Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят

Хохлы - тупят

Сообщений 841 страница 860 из 886

841

Caligula написал(а):

похоже, что сбитый малайзийский лайнер дело рук киевских властей.

Прочитала и не поняла, о чём речь. Пошла в Яндекс. Какой ужас... o.O  o.O  o.O

0

842

Caligula написал(а):

об этом уже более пяти часов гудит весь интернет. кто-то может и к войне готовится. а вы ещё ничего не знаете))

Caligula, ну мы же не круглосуточно что-то смотрим, слушаем или читаем в Интернете. :blush:

0

843

Испанский диспетчер Карлос, который вел Boeing-777, рассказал в своем микроблоге в Twitter, что за несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, рядом с ним были замечены два украинских истребителя.

https://twitter.com/spainbuca/status/489813837013848065

0

844

Caligula написал(а):

тема про Украину? самолёт упал на Украине? падению самолёта приписываются политические мотивы? да. следовательно, это не оффтоп. и вообще, вы здесь модератор?

диванной аналитики, которая основывается на некоторых удобных фактах, откидывая остальные.

Caligula написал(а):

Путин, как я понимаю, звякнул батраку обмана, чтобы призаткнуть его от громких публичных выпадов за наличием конкретной доказухи того, кто именно сбил самолёт

а Барак послушно так склонил голову и сказал okay

Caligula написал(а):

служба по контролю за воздушным пространством ЕС уже официально заявила, что падение самолёта это несчастный случай, а американцы до сих пор ещё не поливают дерьмом Россию. с чего бы такое странное поведение?

те, кто хотят поливают. Самые крикливые издания запада поливают грязью россию, а крикливые российские издания поливают грязью украину, все как всегда. Нормальные же издания с обеих сторон ждут, пока появится хоть какая-то адекватная информация по случившемуся, не болаболить же на догадках супер конспирологические теории, правда? :)

Caligula написал(а):

кое-какая инфа для раздумий:

ой, как удобно выбрана информация, а главное инфа вся такая достовреная-придостоверная :)

0

845

C3La-NS написал(а):

https://twitter.com/spainbuca/status/489813837013848065

ой, вы посмотрите, сотрудник RussiaToday удалил свой твиттер, в котором были такие громкие заявления

0

846

Caligula
https://pp.vk.me/c616323/v616323504/17473/JEgh3IJycQA.jpg

Caligula написал(а):

вы это киевским властям скажите. некоторые правительственные чиновники уже пару минут спустя после катастрофы обвинили ополченцев и Россию, представили видео-запись падения совсем другого самолёта, фейковые записи якобы со страницы ополченцев и фейковую запись их переговоров.
а теперь немного простейшей логики: если самолёт не сбивали ополченцы и если его не сбивали российские ВВС, тогда кто получается его сбил? и тут сразу же начинаются конспирологические теории об агентах ФСБ в рядах высших эшелонов киевской власти, которыми дрожащим голосом начинают отмазываться киевские власти. если, конечно, до этого вообще дойдёт и всё не будет списано на какую-нибудь мистическую техническую неполадку, только потому, что американцам не выгодна ликвидация киевской хунты.

1. Почему его вообще кто-то сбил, не стоит забывать, что фюзеляж не развалился на кучу частей.
2. Почему его не сбили ополченцы или рф?

Caligula написал(а):

доказуха имеется, что он сотрудник РТ и сам удалил свой твиттер?

а вы его твиттер дальше первой странице успели посмотреть?

Caligula написал(а):

вы мне прямо льстите. хотя информация и в самом деле была мной удобно выбрана. вопли киевского правительства с истеричными заявлениями о вине ополченцев, о необходимости ввода войск НАТО и начале военной операции, о вине Путина и тому подобное оказались пустой брехнёй.

а вот российские власти ничего уже эпичного не ляпнули прямо?)
https://pp.vk.me/c616323/v616323159/14e9f/hea7qqSbs4A.jpg

Caligula написал(а):

остальные это, например, небоеспособный "Бук" у ополченцев и отсутствие людей, обученных управлять таким аппаратом? или то, что Путин решил отомстить за санкции и приказал сбить малайзийский самолёт? насчёт первого, я вчера следил за инфой на двух авиационных форумах и там нашлись знающие люди, в том числе проходившие обучение на подобных установках, которые смогли внятно объяснить, что возможно, а что нет.

хм
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html
ну и радость в паблике стрелкова о двух сбитых самолетах, которая почему-то уже удалена
Caligula
На тему испанского диспетчера, который видел аж два, а в некоторых записях и три самолета около боинга. А почему их больше никто не видел? Ну ладно, киев сам себя сдавать не собирается, но Ростовский-то центр уже покрывает эту область, он тоже должен был видеть эти самолеты.

Я не утверждаю, что кто-то конкретный сбил, кто-то конкретный виноват. Меня беспокоит аналитика на удобных фактах.

0

847

Хатико написал(а):

И вполне верояно что США захотели убить двух зайцев: уничтожить ученых (чтобы не изобрели лекарство от СПИДа)

чего? О.о

0

848

2. боевые самолёты не летают на такой большой высоте. это как мнение людей из военной авиации, так и статистика уже сбитых ополченцами боевых самолётов - все они находились на гораздо более низкой высоте.

Вы тоже начитались этой информации с Википедии про СУ-25, про его потолок в 7.000 метров и максимальный потолок боевого использования в 5.000м?

0

849

Caligula написал(а):

нет, сведущий в военной авиации человек мне разъяснил, что с высоты, на которой находился лайнер, бомбардировки не проводятся, а потому ополченцам не было резона сбивать самолёт.
ещё вопрос в том, почему днепропетровские (вотчина коломойши) диспетчера отклонили самолёт от курса и направили в зону боевых действий. на авиационных форумах вчера была инфа, что на той территории была облачность, которую вполне вероятно необходимо было облетать стороной. вернее не стороной, а по верху, именно подобным образом это делают самолёты подобного типа.

почему киевское правительство не закрыло район боевых действий от полётов гражданской авиации? значит даёт гарантию, отвечает за безопасность и несёт ответственность. Крым ведь сразу закрыли и объявили, что его нужно облетать стороной, что и делалось.

Ох, я так посмотрю, у каждого второго в интернете есть знакомый, который лично летал на СУ-25 и все знает.
СУ-25 может летать на высоте до 10.000м, почему он не мог на этой высоте пролетать? Например, для того, чтобы его не сбили раньше времени повстанцы-снайперы, который уже не первый самолет сбивают?

Разговоры про изменение курса и споры, связанные с этим, связаны с тем, что люди разными сайтами пользуются: смотри какая разница между сайтами:
http://ru.flightaware.com/live/flight/M … /EHAM/WMKK
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3d1c512
Данные за 15.07. Первый сайт честно признается, что у него не такой уж широкий спектр "первичных" зон, где хорошее покрытие - смотри примечание под картой, что борт не везде в зоне покрытия.
Все, кто говорят про изменение курсов, пользуются первым сайтом. И как видно, не знают английский, раз не могут прочесть примечания (Этот рейс как минимум частично находится вне зоны уверенного приема FlightAware. Более подробную информацию о зоне уверенного приема FlightAware можно получить здесь.) и FAQ.

Отредактировано ДОМИНИОН (Пт, 18 Июл 2014 15:06:47)

0

850

Caligula написал(а):

1. я лично до первой страницы не читал, но есть сведения, что этот человек ранее уже писал о происходящем в украинском небе. в частности, о российских самолётах где-то в районе Донецка. если это пророссийский активист, то зачем он публиковал подобную информацию?
2. аккаунт испанца был создан непосредственно перед авиакастрофой или незадолго до этого? нет. он был создан гораздо раньше.
3. зачем было столь спешно удалять аккаунт, если это всё равно фейк и там сплошная ложь?
4. зачем было удалять и изменять записи? люди делали скриншоты оригиналов и утверждают, что перед удалением аккаунта записи были изменены.
5. украинские власти официально подтвердили, что такого сотрудника у них в самом деле не было? нет. а почему? может потому, что он всё-таки был, куча народа его видела и знает и эту кучу народа для начала нужно основательно прессануть, чтобы они не заговорили?

согласно законодательству украины иностранец не может быть диспетчером в Украине.

Caligula написал(а):

1. был сбит на той же высоте, что и пассажирский лайнер?
2. это как-то доказывает, что и лайнер тоже был сбит ополченцами?
3. Ан и Боинг настолько внешне похожи, что это может говорить о том, что и его сбили ополченцы?

это такое же косвенное доказательство, как и ваши. Просто факт, что оказывается ополченцы умеют самолеты сбивать

Caligula написал(а):

а почему вы уверены в том, что больше никто ничего не видел, в том числе и Ростов? если больше никто ничего не говорит, то это не значит, что никто ничего не видел. или вы всерьёз думаете, что в российском правительстве такие же дипломатические и политические бездари и неучи как в Киеве, и стали бы незамедлительно вопить на весь мир, что Украина сбила лайнер?

а почему вы уверены, что видели?

Caligula написал(а):

если так, то почему вас не беспокоит череда удобных фактов, которыми в изобилии сыпят киевские власти? удачно к падению лайнера появляются вбросы про сбитые Россией украинские самолёты и про БУКи у ополченцев, удачно изменяется стандартный маршрут полёта и украинские диспетчера направляют самолёт в зону боевых действий, удачно сразу же после падения лайнера украинские чиновники уже поставили диагноз и нашли виноватых, представив чемодан доказухи (правда, как выяснилось, туфтовой).

почему вы считаете, что не беспокоит. Этой ерундой занимаются как "бездари и неучи в Киеве", так и их коллеги в Москве

Caligula написал(а):

боевые самолёты не летают на такой большой высоте. это как мнение людей из военной авиации, так и статистика уже сбитых ополченцами боевых самолётов - все они находились на гораздо более низкой высоте.

так а что видел "Испанец", а самое главное откуда он это видел, если не с территории Украины, где он согласно закону работать не мог

0

851

mkusher написал(а):

согласно законодательству украины иностранец не может быть диспетчером в Украине.

это такое же косвенное доказательство, как и ваши. Просто факт, что оказывается ополченцы умеют самолеты сбивать

а почему вы уверены, что видели?

почему вы считаете, что не беспокоит. Этой ерундой занимаются как "бездари и неучи в Киеве", так и их коллеги в Москве

так а что видел "Испанец", а самое главное откуда он это видел, если не с территории Украины, где он согласно закону работать не мог

Я листал твитер этого испанца
1) Похоже, что он больше в политновостях заинтересован, а не в самолетах
2) Информацию о месте работы можно любую указать
3) В тот же день у него опубликована фотка с бурей в небе Мадрида
4) Военные самолеты на боевых вылетах так вот запросто видны диспетчерам гражданских авиалиний?

0

852

ДОМИНИОН написал(а):

1) Похоже, что он больше в политновостях заинтересован, а не в самолетах
2) Информацию о месте работы можно любую указать

человек явно поддерживает одну из сторон конфликта и внезапно вывешивает breaking news, которые очень выгодны его стороне.

ДОМИНИОН написал(а):

4) Военные самолеты на боевых вылетах так вот запросто видны диспетчерам гражданских авиалиний?

вообще отличный вопрос, я честно не знаю, но тут я пользовался логикой, раз украинскому диспетчеру видны, то и ростовскому диспетчеру видны

0

853

Caligula написал(а):

причём тут вообще Су-25? или он так похож на Боинг, что их можно перепутать? и с какой высоты повстанцы сбивали самолёты? я не отрицаю теоретической возможности, что лайнер могли сбить повстанцы, но как именно и, главное, чем? даже при этом остаются вопросы к украинским властям. если даже самолёт сбит ополченцами, то получается, что власти это спровоцировали, намеренно направив самолёт в зону боевых действий. а в таком случае виноват уже не только тот, кто конкретно сбивал.

таких сайтов ещё куча. ссылка на буржуйский почему-то поломана.
при этом всё-таки курс по территории, где лайнер был сбит, не проходил. так как там оказался лайнер? если он летел уже подбитый и поэтому отклонился от курса, значит его подбили раньше, а это уже территория украинской армии.

Потому что по одной из версий именно СУ-25 украинской армии преследовал Боинг на высоте 10К метров.
Или какой боевой самолет вы имели в виду?
2. боевые самолёты не летают на такой большой высоте. это как мнение людей из военной авиации, так и статистика уже сбитых ополченцами боевых самолётов - все они находились на гораздо более низкой высоте.
Не надо путать и приплетать сюда Боинг-777.

А какой из этих сайтов буржуйский? Они оба на домене .com
У меня обе ссылки работают:

Код:
http://ru.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140715/1000Z/EHAM/WMKK
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3d1c512

Если смотреть флайтрадар24, который более точно рисует маршрут, то видно, что отклонения от курса у данного рейса были частенько.

mkusher написал(а):

человек явно поддерживает одну из сторон конфликта и внезапно вывешивает breaking news, которые очень выгодны его стороне.

вообще отличный вопрос, я честно не знаю, но тут я пользовался логикой, раз украинскому диспетчеру видны, то и ростовскому диспетчеру видны

Согласен, у него очень четко прослеживается позиция по твитам, которую никак нельзя назвать нейтральной.

Мне почему-то кажется, что если есть система свой-чужой... То в чем проблема скрывать свои боевые самолеты над своей территорией с экранов своих диспетчеров? Чтобы потом такие вот умники не постили в инстаграм фотки маршрутов боевых вылетов.

Но, как говорится, пипл хавает.

0

854

Caligula написал(а):

похоже, что сбитый малайзийский лайнер дело рук киевских властей.

если исходить из того кому выгодно сбивать гражданский самолёт с иностранными пассажирами, то таки да киевской хунте и сшп, это выгодно, очень даже,
РФ и ополченцам крайне невыгодно

0

855

Caligula
а как же заявление, что украинцы хотели сбить самолет Путина?

0

856

Лол, а мои сообщения теперь пропускаются, т.к. слишком сложно опровергать очевидное,  легче оперировать мыльными фактами без ссылок на источники)

0

857

Да вы не переживайте, всяко Россию уже назначили виновной

Россия причастна к удару по самолету: либо опосредованно, через поддержку сепаратистов, либо она выпустила ракету сама. "Все пути ведут к русским в той или иной степени", - сказал американский чиновник.

О версии, что лайнер был сбит украинскими военными, чиновник сказал: "Это крайне маловероятно". "Единственные группы, которые мы рассматриваем, - это сепаратисты и российская сторона", - добавил он.

0

858

Caligula написал(а):

может не надо приплетать сюда Су-25 и различные версии? когда мы будем уверены в том, что Су там находился, тогда и обсудим. или вы верите высказываниям дальнозорких очевидцев, которые видели Су с земли? тогда я немного запутался в вашей аргументации. вы отметаете одни версии, называя их фейками (не утверждаю, что зря), но другие возможные фейки почему-то принимаете во внимание и строите на них свои доводы.
итак, Боинг находился на высоте 10 км. это известно. с этой высоты бомбардировки не проводятся. так мне сказали и именно это я имел в виду. зачем ополченцам сбивать самолёт на такой высоте, который явно не намерен их атаковать? если среди них есть спецы, способные управлять ракетными комплексами и сбить самолёт на такой высоте, значит они должны знать, что на данной высоте может находиться пассажирский самолёт и есть риск сбить именно его. ну а если без логики, значит получается, что кто-то с дуру пальнул в небо и нечаянно угодил в лайнер. конечно, тоже может быть.

Так, еще раз
Ваши слова? Ваши:
Вот одна из версий: http://www.utro.ru/articles/2014/07/17/1204612.shtml , только журналисты сами же себя опровергают, мельком глянув статью на вики, где переписали только первую цифру потолка - 7км. С другой стороны заявляют, что это был российский самолет, не в этом суть.
Смотрим ТТХ на других сайтах:
http://army.lv/ru/su-25/harakteristiki/482/144
http://kollektsiya.ru/samoleti/121-su-2 … movik.html

Скажите, что мешает этому штурмовику лететь на высоте 10км? У него не может быть миссии патрулирования или пролета над квадратом (на БОЛЬШЕЙ высоте, чем раньше, чтобы его, как и другие, не сбили ополченцы), ОБЯЗАТЕЛЬНО надо бомбардировкой заниматься?
Почему вы так уверенно заявляете, что там не было самолетов, если тоже ничего не видели лично?) Пока что ничего не говорит ЗА эту версию, но нет и существенных ПРОТИВ нее.

0

859

mkusher написал(а):

а как же заявление, что украинцы хотели сбить самолет Путина?

чьё заявление? какого министерства или ведомства?

0

860

mkusher написал(а):

а вот российские власти ничего уже эпичного не ляпнули прямо?)
https://pp.vk.me/c616323/v616323159/14e9f/hea7qqSbs4A.jpg

источник - золотой Дождь? а ну понятно откуда этот говновброс, пятая колонна тут как тут ))
машем ручкой предателям  :flag:
http://sd.uploads.ru/m7oY3.png

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Хохлы - тупят