую конечно нет и больше всего бесят тупые школьники, которые сами нифига не знают, а только орут "хохлы, че, газ пиздите, да?", да я блин вообще газом даже не пользуюсь.
Тупые школьники орут лишь на форумах, когда нет уже аргументов.
А я говорю про реал! Есть ли на улице или в работе разница в отношении русский украинец? В той же москве?
Ойц, это не считается, зачем-то же вы его нам уступили, ото и был бы на месте.
Шушкевич(беларусь), Боря ельцин и Леонид Кравчук(Киев) договаривались в беловежской Пуще мало интересуясь мнением и самих жителей крыма и россиян им бы побыстрее было получить личные царства, нафига им чьи то мнения!
Ксать переворот в СССР и делёжка были точно по Вашему сценарию, тогда наверно слабо понимал, но думаю что наверно и там были дирижёры ()Ксать и пьянь Боря(накануне всех дел) тогда оч сильно зачастил с поездками в Штаты
Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 14:44:27)
С Вами сейчас играют так же, как с нами: из Боря-Никто и пьянь, пришедшего в результате истерии и вооруженного путча, - из Ельцина сделали фигуру на политической арене, которой затем, народ, - не видя альтернатив и значимых фигур, - просто отдал ключи от Власти, чел там просто удовлетворил свои амбиции(народ его нисколько не заботил), - а Запад раздробил и убил огромного соперника и конкурента - СССР.
Сейчас Вы тож самое делаете для своих правителей - легитимизируете их для мира и для себя - чтобы затем разрешить заново им Вас поиметь
Отредактировано Deff (Чт, 20 Мар 2014 14:58:44)
Нам, народу генетических терпил, - смотреть и на ус наматывать =)
Вы издеваетесь? Что вы подразумеваете под словом терпилы? Я гражданин Молдовы, гражданин в скором времени Евросоюза. Что здесь хорошего? ЕС - якобы содружество стран, которое имеет один смысл, и он очень понятен. Англия, Германия, Франция, и остальные марионетки, которые начинают сильно зависить. Там безработица страшная, ужас!! Если вы так осведомлены, читайте новости и старайтесь их АНАЛИЗИРОВАТЬ. Понятное дело что новостные сми каждой страны ведет свою демогогию, но из той кучи, нужно делать анализ. И пожалуйста не подрывайте курс своей страны. Как вы знаете разрушить очень легко и найти в чем то изьяны, а построить херовато. Также если вы считаете себя ущемленной, что вас заставляют тут жить, то это же не так. Самый легкий способ обвинить власть, понимаю, но судя по моим статистическим данным, основанных не на моих вооброжениях, Россия крепнет и становится лучше. Задумайтесь и еще раз - не подрывайте авторитет вашей же страны, не публикуйте пропаганду.
Timon
Как я видал на картинке вСекте - Украине разрешили использовать оружие. Мозг всё ещё под запретом.
Так и тут - моск пользуют не все)))
Как сказал джедай Квай-Гон Джинн гунгану Джа-Джа Бинксу: "способность говорить ещё не признак разума"
John Warner
Зато большинство с других стран поддерживает что делает Россия. Допустим indiatimes.com. Новости в Индии. Перевод
Молодцы Путин ...! По крайней мере, у нас есть кто-то, чтобы стоять против монополии США.
Вперед Россия Вперед
Поздравление, Россия!
Молодец Россия. Индия должна учиться у них.
США является реальной злая сила вмешивается во всех других вопросах .. Кто США, чтобы остановить людей от Крыма от выбора Россию?
Отредактировано Timon (Чт, 20 Мар 2014 17:41:45)
Извечное противостояние. | Корзина | Пт, 24 Ноя 2017 |
Извечное противостояние. ЗАКРЫТО!!! | Корзина | Ср, 13 Июл 2016 |
-=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=- | Архив | Ср, 25 Ноя 2015 |
Извечное противостояние volume #3 | Корзина | Пн, 29 Июн 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят